Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2979 дней назад
Как найти бабу? Займись спортом. У нас во дворе есть спортплощадка, там турник, брусья и т.д. Есть те кто там качается, но баб там нет. В другой части двора собираются выпивохи. С утра до вечера ид...
2979 дней назад
inzhener, Артур Конан Дойл тоже норм
2979 дней назад
GrimReaper, Конечно иначе я не знаю чтобы делал без увлечений и хобби , но иногда и от них устаешь или приедается. hyperboreus, Само собой , но что пахать ? в какую сторо...
2979 дней назад
altbel, "Нитаких" в природе нет. И чем быстрее ты эту глупость из головы выкинешь, тем тебе же и будет лучше. ☺
2979 дней назад
Sea Fighter, Я наверное чересчур метафорично выразился. Мысль в том, что всё ценное приобретается трудом. Можно спросить на форуме "мужики, как обрести тот самый стержень", но чтобы о...
2979 дней назад
Жестокий Монстр, БЖ я знал еще с юности , была наверно детская влюбленность переросшая якобы "пора жениться".Будем искать вот мое последнее сообщение как раз об этом
2979 дней назад
****** Просьба связана с антидискриминационной политикой ******* ... а не с тем, что это банальное блядство, которое имеет место, покажут это по какому-то ящику или нет. Запад в своём репертуар...
2979 дней назад
FiNiST, Какой замечательный возраст....бескрайний мир и безграничное время
2979 дней назад
Flex50, Хорошо, вижу у вас проблемы с логикой. Объясняю на пальцах. Trofimoff, Это тонкий намек, что вы создали тему как та самая мадам в моей цитате. Flex50, ...
2979 дней назад
Flex50, Сравнение с кошкой чисто внешнее. У кошки нет главного - если вы ей дадите под жопу палкой и выставите на улицу, она на вас в суд не подаст и детей с имуществом отнимать не стане...
2979 дней назад
**** К примеру вижу красивую ОЖП , но внутри такое чувству что даже нет смысла подходить знакомится потому что я ее не потяну итд. ***** Скромный вопрос - а как вы БЖ нашли и к рукам прибрали? ...
2979 дней назад
smartguy, Вот интересна "та самая " сама находится встречается по делу случая , или перебором ? Женатики кто ответит после горького опыта как встретили свою "нитакую".? Я сам нав...
2979 дней назад
Суть МД - ищите свое счастье в себе. Если продолжать искать в ком то, то пока 'На западном фронте без перемен'.
2979 дней назад
Два популярнейших вопроса форума: 1. Как получить ОЖП? 2. Как перестать хотеть получить ОЖП? На оба ответ один: найти себе Дело.
2979 дней назад
Макфлай, Не мой вариант... Но за совет спасибо.
2979 дней назад
Papa Shango, А если вы ниже, или на равных? В том то и дело, что дело не в уровне, а в нашем восприятии себя любимого ☺ Фритц, Согласен, очень мотивирует. Найдите цель и дви...
2979 дней назад
ничего святого, советует почитать Святое Писание. ❋ Я искренне восхищён Вашей непредсказуемостью.
2979 дней назад
altbel, Не вешаются, потому что, во-первых, им страшно. Они же думают, что вы бабник, вы и так почти любую можете выбрать, поэтому у них шансов мало. А быть просто одной из дырок, которую вы т...
2979 дней назад
Hammer, ППКС Рецепт простой и всем известный, причём действующий. Странно, что мало кто им пользуется.
2979 дней назад
inzhener, Поделитесь, если не трудно, чтивом здесь: [ссылка]
2979 дней назад
2979 дней назад
Doublekey, Нет,ребенка нет . Теоритически я Вас понимаю , хотелось бы так и понимать этот смысл ,но сука внутри сидит с детства что ли , что нужна баба и за ней нужно знакомится . Хотя ...
2979 дней назад
reem, Инстинкт защиты самки в действии. Боритесь батенька.
2979 дней назад
altbel, Никакого опыта тут не нужно. Просто начинайте жить. Без страха и упрёка. У Вас есть мечта? Даже незначительная или маленькая вполне подойдёт. Займитесь этой мечтой, остальное са...
2979 дней назад
Flex50, На самом деле это довольно легко определить. Если ты по всем объективным показателям стоишь выше конкретной отдельно взятой бабы, то считать себя недостойным ее, только потому, ...