Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2980 дней назад
Plainview, Лучше покуистично и без понтов. Но тут у каждого своя тактика, свой вкус. Я, например, люблю по случаю и над собой шутнуть, если в струю.
2980 дней назад
Фритц, Как будто пришла мадам и говорит: " Ребята, "крокодил" звучит неприлично, разве мы такие страшные как крокодилы, разве мы неласковые как крокодилы, за бабки кого хошь зал...
2980 дней назад
Plainview, В этом КАК БУДТО и всё дело. Баба сразу считывает пацана, который из себя строит. Зачем притворяться? Это глупо и, если пораздумать, должно быть унизительно, посколько пр...
2980 дней назад
altbel, Чтобы потерять себя, как мужчину, им нужно сначала стать. А Вы развелись и всё- без ОЖП жисть-не жисть, не знаете, куда себя деть. Всё с точностью до наоборот у В...
2980 дней назад
Trofimoff, ☺ Ох уж эти "боевые" подруги.
2980 дней назад
Фритц, Это не напряжение, это смех... Если вы участвовали в обсуждениях в соцсетях, то вам должно быть знакомо подобное чувство, когда "приходит" дама в обсуждения мужчин и начинае...
2980 дней назад
Trofimoff, Вся тема имеет не серьёзный, лёгкий характер. Зачем так напрягаться на пустом месте?
2980 дней назад
Для меня настоящая собака- это Buck, персонаж романа The call of the wild, Jack London. Если бы не работал так много, завёл бы себе лайку.
2980 дней назад
❋ ❋
2980 дней назад
Snipe, Snipe, А почему ОЖП, описанная ТС не озаботилась тем же вопросом заранее? Да, всё верно - зеркалю.
2980 дней назад
Да у кого, ваще, язык поднимается их бабами назвать? Только кисками и богинями, если не забыли кто вас родил. А если серьезно, аленячий бред. Еще давай проголосуем об отмене "крокодилов" и присв...
2980 дней назад
Flex50, Кошки- настоящие охотники. Во всяком случае мои. Где-то видел ролик, кошке прикрепили камеру и она ночью била мышей. Это писец, скажу я вам. Я был впечатлён. Мои постоянно д...
2980 дней назад
Макфлай, больное место обычно теплее,вот и ложатся туда ,где комфортнее.
2980 дней назад
Опустошённый, Придерусь. Если он способен отстоять свои интересы, то он никак не может получить одностороннее использование его ОЖП на халяву в ее целях. Он может получить взаимное такое испол...
2980 дней назад
hyperboreus, И какой там ЦЕННИК? ☺ И, самое главное, ЗА ЧТО? Что современная баба может дать, кроме своих глупостей и третьесортного секса? ☺
2980 дней назад
А я вот вспоминаю обоснования для повышения неустойки 03.07.2008 до 0,5%. Какие "правильные" речи говорили, а оказалось - фуфло. И никого за это фуфло не привлекут. Кстати, интересный момент. Неу...
2980 дней назад
Aertus, Да Вас только ленивый не изобьёт/ограбит/кинет/поиздевается. Вы вообще не показатель, не надо себя в качестве примера приводить
2980 дней назад
TheChosenOne, Формально - нет. Брак признается "некрепким", т.е. его, как бы - не было. ☺ Только некоторые ограничения потом. Причем, что интересно, только для ВИНОВНИКА развода.
2980 дней назад
Plainview, Та ну нах)))это зло злейшее
2980 дней назад
Flex50, Я бы сравнивал теток не с крокодилами и кошками, а скорее с гиенами, у них как раз матриархат).
2980 дней назад
Plainview, так и есть камрад)) или когда предлагаешь уйти пацанами поиграть во что-то, так женатики сразу такой взгляд просительный и к жене: "блаблабла, мы недолго, отпустишь меня?" ...
2980 дней назад
Flex50, Ну это смотря какая кошка. Многие успешно лечат, причем даже объяснять не надо, где болит
2980 дней назад
Snipe, Если при выходе из магазина баба должна нести пакет - значит берёт и несёт, если надо два - несёт два. Автор, это тема для вуменсру.
2980 дней назад
Баян, с молоду, с молоду блять! ❋ будешь бить молотом, убьешь нахуй ❋
2980 дней назад
Как мне показалось (показалось ли?), третий вариант с подвохом, ибо бытует здесь устойчивое мнение, что БАБА - не человек. Тем не менее, я за пункт 3. Просто потому, "отдельных моментов" можно найти...