2981 день назад
nerse03, Поэтому и вранье. У женщин нет понятия истины. Что ей выгодно считать истиной - то и хорошо. Все эти моменты мужчины, отвечающие вам, уже просекли. Закономерно, что сразу...
2981 день назад
nerse03, Вот и успокойтесь тогда. В таком случае БЖ вам ничем не угрожает.
2981 день назад
smartguy, Я ему верю,что с ней он больше ничего и никого не наделает.
2981 день назад
Иван_Чк, Ну невозможно все деньги вкладывать во что-то одно.чать на детей,часть на пропитание и т.д. говорил,что не против и со мной.поэтому не переживаю на счет этого
2981 день назад
Иван_Чк, Определенную часть да.буду вкладывать
2981 день назад
FunHouse, Здесь на все,что бы я не сказала,говорят вранье. А я так считаю на данный момент.
2981 день назад
nerse03, В таком случае зачем ревновать к БЖ? Пусть он с этой БЖ еще детей наделает, а вы их примете (в смысле примете, что его внимание и ресурсы уходят на тех детей, да еще и своего добав...
2981 день назад
FunHouse, Я не спрашиваю,как объегорить.и в мыслях не было обмануть. Я впервые с таким мужчиной,вот и пытаюсь у местных повыспрашивать,как они впринципе воспринимают отношения и женщ...
2981 день назад
nerse03, Вранье.
2981 день назад
smartguy, Своих хочется. Но и его детей тоже люблю. Он много о них рассказывает.смотрим фотки.как-то заочно к ним привыкла. Я раньше хотела большую семью.думала об усыновлении.работа...
2981 день назад
nerse03, Это пока они не живут с вами, и поэтому удается минимизировать утечку внимания и ресурсов мужчины к этим детям. Вы же хотите, и это вполне естественно, чтобы все это доставалось ва...
2981 день назад
nerse03, Нет, не принимаешь. И не любишь, раз бегаешь спрашивать, как тебе его объегорить. Т.е. прикинуться подходящей, чтобы мужик растаял. Не прикидывайся, не лги самой себе, а уж ...
2981 день назад
nerse03, Иллюзии. Вы готовы растить и воспитывать этих троих неродных вам детей, если они будут жить с их отцом и с вами? А своих детей-то, наверное, тоже хочется иметь?
2981 день назад
Иван_Чк, На все готова ради него...я их люблю.они же от него.не чужие.для меня дети любимого автоматически становятся не чужими
2981 день назад
smartguy, Не к детям,а БЖ ревную! К детям вопросов нет.
2981 день назад
Sea Fighter, Ты в этой же реальности существуешь. Пока не эмигрировал. ☺
2981 день назад
Sea Fighter, А что вас так бомбит с моих доходов? Машину новую покупать планирую.но не определилась с маркой. Хочу брать на дальнем востоке японца,и гнать ее на другой конец страны. ...
2981 день назад
nerse03, Вранье, что принимаете. Отношения с детьми вы не принимаете. Ревнуете. nerse03, nerse03,
2981 день назад
nerse03, Вранье. И вот почему: nerse03, Вы именно потому ревнуете к бывшей жене, что она мать его детей. Если бы детей не было, все было бы гораздо проще. Реально вы ревнуете к детя...
2981 день назад
Оранский, Хочешь жить в этой парадигме - живи. Мне похеру. ☺
2981 день назад
nerse03, Я чужие деньги не считаю, мне своих хватает. ☺
2981 день назад
smartguy, Пути работы над собой.это в точку. Но мужчину я люблю конкретного и принимаю (пытаюсь) таким. Дети тут не при чем.
2981 день назад
nerse03, Была. Но сегодня ей 18 лет и она является помойкой. Это просто факт. А ездишь ты на ней, потому что на новую машину денег нет. ☺
2981 день назад
Sea Fighter, Видите ли, в рашке реально мутить лаве, если быть чинушей или мусарком. В противном случае будешь существовать на нищеброд зп, которой едва хватит на покушать и опла...
2981 день назад
smartguy, На счет детей вы мимо. Никогда они мне не мешали и мешать не будут.можете не верить,но это так. Странно,что вы уцепилтсь именно за детей.