2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, До кучи, если кто ещё не видел, ролик с информацией про Иран, где после прошедшей почти 40 лет назад исламской революции, по мнению многих, царит страшный патриархат....
2978 дней назад
Sea Fighter, Не знаю, а потому уточняю. Не предполагая, что от любого гопника можете отхватить. "Судя по тому, что наставил синяков и заехал ногой в живот, то..." - т.е. на основан...
2978 дней назад
и кстати пока идет борьба. а это дело небыстрое, так и жизнь пройдет.
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, я говорю о том что вижу лично и знаю, у меня друг аварец, у него две жены и обе пашут на него,от обоих дети. никто не возмущается, в чем вопрос?
2978 дней назад
TheChosenOne, Ой поверь мне, много. Много больше чем кажется. Хотя конечно меньше чем у нас. Но не потому, что их камнями побьют, а потому что из дому бабе одной выходить = "шлюха". Т...
2978 дней назад
Денди, 1. Не надо идеализировать чеченов и азиатов. Там уже МНОГО проблем. 2. Есть определенная культурная инерция, которая уже заметно сдает, проходит.
2978 дней назад
Udav, Она РАБОТАЕТ, но не полностью определяет мотивации. Т.е. всегда надо помнить про условия применимости, про то, что существуют и другие мощные факторы, определяющие поведение.
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, почему азиаты и чеченцы не борятся а просто живут?
2978 дней назад
velomen, я о последней статье Селезнева где он кается перед камрадами
2978 дней назад
Денди, Борьбу.
2978 дней назад
Да куда уж нам до теоретика, который бабу видел только на картинке, а из всех достижений - топик стука на форуме. ☺ Особенно забавляет агитация за аленьи бои под соусом "своих антиресов" ...
2978 дней назад
TheChosenOne, Это... Так ведь и продолжают закидывать. А бабье продолжает бегать налево. Даже в таких условиях. Это как с коррупцией. Мол "В Китае за коррупцию расстреливают, а ...
2978 дней назад
Как найти хорошую женщину? Никак. Вернее, не нужно ставить перед собой такую задачу - искать. Напомню, что согласно природным половым ролям, выбор делает именно женщина. Но это вовсе не означае...
2978 дней назад
Flex50, Ну как "не живет"? Смотрели фильм "Девочка и крокодил"?
2978 дней назад
Правильный призыв. Это футбол, а не плятский утренник.
2978 дней назад
сидеть дома и дрочить на МД это тоже не вариант, время уходит. да и подохнет такой МДшник и увсе. хорошо если чего то добьется в жизни. а если как советуют живет для себя и все? итоги будут пустыми.
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, и какой выход предлагаете?
2978 дней назад
Денди, Да они и к НАШИМ нас не подпускают. ☺
2978 дней назад
Денди, А заведение детей при почти полном отсутствии прав отцов - генерация нового поколения аленей и баборабов - ВРАГОВ МД. Какова вероятность того, что рожденный ребенок будет ...
2978 дней назад
TheChosenOne, Какой у тебя уже богатый личный опыт ☺
2978 дней назад
epozine, Нет, купон - это у облигаций. Он выплачивается, если не путаю, раз в полгода, а до выплаты копится и передается новому покупателю. Посмотрите вот эти курсы: Облигации: в...
2978 дней назад
ZealotMR, Откуда знаешь? Может у твоего собеседника дюжина лет занятий боевыми искусствами и соответствующий пояс? ☺ Развелось тут интернет рэмбов ☺
2978 дней назад
ZealotMR, Не очковать, а заставлять работать те институты государства, которые и должны это делать. Ввязываться в драки, не понимая возможных реальных правовых последствий - это ...
2978 дней назад
TheChosenOne, Не могу, ты же тут будешь теорию продолжать писать ☺
2978 дней назад
epozine, Ну так просто посмотрите в любом открытом источнике, скажем, FXUS, FXIT их годовую доходность. Что касается ОФЗ - то это ОЧЕНЬ надежно. На столько надежно, на сколько во...