2978 дней назад
Фритц, Почему-то мне стойко не нравится идея оставлять врагу территорию. ☺
2978 дней назад
Plainview, До брака таких попыток может на быть вообще. На шею исподволь залазят, незаметно. Когда алень уже окольцован. ☺
2978 дней назад
TheChosenOne, Иди УК читай. А то будешь так махать небу в клеточку ☺
2978 дней назад
ZealotMR, Ни капли лжи, просто добавлено художественного вымысла чуть менее, чем полностью. Особенно пикантно выглядело награждение героя (объявление благодарности) полицией прямо на ме...
2978 дней назад
Doublekey, Ты мне и про РСПх рассказывал - что жить у них примаком кошерно и приятно ☺
2978 дней назад
Flex50, Уважаемый белый медведь! Очень простая история у меня, проходил мимо, увидел, как убивают человека, не прошел мимо и как мог, воспрепятствовал. Пусть я не осторожен, глуп, пл...
2978 дней назад
Никак не сделать-никак не поставить.... Нет рычагов.... Органов управления бабой нет, только принуждать к покорности буквально лишением денег и т.д. но и тут куча опасностей... Сразу оговорюсь-В БРАКЕ...
2978 дней назад
TheChosenOne, Мои "глупости" называются статьями Уголовного Кодекса. Который ты даже не открывал. Когда прочитаешь - приходи, я тебе расскажу про то, как полиция работает и про особый...
2978 дней назад
Doublekey, Моя тема по уплате алиментов в Матчасти висит, и не один человек уже спасибо сказал. Так что ты опять обосрался, увы ☺
2978 дней назад
Денди, Как быть С ЧЕМ?
2978 дней назад
Doublekey, Гадай дальше. Ты же у нас лучше всех все знаешь ☺
2978 дней назад
ШАХ,Главное во всем нужно знать меру.
2978 дней назад
TheChosenOne, Начитавшись таких глупостей, ОМП потом и попадают.
2978 дней назад
Doublekey, Терпила, говоришь ☺
2978 дней назад
TheChosenOne, Тяжело быть теоретиком. Об этом в книжках не пишут, а с чужих слов не заходит ☺
2978 дней назад
Да поддерживать себя в форме поначалу тяжело,первые год ,два,потом привыкаешь.Мне нравится мой образ жизни ,все на самоконтроле.
2978 дней назад
ZealotMR, Ну так почитай, что Flex50 написал. Может он до тебя донесет мысль. У меня на руках несколько случаев реальной судимостей по уголовке и свежий пример лжесвидетельствов...
2978 дней назад
TheChosenOne, Спорить не стану, поскольку в вашу перепалку не вникал. Однако свое мнение я высказал. И Sea Fighter относительно процента приговоров прав. Крайне неприятная статистика, покру...
2978 дней назад
Девять лет назад я весил 100кг при росте 170.Появилисьпроблемы со здоровьем,устал от них,в итоге в августе 23 дня ел одни арбузы и творог,иногда черный хлеб совсем немного.Итог к сентябрю стал весить7...
2978 дней назад
TheChosenOne, Так оппонент кажется не чужд боевым искусствам? С чего бы его так не одобряете. Читал одно время известного деятеля на его форуме. Активный сторонник беспощадности по отношени...
2978 дней назад
Doublekey, Алкофантазии пошли ☺
2978 дней назад
Flex50, чем старше, тем чётче понимаешь, чем может обернуться опрометчивый шаг сделанный на эмоциях. по комментам это заметно.
2978 дней назад
Supersturm, Я же раза 2 упомянул, кажется, что профессиональные спортсмены - совершенно отдельная тема, к ним нельзя применять шаблоны для обычных людей (например, ИМТ). Само собой, что...
2978 дней назад
Sea Fighter, Не вникал подробно в ваш спор, однако вопрос с потасовками на улице обсуждался неоднократно. Вынужден поддержать пушистого бойца в вопросе осторожности в таких делах. Последств...
2978 дней назад
Alexx82, ну вот ты про себя рассказал, молодец,это твоя жизнь ты так живёшь,тебе хватает,конкретное обсуждение уже Я же 178см и 132 кг и выступающий спортсмен(пауэрлифтинг,бодибил...