Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2978 дней назад
TheChosenOne, Поддерживаю.
2978 дней назад
Иван_Чк, можно сказать хэппи энд ❋ Кстати. На япе многие в истории сомневаются, но со мной в восьмом классе подобное произошло. перевёлся я в другую школу, и попал в класс....
2978 дней назад
Supersturm, Я говорил про обычное здоровое питание для обычного человека, в меру занимающегося спортом. Я не говорил про профессиональных спортсменов, сидящих на спортпите. Я живу на 40...
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, и как быть? это не вариант.
2978 дней назад
Alexx82, ты сказал,что это дешево, я говорю и знаю что это дорого!! ну может для тебя 1000 рублей в день на питание это не дорого, для меня тоже недорого( а вот для некоторых пацанят-эт...
2978 дней назад
Supersturm, и что неправильного я сказал?
2978 дней назад
Alexx82, Я не бухаю, просто обсуждать надо конкретику,а не общие слова о правильном питании
2978 дней назад
Supersturm, В огороде бузина - а в Киеве дядька. Ппц... Походу, "спортсмены" уже накатили под вечер тяжелого дня - понедельника...
2978 дней назад
Alexx82, читал я всё твои буквы, не может дешево питание стоить хорошее!! никак не может!! если ты весишь кг70-80, как обычный доходяга,то да, тебе хватит небольшой порции, а если 130 кг и ...
2978 дней назад
Supersturm, Ты хоть дальше-то прочитал после этой фразы?
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поди всякие встречаются любители животных. Но если смотреть по фильмам, то названий с кошкой и кошечкой гораздо больше на Кинопоиске ☺ А вообще полагаю, при плохой дресс...
2978 дней назад
Alexx82, ))))))...а при том,что один сидит в офисе несколько часов,а другой приседает со штангой в 330кг! а кто-то асфальт в 40-ка градусную жару укладывает!! Как думаешь кому надо боль...
2978 дней назад
Supersturm, А причем здесь калорийность? Или самолично нельзя никак себе нужных калорий наготовить? Идешь в инет, смотришь в таблицу калорийности продуктов с указанием количества БЖУ-ви...
2978 дней назад
И полчаса не прошло, а ТС и след простыл.
2978 дней назад
Читайте статьи: [ссылка]
2978 дней назад
Камрады полно, уже четыре раза камрад что-то невнятное говорит. И никак не может определиться с сутью своей предъявы. То ли уличает меня во лжи, толи говорит что я плохой боец, не поймешь.
2978 дней назад
Sea Fighter, или "Клевая сказка. Пиши еще, я интернет-рэмбов читать люблю. laugh" Так что ясно? Что я сказки пишу или про то что я плохой боец? Определитесь светоч знаний. Уже четв...
2978 дней назад
Если ОЖП уничтожает мужчину психически, она либо в поиске, либо уже нашла замену Вам. Поэтому никак Вы тут не воспитаете истеричку. Если есть, где ещё переночевать, уходить тут же, как только н...
2978 дней назад
cпасибо
2978 дней назад
Plainview, ну и с возрастом количество свободных женщин готовых к знакомству на улице резко уменьшается, и число отказов будет велико. что негативно и не объективно сказывается на само...
2978 дней назад
-не курить -не пьянствовать -вести АКТИВНЫЙ образ жизни -снизить стресс до минимума -наслаждаться жизнью, что делает мужчину счастливым -если есть сомнения по здоровью, обращаться к вра...
2978 дней назад
Alexx82, и как ты будешь выглядеть и сколько у тебя будет силы при такой калорийности? Учитывай разные стили жизни мужчин!! Это абстрактный разговор получается,только конкретного челове...
2978 дней назад
reem, А налог будет просто по превышению определенного метража на рыло. Прогрессивный. И капец. И рынок сразу рухнет, владеть излишним жильем просто станет невыгодным. reem,
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Примут закон о национальном достоянии, под дружное одобрение 76%. Заморозят выплаты резидентам. Дмитрий Селезнев, А что с этим налогом будут дела...
2978 дней назад
Чарли, 1. Никак 2. Никак, только ВЫГНАТЬ.