2978 дней назад
Василий Пупкин, Поддерживаю камрад, я честно говоря не прозрел и в 26 после прочтения книги ООН. уже через год, когда попал на Маскулист, прозрел точно, после прочтения многих десятк...
2978 дней назад
ZealotMR, НЕ знаю вашей истории, комментировать не берусь. Тем более давать оценки. Но слышал, полно мужиков пострадало, спасая девушку, например ☺ И не зависит это зачастую от качеств б...
2978 дней назад
Ну а в чем смысл троллинга Т.С ? Сродни поджиганию кнопок в лифте ?
2978 дней назад
reem, Не согласен. И в принципе и тактически. reem, Как раз ХУЖЕ. Как резидент США я бы платил 30% дивидендов, а как нерез плачу 10. Для чего и заполняю форму W8-B...
2978 дней назад
Иван_Чк, Да если бы и дожила случайно, убилась бы об стену, чем так жить ☺
2978 дней назад
Василий Пупкин, На контрасте с последними бредотемами вчера прочитал тему камрада Заката , так это как глоток свежего воздуха был на форуме. Даже если и представить что ТС не тролль ...
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, Надо, но куда - это большой вопрос. Моё мнение таково, что если инвестировать в русские бумаги, то рано или поздно всё потеряешь, а инвестировать в иностранные лучше и...
2978 дней назад
Иван_Чк, Однозначно. Вообще истоки темы ушли в небытие.. из-за баталий о махачах, в мясорубку бы эти все разговоры. Хоть автор возможно и тролль, но от темы ушли еще на первых страни...
2978 дней назад
Sea Fighter, Да этл просто праздник какой-то!!! Т.е. после написания протокола с понятным участием сторон, полицейские не могли сказать слов одобрения за предотвращение тяжкого прест...
2978 дней назад
Lindanar, А вы не задумывались над тем что сейчас появилась куча баб которые не дают никому вообще на первом свидании, ища не зная кого и для чего? Альфач в их понимании грязное живо...
2978 дней назад
Как-как, по седлу ей коленом и наслаждаешься спокойной холостяцкой жизнью)
2978 дней назад
corvinn, К сожалению не смог ответить сразу - был в бане . Тебе может и надо " спиливать мушку " , а лично мне это не к чему .. И уж если схватился за ствол или за нож - будь готов ...
2978 дней назад
Иван_Чк, Мне лично нужен, я ж футбалёр. Но для начала просто бегать быстро уже хорошо) Вон глянь на Мбаппе из Франции, 38 км в час ебошит) убежит от любого гопника))) или Роналду в с...
2978 дней назад
Doublekey, Ага, конечно! ☺
2978 дней назад
velomen, Возможно, мазохист. А может быть и такое, что ОЖП а-ля выдрессированная собачонка, заглядывающая в глаза своему "хозяину" и по команде подающая голос - такое себе удовольс...
2978 дней назад
Чарли, Элементарно. Строишь машину времени и телепортируешься в XIX век.
2978 дней назад
Sea Fighter, Так-то оно так. Просто диву даёшься, как баборабство и аленизм пустили метастазы практически во все сферы мужской жизни. Когда-то только мужские занятия - ныне заполнены ...
2978 дней назад
Doublekey, Молодых фигуристых - это хорошо! ☺ Вот только жениться на них зачем?! Пока перед всеми похвастаешься, она уже от хорошей жизни пердак разожрёт и мозг начнёт выносить. ☺ ...
2978 дней назад
Бегать надо быстро, камрады, очень быстро бегать) ☺
2978 дней назад
reem, Ну если в пределах нормы на рыло, то нем будут (см. выше) reem, Инвестируйте в коллекции марок и китайский фарфор. В любой перспективе только растет в цене....
2978 дней назад
Дмитрий Селезнев, И будут платить конские налоги? Дмитрий Селезнев, Ничего необычного для нашей страны. Кстати, вот Кипр недавно так и поступил - вроде в преисподн...
2978 дней назад
Papa Shango, [ссылка] ❋
2978 дней назад
Фритц, Соблюдаю все пункты, кромеор третьего, потому что я ленивая скотина ☺ Фритц, У нас то же самое. Но в большинстве случаев к узкому специалисту можно поп...
2978 дней назад
Sea Fighter, Сегодняшние алени зачастую даже демки не удостаиваются. Бабо еще до официального окольцевания, иногда в самом начале отношений уже влючает истерики и манипуляции. Алень гот...
2978 дней назад
TheChosenOne, Добрый я сегодня. На, просвещайся: [ссылка] две уйдет на внимательное прочтение, не меньше. ☺