2980 дней назад
Но уж если мы занялись этой уикендной темой, справедливости ради, стоит заметить, что мужчины похожи чем-то на собак: они жрут всё подряд и вечно голодные, трахают всё, что не прибито и попахивают. ...
2980 дней назад
Кошку бить нельзя. А бабу можно и нужно(при патриархате). Бей бабу молотом - будет золотом. Прекрасно дрессируется в патриархальном обществе, во сто крат лучше кошки.
2980 дней назад
Аналогий, действительно, можно провести много. Поскольку моя жизнь в большинстве своём проходила на природе (дача, а теперь дом) у меня всегда были и есть кошки. Или у вас пара тигрят, или полный подв...
2980 дней назад
Собака как думает? Человек меня кормит, он даёт мне крышу над головой, он играет со мной, он водит меня к врачу. Он- Бог! А кошка как размышляет? Человек меня кормит, он даёт мне крышу над голо...
2980 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тоже самое слышал и о кошках. НЕ многим удается. Но кошка проживая с хозяином выглядит белой и пушистой. А бывает отвернешься, гадит в тапки. Крокодил же страшен изначальн...
2980 дней назад
Flex50, Ну сравниаай с макаками. Вот уж там много общего обнаружится ☺
2980 дней назад
Ibolit, У строителя не было умысла еще заказов срубить? Не смешите мои тапочки ☺
2980 дней назад
RedKom, Так и отец то же самое имеет возможность сделать. Вывезти личинуса заграницу без согласия мамаши.
2980 дней назад
Дмитрий Селезнев, А чего историю отслеживать, если закон УЖЕ принят? Государству мнение населения не интересно. А у населения нет средств воздействия на г-во. Отсутствуют независи...
2980 дней назад
Оранский, Вы отслеживали историю законопроекта с таким номером? У вас личный кабинет на сайте ГД есть?
2980 дней назад
Форумные писатели, оттянитесь! Тема: пенсионное законодательство. Прошу ваших комментов следующих группах в ВК: [ссылка] для копипасты: Численность пенсионеров на 2018 год: ...
2980 дней назад
life89, Предлагаю определиться с местом и временем. Периодичность - раз в месяц. Место - возле метро, дабы не привязываться к машине. Время - после работы или выходной день....
2980 дней назад
Дмитрий Селезнев, Было бы смешно, если б не было так грустно. Петиция против "закона Яровой" больше 100 тысяч. собрала. И что? Да ничего. Закон был принят.
2980 дней назад
Оранский, Напрасно смеетесь. У инициативы сразу статус законопроекта. И один законопроект уже был внесен на рассмотрение Думы - а это уже ЧТО-ТО. Поражает другое: кол-во людей, г...
2980 дней назад
Flex50, Он приглянулся тем, что, как я понимаю, дрессировать их - дохлое дело. Крокодил был и будет существом агрессивным, алчным, живущий элементарными инстинктами.
2980 дней назад
TheChosenOne, Слишком односложно отвечаете. Что общего вы замечали? А крокодил скажем, чем он так приглянулся некоторым?
2980 дней назад
Zed, Я ПОСЛЕДНИЙ раз предупредил Вас: не надо создавать по каждой найденной статье НОВУЮ тему. Про наташек на ЧМ уже и так две темы есть. Мы просто будем СНОСИТЬ Ваши темы. бу...
2980 дней назад
Конечно. Типичная баба.
2980 дней назад
Современный мужчина должен ОТЧЕТЛИВО понимать: должен был мужчина женщине при патриархате - НО (!) ответно на очень конкретные обязанности со стороны женщины и понятные привилегии самого Мужчи...
2980 дней назад
FunHouse, Мера ОЧЕНЬ простая: то, что сделали бы для соседа, приятеля, пожилого, автолюбителя на дороге - человека без конкретизации ПОЛА, то нормально. Скажем, ну не будете вы п...
2980 дней назад
Кадочников Иван, Предупреждение за продолжение оффтопа политики.
2980 дней назад
Mysuseter, Предупреждение. Еще раз начнете срач и политоту ТУТ - в бан на две недели.
2980 дней назад
Баян, Какой то странный блогер. "Русские девушки - эталон красоты" - миф , поддерживаемый рашнбабами - как говорится. сама себя не похвалишь, ходишь как оплеванная. Живя в Сиэтле, ...
2980 дней назад
Plainview, там больше решает блатовство и кумовство ну или иногда дача взятки вышестоящему, если вы про именно тех госслужащих про кого я подумал. а так бывает что и дворники с вышкой р...
2980 дней назад
Надо действительно выдавливать из себя по капле раба, я например очень давно не видел реально измождённых и слабых баб-сил у них до хрена.... Железобетонные блоки может и не смогут таскать но сумки вп...