2978 дней назад
Plainview, Так все самки быдло. Тут просто иронизирую над советом идти в качалку ради баб.
2978 дней назад
Денди, Думаю в мд присутствуют люди многих национальностей и причем, множество из категории 'бывший алень'. Да. И которые научились задавать себе главный вопрос: Какими дети в...
2978 дней назад
Plainview, Не для потрахушек, а для отношений. Всех этих баборабов, которых вы назвали, они не боятся, да они и так этими баборабами пользуются. А с бабником страшно - обрюхатит и свалит (...
2978 дней назад
Денди, Идеи наследуются не генетически. Скорее уж алень свои идеи не оставит, ибо кто его слушать будет и давать ему допуск к ребенку? И про какое НЕвымирание идет речь, если идеи алениз...
2978 дней назад
Иван_Чк, Это кто кому? ☺
2978 дней назад
Пока тут пахнет теоретиками и их глупостями. ☺
2978 дней назад
ZealotMR, Если тебе пьяное тело синяков наставило (в живот пнуло, душить стало) - то, скорее, получить. Будь противник хоть чуть-чуть тренирован - будешь лежать, глазами моргая и пытаясь ...
2979 дней назад
помянутая тут песня хороша, однако ее уровень - не более 5% от супер=хита "в голове моей туманыманыманы, утекла любовь из кармана" и так далее. вот это эталонный образец я считаю.
2979 дней назад
inzhener, Спасибо за подробные ответы, подход понятен, вполне рабочая система.
2979 дней назад
Sea Fighter, Господин хороший, конечно напишу. А чего сказочного увидели? У меня рост 185 см, вес - 112 кг. Уж в бубен раз на раз могу выдать. Хотя по вашему мнению выходит, что ...
2979 дней назад
Потому как никаких мужей -жён давно нет.
2979 дней назад
altbel, Это отсутствие опыта общения. Знакомиться на улице это высший пилотаж, в котором все должно быть на высоте, умение говорить и умение производить внешнее впечатление, у вас по...
2979 дней назад
Я с Автором топика согласен, что если совсем уж так строго подходить к принципам МД и с бабами не жить и главное детей не заводить, то прямой путь к вырождению и носителей идей МД через поколение, те ...
2979 дней назад
Молод ты еще. Твоя ошибка в том, что ты сказал правду людям в глаза. А люди её не выносят. Они любят сладкую ложь. А правда некрасива и часто уродлива, и людишки стараются от неё отвернуться и забыть ...
2979 дней назад
Остается только завидовать ☺
2979 дней назад
Закат, у Антона Сорвачева годный быстрорастущий канал по тематике МД - [ссылка]
2979 дней назад
Закат, Это хорошо. Мы думали, что вы как Ягами: ушли из-за генетических лезбиянок-куколдов.
2979 дней назад
Flex50, То, что написали выше - не убеждает вообще ни разу. А поиском воспользуюсь, спасибо.
2979 дней назад
RedKom, Да ничего никто ни путает. Вам выше все уже написали. Воспользуйтесь поиском.
2979 дней назад
Flex50, А можно ссылку на какой-нибудь из этих топиков? Правда очень интересно, чем там люди аргументируют. Похоже, что путают лидера и мотиватора.
2979 дней назад
Ребят, решайте "проблемы" в личке, не засоряйте эфир. А лучше отложите ЧСВ и забейте. Морду надо бить за дело.
2979 дней назад
RedKom, В свое время много спорили на эту тему, почитайте форум. Вы не понимаете, что такое лидерство в коллективе.
2979 дней назад
Flex50, Юмором в отношении понимания, что такое крокодил, там и не пахнет, а если бы я был теткой, то я бы также как вы удивлялся Flex50,
2979 дней назад
Дмитрий Селезнев, Одинаковые. Если Nike стоит 77$ , то я его покупаю по 77$ или продаю по 77$. Но только я не могу купить акцию и продать ее в этот же самый день. Только на следующий.
2979 дней назад
давненько вас не было. рад видеть