2980 дней назад
Vector, Супер! ☺ Очень жизненно. Воистину, многое очень часто оказывается совсем не тем, чем кажется
2980 дней назад
ТС, Ваша проблема с ОЖП - это то, что Вы хотите ОТНОШЕНИЙ с ОЖП. Это плохо, это сразу минус. Всё, что Вы получите в таком раскладе - это иллюзия ОТНОШЕНИЙ у Вас и использование Вас ОЖП в своих целях....
2980 дней назад
Doublekey, Вечереет... Настало время охренительных историй))) Теща башляет...А зарплата всего соточка) Вообще надо банить за подобные комментарии - "а у меня..." , "а я...", ...
2980 дней назад
Doublekey, Молодые сиськи ОЧЕВИДНО лучше ушей спаниеля, старой раздолбанной лоханки и чужого прицепа, дружок. Которого тебе подкинули, а ты и взял ☺ Ладно бы просто взял, та...
2980 дней назад
Наоборот, постепенно находите себя как мужчину. Читайте материалы сайта)
2980 дней назад
smartguy, Инопланетян тоже видели. И те, кто их видел, не сомневаются, что это факт. Однако по улицам инопланетяне таки не разгуливают ☺
2980 дней назад
Flex50, Следующий вопрос - какой процент от их общего числа? ☺
2980 дней назад
Фритц, Отличный разбор повадок, понравилось. Vector, Какая заботливая зверушка ☺
2980 дней назад
Sea Fighter, Бывает, надо признать. Однако все когда-нибудь заканчивается...
2980 дней назад
Sea Fighter, Для меня есть ответ. Есть такие. Я видел. Причем на сегодня это уже состоявшийся факт, который не вычеркнешь.
2980 дней назад
smartguy, Это вопрос к обществу. Естьли в нем бабы, готовые к длительным взаимовыгодным отношениям? Я пока не видел ни одной ☺
2980 дней назад
Sea Fighter, Это наверное вопрос к автору. Хотя я тоже мог бы ответить, но это уже было бы не об авторе, а обо мне.
2980 дней назад
smartguy, С кем? С очередной мартышкой в условиях правового бесправия? ☺
2980 дней назад
altbel, Вполне естественная сложность. Вы ведь не ради разового секса хотите познакомиться, как я понял. Вам интересны длительные, серьезные, взаимовыгодные отношения. В таких отношениях же...
2980 дней назад
Никак, немного можно скорректировать поведение и только. А вообще сконцентрироваться на себе и меньше обращать внимание на других.
2980 дней назад
Вопрос старый как мир и ответ всем давно известен. В жизни как в магазине у всего есть ценник. Только распродаж не бывает. Хочется чего-то -- плати и бери.
2980 дней назад
Скорее игуана ☺ Подслушано на АБФ: Просто_чел[/size] писал(а): ...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. ...
2980 дней назад
Иван_Чк, ☺
2980 дней назад
Sea Fighter, Ну то же и к мамаше относится, если она с реб заграницу свалить надумает.
2980 дней назад
Оранский, От страны зависит. Некоторые при въезде требуют разрешение
2980 дней назад
ZealotMR, Клевая сказка. Пиши еще, я интернет-рэмбов читать люблю. ☺
2980 дней назад
Sea Fighter, Расходы на ребенка могут в несколько раз превысить алименты. ☺
2980 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мы живём в недемократической стране. Сделать тупо ничего нельзя. Увы. Разве что эмигрировать.
2980 дней назад
Оранский, ну сидите и ТУПО ничего не делайте.
2980 дней назад
Мразотные эти передачки по ТВ..... но их смотрят! И смотрят в большинстве своем женщины! Много билдордов, а особенно рекламы на остановках про домашнее насилие. [ссылка] кажется или билборд ...