2981 день назад
FunHouse, думаю это одно и то же существо :)
2981 день назад
Надо забанить баб и тему стереть...потому что будет флуд, 100% Все это пройдено уже десятки раз. Дефффчонки не унимаются после данных им ответов и продолжают тупо флудить
2981 день назад
Иван_Чк, Извините.не разглядела.вы мне не советовали.а другие сказали,что читать.не нервничайте. Пройдите мимо,раз я вас так раздражаю☺
2981 день назад
Alexx82, Сама в шоке. Не думала,что тема так популярна.посмотрела,вроде была еще тема однлй женщиной открыта.но там такого не было...или женщинам тут не принято быть? Ну вроде же ест...
2981 день назад
nerse03, ну да хули. охотно верю ❋
2981 день назад
ничего святого, Я вам сочувствую.
2981 день назад
TheChosenOne, точно дурак ❋
2981 день назад
Макфлай, Белены объелись или напекло? Макфлай, Ну, вопрос с очевидным ответом! Почитаешь ваши коменты и чувствуется - пахнет 3.14здастраданием! Только лизнуть оста...
2981 день назад
Как, однако бомбануло у всех от появления какой-то бабы с ее love-story... Аж 11 страниц комментов нахреначили... Интересно, сколько будет страниц в итоге? Вангую - не менее чем на 50 развернется живе...
2981 день назад
Неправильно ответил на опрос. Но в целом, если баба решила сделать ребенка не от тебя, то жить с ней не имеет смысла. Ребенка оставить можно если привязался как человеку и узнал уже через много лет.
2981 день назад
Иван_Чк, Мне кроме вас еще мужчины советовали. Топ 100 и ссылки разные кидали.и до ваших доберусь)
2981 день назад
velomen, Сдайте ее черным трансплантологам )
2981 день назад
Иван_Чк, Из неизданного ☺
2981 день назад
nerse03, Точно!я в Мурманске живу.а до этого в снежногорске.3х комнатная 10-12.двушка около 10. Это не средняя полоса вам! У меня тоже бывший военный.полводник..пополводниквояки отту...
2981 день назад
velomen, успел за время существования этой темы? красаучик! ❋ nerse03, не пизди. ты мне мою 2 бж напоминаешь ❋ та тоже поначалу игралась с ними, а как своих...
2981 день назад
Иван_Чк, Сегодня на арене нашего цирка выступают две залетные мартышки. Дружно им поаплодируем!!!... ☺ ☺
2981 день назад
FunHouse, Ко мне то какие претензии?
2981 день назад
velomen, успел за время существования этой темы? красаучик! ❋
2981 день назад
Иван_Чк, Топ 100 и что в комментах скидывают.
2981 день назад
nerse03, sestra, Лядь, бабы! Вас что в одной шараге печатать учили?! Уважайте людей, читающих ваши зд.к.св.нам. От вашего текста уже глаза режет!
2981 день назад
Fratello D, Спасибо!я вам очень благодарна!нельзя знать,что будет завтра,но я уверена,что отношение не изменится. Буду стараться что-то подчерпнуть здесь.спасибо за статью
2981 день назад
МолотоФФ, Не с этим аленем, увы. ☺
2981 день назад
tiburon, Увы: (написал ему после удаления темы, реакция характерная) ❋ Ждем пополнения через несколько лет, когда его РСП-ха разделает. ☺
2981 день назад
Макфлай, Спасибо за понимание☺
2981 день назад
Plainview, Квартира трегка на севере (там служил), и цены за жилье там 10-12 в месяц.без бассейна конечно