2978 дней назад
Конечно жрать надо меньше...Но чаще.
2978 дней назад
reem, Какие "бумажные активы"? ОФЗ? Долларовые облигации Газпрома? :-) С какой стати они должны превратитьсяв тыкву? reem, Изымать наверное не будут. А вот впин...
2978 дней назад
Брак- трехсторонний договор между бабой, реальным мужем(государством) и куколдом-снабженцем(фиктивным мужем) Своего настоящего мужа - государство женщина прекрасно слушается. Куколд же ее зако...
2978 дней назад
Plainview, Не "до брака", а "вместо брака"
2978 дней назад
Чарли, Никак. У тебя нет никаких (законных) инструментов заставить бабу что-то сделать. Ты можешь только ей манипулировать, давая ей ништяки за хорошее поведение или, соотвественно, не дава...
2978 дней назад
Stukov, да я и не спорю с этим, конечно это правильно. Просто у нас огромное число мужчин игнорят проблемы со здоровьем даже тогда, когда они явно проявляются. Stukov, ...
2978 дней назад
ZealotMR, Меньше дурака слушай. А то он наговорит. Еще недавно агитировал за житие примаком на территории РСПхи. ☺
2978 дней назад
Doublekey, ❋ ☺
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потому что есть ощущение, что все бумажные активы в РФ превратятся в тыкву в ближайшие 20 лет с веростностью 70%. Собственно, сколько раз за последние 50 лет все бумажн...
2978 дней назад
МолотоФФ, Где как. Кто-то и про доработки автомобилей пишет, это не делось никуда. Просто аудиторию себе подходящую подбираешь - и все.
2978 дней назад
ZealotMR, Не менее искренне желаю что все, что ты другим желаешь, тебе и вернулось. ☺
2978 дней назад
ZealotMR, Почему нет? Как идет бой с профессионалами - я знаю. И он очень редко больше пары секунд длится. А пыхтят и друг друга бестолково кулачками пихают как раз те, кто драться не о...
2978 дней назад
Doublekey, Так вот оно что. На всем гешефт делать хочет... А у нас сходка движения скоро будет? Поглядеть бы на чап - царапыча. Который с полпальца шкафов укладывает, в свои-то 42. Д...
2978 дней назад
TheChosenOne, ☺ Т.е. для бабы истерика - механизм эмоционального расслабления, т.к. приходится жить в напряжении и неопределенности, А ТАКЖЕ способ самооправдания своего лядст...
2978 дней назад
Не прохожу, но ИМХО следить за здоровьем необходимо. Как минимум на уровне самочувствия - беспокоит что-то, НЕ ЗАБИВАЕМ, идем к доктору) Ну а давление там мерять, вес и пр. можно в домашних условиях. ...
2978 дней назад
Чарли, рекомендую вам ознакомиться с ТОП-100 статей (ссылка в шапке сайта). Многие вопросы сами отпадут. По теме: если вы живете в современном обществе, а ОЖП от вас не зависима -...
2978 дней назад
reem, 144 тыс т.е. 7.2% годовых в идеальном случае беспроблемной круглогодичной сдачи ДО налогов, амортизации, различных расходов типа ремонта, обновления мебели и проч. Ну и наф...
2978 дней назад
Денди, Ну и пройдет. Вариантов-то особо нет.
2978 дней назад
reem, Ну вот и прикиньте,сколько это годовых,плюс ремонт и простой возможен. Нее,я прикидывал,общался с мужчиной одним,у него квартир 8,это не для меня. Надо постоянно что то ремонти...
2978 дней назад
Думаю аффтар чуть о другом. Аффтар чувствует что ему необходима ОЖП. Именно рядом. Но не потому, что он хочет семьи, детей и пр. А ПОТОМУ ЧТО ДРУЗЬЯ ХОДЯТ НА БУХАЛОВКИ С ПАРОЙ, А ОН ОДИН. Ну и ...
2978 дней назад
Sea Fighter, Но уж если говорить о всяких пугалках, а откуда вы почтенный знаете нет ли у интернет рэмбо опыта ведения реальных боевых действий или каких иных умений? Я вам трижды уж...
2978 дней назад
сам, Ростов-на-дону, панельная однушка сдаётся за 12 + счётчики при цене в 2 млн.
2978 дней назад
Sea Fighter, Иногда надо действовать без страха и оглядки, а институты государства хер на вас гражданин ложили, с пробором. Я искренне желаю вам проверить на себе реалии жизни, когда...
2978 дней назад
Опустошённый, Вот так! ☺ Могут просто не пустить на таможне. Или даже не выпустить из РФ. Или вообще загранпаспорт не выдать. Я деталей не помню, но знаю, что взбл@днуть вме...
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Абсолютная правда. Капитализм & потреблядство и до них докатятся. Следующее поколение баб (особенно кто в крупных городах) уже никому не "принадлежит". Ден...