2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Подскажите,а купонный доход,это выплаты квартальные по акциям? Наверняка Вы держите акции голубых фишек,если их просто купить для этих выплат,это будет всреднем выг...
2978 дней назад
epozine, Да, и с купонного дохода НДФЛ не платится.
2978 дней назад
Есть хорошая новость для резидентов-покупателей российских валютных евробондов. [ссылка]
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну я честно скажу-пока что ничего не понимаю особо в этом-лох я вобщем. Ну по офз я понял,что там 7,5-8 проц плюс налоговый вычет 13% уже не плохо. Но вы оперируете...
2978 дней назад
reem, Не абы какую и не абы где. В регионах стоимость сдачи зачастую еле покрывает текущие коммунальны%D
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да нет,я про доходность 80% годовых,для меня 40 было бы-мечта идиота.
2978 дней назад
epozine, Я понял, ОФЗ на ИИС. Ну, не самый плохой вариант. ОЧЕНЬ надежно, в районе 7.5% годовых, высокая ликвидность. Я ОФЗ использую для промежуточного хранения денег пока нету ...
2978 дней назад
epozine, 80 чего? Вы просто возьмите лист бумаги, посчитайте расходы (не забудьте про ремонты, налоги, смену сантехники, коммунальные платежи и проч.) и итоговую годовую доходность на е...
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я вообще не в курсе таких терминов(((. Всё что мне предложили в бксброкере,это купить офз на все деньги и как бонус-налоговый вычет. Дмитрий,может скинете ссылки на...
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий 80 это мало??? Тогда о чём Вы,о заработке на форекс?
2978 дней назад
reem, Вот это именно то, что я предлагаю малоопытным инвесторам. FXCN, FXUS, FXIT.
2978 дней назад
reem, Это все уже не слишком актуально. Раньше надо было на этом зарабатывать. Квартирный рынок уже перегрет. Геморы с жильцами. Низкие цены сдачи. Амортизация и налоги. И тенде...
2978 дней назад
Vitalii, В смысле? Поставка Т+1? Что значит "не могу купить"? Вы уверены, что цена ТОЧНО соответствует текущей тиковой биржевой? На что же они тогда живут?
2978 дней назад
Вдогонку. Если вы живёте в России и оперируете суммами в несолько десятков тысяч долларов, то я бы не затевался, а прикупил бы квартиру под сдачу. По текущему тренду, есть неиллюзорный риск попасть по...
2978 дней назад
Hammer, я как понял, последние статьи здесь такие что нитаких нет и не ищите, живите в свое удовольствие в частности дмитрий Селезнев так пишет, семья и дети это нах ненужный рудимен...
2978 дней назад
altbel, Поверьте Камрад, найдется такая, которая сама к вам подойдет. Выбирать нужно из тех кто вас выбрал.
2978 дней назад
Я сам не торгую, но занимаюсь финансовым софтом, поэтому в предметной области шарю хорошо. Поэтому по порядку (в порядке убывания лохотронной составляющей) 1. Бинарные опционы - это лохотрон 100...
2978 дней назад
смарт, ну ты и зануда. жди дальше ❋
2978 дней назад
TheChosenOne, До какой степени аленизма аленизм у бабы остается адекватным поведением? Ну, скажем, может она пожертвовать для вас последний кусок хлеба и умереть с голоду? Или где граница?
2978 дней назад
aleks007, Советы и умственные практики стоиков почитайте. Только античную космологию всерьез не принимайте ☺
2978 дней назад
Sea Fighter, Синяков наставило, но само в нокауте оказалось. Да может я не супермен, но не прошел мимо беспредела. И беспощадные полицейские сами сказали спасибо за предотвращение бо...
2978 дней назад
Закат, Вот мне и этого мало. Я хочу, чтобы баба не просто умела излагать свои мысли (без кавычек!), а еще и умела спорить и отстаивать свою позицию. Мне важно чувствовать, что у женщины ест...
2978 дней назад
Баян, Почувствовал себя прямо извергом. Приволокла жена кошку (частный дом, мыши и т.п.), а она с перепугу (собаку увидала, когда сидела на руках) ребенка укусила. Я, тоже, абсолютно на р...
2978 дней назад
Забавная тема. Два медведя сидят на цепи и спорят кому хуже, у кого цепь короче. ☺
2978 дней назад
Член сопротивления, Приветствую.Какого сопротивления Вы мембер? Если из скотского и рабского, делаете вывод на якобы "увеличения продолжительности жизни"? 37 %, где и кто это в...