Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2977 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну да, так и есть. Поэтому когда задают вопрос о том, "как выбрать правильную бабу для семьи", даже и не знаешь, что ответить. К правде задающий вопрос, как правило,...
2977 дней назад
reem, К нашему разговору, за капслок сорри: НАБИУЛЛИНА ОТМЕТИЛА ПОТЕНЦИАЛ ДАЛЬНЕЙШЕГО СНИЖЕНИЯ СТАВКИ ПО ИПОТЕКЕ ЦБ ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТ ЗА КАЧЕСТВОМ ИПОТЕКИ, НЕЛЬЗЯ ДОПУС...
2977 дней назад
inzhener, Инженер, научи, как ты их трахаешь, ничего не говоря)))
2977 дней назад
У среднего мужчины слишком мал выбор. Например выбирает из пяти, а они скорей всего все не годны. Нужно иметь хотя бы сто кандидаток, чтобы из такой массы выбрать 1-2 условно-годную. При патриархате о...
2977 дней назад
Sea Fighter, Дело даже не в статистике, а в глобальном характере современных МПО вообще. Самка НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в семье, пожизненных отношениях/семье. Восприятие самкой современ...
2977 дней назад
Чарли, Ну это вряд ли. ☺
2977 дней назад
Ну и экземпляр №4. До меня 5 лет отношений с богатым и женатым любовником. Сто раз уходила от него, даже собиралась замуж за одного, но и его бросила, опять вернувшись к любовнику. С ней встретились, ...
2977 дней назад
От внешней привлекательности зависит. Красивые мужчины тоже зачастую паразитичны. Наш самый сексапильный артист, забыл фамилию, женился на режиссерше.
2977 дней назад
epozine, Замечание! Будете продолжать в том же духе, забаним обязательно.
2977 дней назад
Oleg M, Да, да, я так и делаю. Только открыл ип мелкими услугами занимаюсь, типа мастер на час.
2977 дней назад
epozine, Опыта то не было и спросить то не у кого было, и вербовка проходила не в один день. Есть такой Волков ЕН. Я у него консультировался. Это типовой случай в России. Сайт открытое со...
2977 дней назад
Золотой человек, Да чего тут задумываться - такого навалом. Сломать механизм с концами проще, чем с ним возиться, а общество у нас деградирует довольно быстро, так что и таких много. ...
2977 дней назад
добавляет сообщение на форуме в теме Этикет:
Sea Fighter, Замечание! Троллинг. Будете продолжать в том же духе, отправитесь в бан. Надолго.
2977 дней назад
Экземпляр №3. На первом свидании флиртовали, уже держались за ручки)) Договариваюсь о втором: ❋ ❋ Но чую хрень какая-то и точно! в назначенный день получает вот такой манифест...
2977 дней назад
Oleg M, Абсолютно, верно! По этой то причине и не возвращаюсь на родину, т.к. все вскроется. Сюда ко мне практически никто не приезжал из старых знакомых, и не знают как обстоят дела...
2977 дней назад
Почитайте автора Доктор Рад, особенно механизм ДСП+С.
2977 дней назад
velomen, Сверстники. Мужчины в 50-60 лет в самом расцвете сил, а бабы уже ни на что не годны. Особенно это видно в Северной Германии или Голландии, например, где мужчины следят за со...
2977 дней назад
TheChosenOne, Забавно, наверное, выглядит, когда ты шлюх на "Вы" называешь ☺
2977 дней назад
На собеседованиях говорите что работали но без оформления с каким-нибудь товарищем в ЧП продажи или логистика. Придумайте легенду.
2977 дней назад
Закат, Все верно. Джентльмен уважает леди, трахает горничных, лупит тростью кухарок (с).
2977 дней назад
Советую не рассказывать никаких подробностей о себе никому. То что был в секте или небыло работы или уныло отзываться о своей жизни. Все это понижает значимость в глазах других.
2977 дней назад
tiburon, Да уж,наверное резковато получилось.я просто представил себе это-каким должен быть молодой,непьющий,спортивный парень,чтоб так унижаться по советам сектанта. Ну там мозгов в...
2977 дней назад
я прозрел как раз в 35...но правда без секты и долгов.... что можно пожелать ТС, только одно. забить на всех, покаяться перед отцом(пока он есть), переехать к нему и начать собирать СВОИ камни +...
2977 дней назад
Победил меня, вот же ловкач.Как великий мастер бесконтактного стиля. Он победил, не вступая в бой. Посыпаю пеплом голову.
2977 дней назад
epozine, epozine, Никто, тебя не забанит...все имеют право на своё мнение