2981 день назад
Jason V, Кто такой "зеленый"?
2981 день назад
nerse03, Например, взять и прочитать книгу Олега Олеговича Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"! ☺ И себя лучше узнаешь, и мужчин станешь лучше понимать. Но тебе, похоже, лен...
2981 день назад
Jason V, На охоте другим не дают что-то решать.вы же не спрашиваете утку,не желает ли она быть подстреленной?☺ на охоте заряжают обрез и целятся,не спрашивая.выследив цель,без вопрос...
2981 день назад
Нужно убрать свои пыточные инструменты и баги поведения что приводит к мозго...бству.
2981 день назад
saw, В школе, особенно в случае с личинками баб - именно что беспредел. Вся администрация школы всегда будет на стороне баб и их прикроватных ковриков. "Он защищал честь девочек!"
2981 день назад
Opex, Не нашла этого в правилах группы,извините
2981 день назад
Guts, Нет.после развода был только один мужчина. Т.е.всего 2. Представляешь?хреновая из тебя Ванга
2981 день назад
Спорная ситуация. 1. Полиция 2. Сам, но с последствиями (уже тут штук 3-5 описано). Вот по поводу "дружков", мне нравится подход в армии: Стой, кто идет? Предупредительный))) На поражение)...
2981 день назад
velomen, Близко не подпускать!
2981 день назад
nerse03, Как минимум по тем фактам, что: А) Ты РБП Б) Сейчас тебя трахает отличный от бывшего мужа человек, как ты сама написала. В) Если он не первый твой ебарь после развода, то б...
2981 день назад
Нет ничего хуже, чем ревнивая баба. В своё время наелся этого вот до сих. Доходило до абсурда: знает, что у меня смена, я стою в раздевалке у шкафчика, звонок: -Ты где? -В 3,14де! -Что делаеш...
2981 день назад
TheChosenOne, Вам не интересно,что было,но судить вы взялись меня. Мой бывший муж страшный человек.в прошлом разбой,избиения,война,проблемы с психикой. Не судите. Многое не наете ,да...
2981 день назад
Сомнения скорее из-за страха быть преданной. Опять же все из опыта знакомых,видишь,как они изменяют женам,спят с бывшими,изменяя новым..отсюда страх и недоверие
2981 день назад
МолотоФФ, Это как?
2981 день назад
Времена изменились и поведение ОЖП. Если муж этого не знает то это его проблемы.
2981 день назад
Guts, Откуда вы знаете,кто меня трахал? Свечку держали?
2981 день назад
TheChosenOne, Ну лично вам я себя и не предлагаю,а другие пусть сами решают☺возвращаться к мужчине,который угрожает мне и поднимает руку я не хочу.и не вам судить) надеюсь,его четвертой ...
2981 день назад
TheChosenOne, Зачем подбирать ушедшую от тебя хабалку, которую к тому же к этому времени уже трахало несколько других мужчин?
2981 день назад
nerse03, Есть сомнения ?
2981 день назад
saw, Доверять,значит точно знать,что будет так как он сказал,а не иначе
2981 день назад
Феникс, Поняла.услышала.спасибо!
2981 день назад
Guts, Я бы ещё добавил - обязательно при свидетелях . Бабы - подлючий народ ...Посадит себе синяк, вызовет ментов и начнёт верещать на весь подьезд что она вещи пришла забрать он , коз...
2981 день назад
Plainview, А я где...тху ты..блин,ошибся форумом, пардон мужики. ☺ ☺ ☺
2981 день назад
МолотоФФ, Спасибо! Вы все правильно говорите! Очень мне помогли. О чувствах не говорил. Боится,что буду знать слабое место и ударю туда.это у Новоселова написано.говорит,любить никог...
2981 день назад
nerse03, Значит не доверяй. Подожди ещё лет 10, когда тебе под сорокет станет, вот там щастье и привалит. Главное побольше кошачьего корма закупай. Он пригодится.