Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2981 день назад
Sea Fighter, Ну тогда и женщина должна только если расписку давала? Почему ужчина,у которого было скажем более 100 женщин (вот как у моего бывшего) пригоден для брака (при том,что б...
2981 день назад
nerse03, Примерно такую же херню несла моя БЖ, неся заявление на развод в суд так, что аж пятки сверкали ☺ Это у нее называлось "я хотела сохранить семью" ☺
2981 день назад
FunHouse, ☺ ☺ А ведь так и есть
2981 день назад
nerse03, Мужчина должен только если денег в долг взял, и расписку написал. ☺
2981 день назад
"Хорошую женщину мужчина не бросит и изменять ей не будет." Знакомо? Чего вы, бабы, от нас хотите? На себя оборотитесь, все понятно станет. Как в зеркало. Не делай ему больно и не ври. ...
2981 день назад
nerse03, Смотря что за этим "хорошее" стоит. На борщ и качественный минет всегда положительно реагируют, без вариантов. ☺ nerse03, Ну как что - мяу-мяу, я тебя л...
2981 день назад
TheChosenOne, Даже самые светлые мысли но сказанные в оскорбительной резкой манере полностью убивают их пользу для слушателя.
2981 день назад
TheChosenOne, Ну тогла и мужчина должен иметь одну партнершу. Правильно?
2981 день назад
Фритц, Спасибо за ответ. Приятно,что здесь есть те,кто не просто сыпет оскорблениями. Книжки книжками,а хотелось живых мнений по делу
2981 день назад
TheChosenOne, Я бы не стал камбэчить того, кто меня кинул.
2981 день назад
TheChosenOne, Послушайте.будучи в статусе жены я не изменяла мужу и никаких мужчин у меня не было. И называть меня шлюхой не надо! И развод мой состоялся не по моему желанию.
2981 день назад
nerse03, Скорее наоборот. Мужчине нужны от женщины 2 вещи: любовь и покой. Под любовью мужчина понимает не конфеты-букеты, серенады под окнами и вздохи-ахи. Это не чувство. Эт...
2981 день назад
nerse03, Женщинам здесь, в общем-то, не место. ☺ Поэтому на деликатное обращение и не стоит рассчитывать. В любом случае, наше мнение мы высказали и советы дали. Исходя из вводных дан...
2981 день назад
Продиктовано это, разумеется, не заботой о мужчинах, а чтобы получить с них хоть какие-то деньги. Мало все же больше, чем ноль.
2981 день назад
nerse03, Для начала - "Учебник русского языка" прочитайте. Там интересные разделы есть - орфография, пунктуация и т.д. Я на второй странице ветки уже мозг сломал, Ваш код расшифров...
2981 день назад
TheChosenOne, Камрад Guts провоцирует конфликтной риторикой
2981 день назад
Артем Сергеев, Потому что самой ссыкотно, можно по репе схлопотать. А то, что "нормальные мужики" могут на нары пойти, ее не колышет. Вот сука-то!
2981 день назад
nerse03, Волков боятся - в лес не ходить . В свою очередь вы можете 100% гарантировать мужчине верность ?
2981 день назад
Помнится статья одного психолога где он разбирал с аналитикой вероятность возврата мужа в семью. Посчитывая разные критерии и баллы можно дать прогноз. Пока по вашей истории вы оч. много косячите.
2981 день назад
Не, ну мне всегда было интересно. Без привязки к ОЖП или ОМП. Вот если партнер бревно, а это ведь видно стразу, зачем с ним строить серьезные отношения, если вы любите секс, но при этом не хоти...
2981 день назад
TheChosenOne, Я никому не хамлю.а мне хамят
2981 день назад
Aertus, Илья скажи ты обращение к тебе не считаешь нужным удостоить ответа? Это знаешь ли неприятно. Если тебе помощь не нужна или ты знаешь какие-то нелицеприятные или порочащие све...
2981 день назад
Фритц, Ваш пример когда баба регулярно включает бригадира, штурмана. И не понятно ей что это не привлекает а отталкивает.
2981 день назад
Lepid, Вот по этому когда ты" один в поле " надо голову включать и действовать хитрее ...Т.С же сразу сказали - не спорь с придурками - это бессмысленно . А посвети это время " прок...
2981 день назад
nerse03, Это если принять твои слова за правду. А я не тот человек, кто верит бабам. Особенно хабалистым. Особенно просравшим свои первые семьи. Поэтому принцип ветки и формула опреде...