Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2981 день назад
Комментарии (остаток): ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
2981 день назад
Комменты, что успел заснять: ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
2981 день назад
Sea Fighter, Не знаю. Зависит от обстоятельств. Мужчинам, бывало, помогал перекантоваться, безвоздмездно. Но с бабами всё всегда сложнее. Один раз только приютил мадаму знакомую на...
2981 день назад
Рекомендую сходить на концерт Стаса Михайлова.
2981 день назад
Мой рост 174 1.5 года назад весил 90 кг . Перестал есть мучное ( фастфуд) пить пиво . Сейчас вес 68 кг .
2981 день назад
Опустошённый, Это очевидно. Теперь на заданный вопрос ответь. Про жилье. ☺
2981 день назад
Sea Fighter, Выдёргивать фразы из контекста - широко распространённый приём у демагогов и троллей
2981 день назад
ОЖП основные потребители всего, в.т.ч. и музыки. Поэтому большинство песен пишутся для них. Те певцы что хотят хорошо кушать - исполняют их и становятся знаменитыми...
2981 день назад
Мое ИМХО: Проблему лишнего веса правильным питанием решить можно, но куда потом деть отвисшую кожу на животе и ягодицах? Только спорт! Достаточно 1 час в день(в среднем)+один день в неделю для отды...
2981 день назад
Кстати, я эту тему давно заметил. Бабы не просят, а активно демонстируют, как им плохо/тяжело. Чтобы ты сам предложил помощь, а она ещё поотказывается, и ты чуть ли не уговаривать её должен, а когда о...
2981 день назад
Ray, На мобильнике тема осталась открытая. Скрины сделал, смысловая нагрузка в комметариях. Для тех кто понимает, конечно. Попозже выложу
2982 дня назад
TheChosenOne, Вот прям любая баба вам помощница? Шутите? TheChosenOne, Кому, извините, надо? Если самому мужчине, то почему он не озаботился вопросом транспортиров...
2982 дня назад
Там тему снесли и тут имхо никакой смысловой нагрузки...
2982 дня назад
TheChosenOne,
2982 дня назад
Опустошённый, Всегда? А если с жильем попросит помочь? За твой, разумеется, счет. ☺
2982 дня назад
Аллах на стороне праведных), правда на стороне сильных. "Большинство" )))))) один был в бессознательном состоянии. С полицией надо уметь общаться, говорить правильные вещи. И не бухать. Илья ты ...
2982 дня назад
ZealotMR, Ну это уже просто естественный отбор какой-то... Пацану-осетину премию Дарвина надо выписывать.
2982 дня назад
Guts, Конечно же троллинг, да еще плюс подставить и дискредитировать сайт хотят. Мальчика научают - и т.д., а потом в прокуратуру.
2982 дня назад
TheChosenOne, Т.е., вы нагружаетесь в магазине тяжелыми сумками, выходите на улицу и просите какую-либо тетку помочь вам? ☺ А не брать свыше того, что можете унести, никак?
2982 дня назад
Sea Fighter, Господа теоретики. Вот вам с последней субботы реальный случай. Встал рано утром в 4-30 и решил прогуляться по скверику рядом с домом, в квартире душно. Не успел пройти ...
2982 дня назад
saw, При попытке покачать права против компашки пьяных гопников, в 2014 году у нас была ненулевая вероятность просто нарваться на пулю в башку. Вот и все обоснование. Спасение - ...
2982 дня назад
Василий Пупкин, Да нет, я лишь утверждаю что те боевые алени, которые тиранят ТСа, сами не задаются вопросами чести, совести, мужской силы и ябедничанья. Так что при попытке отбиться ку...
2982 дня назад
Баян, А что, было иначе до ногомяча? Да нисколько, те же яйца, только в профиль И ещё, ВАЖНО: Баян, К ВАШИМ бабам? Ну что же, сочувствую, нет, даже соболезн...
2982 дня назад
Ностальгия , ☺ она такая . Был свидетелем (да и на своей шкуре испытал) как рашенбабы списывают мужей после многих лет совместной жизни как мусор.
2982 дня назад
corvinn, Исчерпывающе. Все так.