Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2981 день назад
Парень со Двора, Ну вот, делайте выводы, насколько здесь все такие "пелотконезависимые" ))
2981 день назад
sestra, У Вас сиськи и плахайа архаграхия, камраду это аки красная тряпка быку.
2981 день назад
Emigrate, Может у нас один и тот же...вы меня напрягли. Сейчас розыщу эту сестру...
2981 день назад
nerse03, хорош флудить. удаляй тему
2981 день назад
Plainview, если пришлёт, мне тоже скинь. я хоть подрочу ❋ в бикини проси. мини! ❋
2981 день назад
Emigrate, Alexx82, я предложил сразу тему стереть и баб забанить...ибо будет 50 страниц. НО пока тема живет
2981 день назад
По поводу первого поста - "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи "орудий (хе!)" слились в один протяжный вой".
2981 день назад
Блеать, как ни пост про СЗ , так такие многие грозные: СЗ это помойка, там ОЖП-шкам пишут по 100500 в день, бла-бла. А посмотрите что тут вот творится у нас, создала тему ОЖП (ну якобы ОЖП ☺ ) так...
2981 день назад
Plainview, Ага..а вы тут потом выставите на всеобщее
2981 день назад
nerse03, Здесь появление любой залетной бабы производит колоссальный фурор. Здешний народ (не все, конечно, но очень многие) позиционирует себя как охрененно крутых мэнов с самостоятель...
2981 день назад
Парень со Двора, Я не знаю как закрывать и стирать. И вы тоже можете высказаться.я не против лично. Пусть каждый высказывается! Я ни на кого тут не в обиде и зла не держу,даже если к...
2981 день назад
Tetramorf, Слишком много эмоций для волосатой груди.
2981 день назад
Snipe, видите ли, бывают и нюансы. к примеру взять меня. я занимаюсь отделкой и ремонтом, в позапрошлом году, летом, я отделывал жильё одной ОЖП- эмансипэ. Так вот, во время работы, ...
2981 день назад
nerse03, Ну, тогда тему надо закрывать! А то ща как выльют реально, мы же такие несдержаные (я кстати разведенка) - если я начну выливать тут ваще очень гряяязно станет и неуютно! уж...
2981 день назад
Оранский, Она уже давно лежит на земле, а Вам всё мало?
2981 день назад
tiburon, я тоже имел ввиду страну а не сайт TheChosenOne, да и пох ❋
2981 день назад
FunHouse, Писать с телефона -не очень удобно.А когла пишешь быстро и на эмоциях,знаки как-то сами собой опускаются. Уж не знаю,как у второй девушки ,у меня так.
2981 день назад
Парень со Двора, Вот я не флудю.я сто раз всех поблагодарила.а мне все пишут и пишут.причем какую-то дичь.буд-то нашли цель чтобы вылить наконец свое залетое наболевшее. Я уже про ка...
2981 день назад
Я нажал! ☺
2981 день назад
Парень со Двора, Разумно. ОПша ответы, и советы, и пинки получила. Писать не умеет, знаки препинания и заглавные буквы не знает. Как и вторая товарка из отписавшихся. Приговор - о...
2981 день назад
tiburon, мине не нравится. не нравиться здесь - скатертью дорога в демократию ☺
2981 день назад
velomen, прощай, мы расстаёмся навсегда под белым снегом февраляяаа, январяяаа, мартобряяааа.. ❋
2981 день назад
Иван_Чк, Жми комрад! Плюс тебе в карму! ☺
2981 день назад
ничего святого, Я не страдаю раздвоением личности
2981 день назад
nerse03, Сейчас заплАчу от умиления