Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2977 дней назад
Molodoi, Так чего думать то ещё ? ☺
2977 дней назад
giveaway, giveaway, Вот тут-то ты, дорогой камрад, и допустил ошибку. Мораль и чувство собственного достоинства должны быть. Особнно второе. Баба тебе парила мозги долгое врем...
2977 дней назад
saw, Вот Батя и манит. Первый раз когда я попал 2004 благодаря природе и фермерству вылез.
2977 дней назад
Спасибо , Камрады за советы и поддержку!
2977 дней назад
Molodoi, Это фраза из классики ( Грибоедов ) - Моня , а таки где вы будете в Одессе ночевать ? - У тётки . - У какой ? - Не принципиально ... ☺ Вообще ,...
2977 дней назад
Molodoi, Да жесть конечно,даже незнаю. Ну Вы это...не ищите помощи,не ждите советов добрых. Сами постарайтесь всё осознать,все мы тут переломанные. Удачи Вам в становлении себя,как л...
2977 дней назад
Баян, пожалуй самый пробабский фильм. отвратительнее я не видел. по сабжу. моей первой бж 31, второй 28. и выглядят они отвратительно ❋
2977 дней назад
saw, Что за тётка? Уже боюсь теток!)
2977 дней назад
Molodoi, " ... К тётке ! В глушь ! В Саратов! ..." ...на месяц , а лучше на два .
2977 дней назад
Иван_Чк, Это не это утверждают) это моя оценка зависит от мнения окружающих)
2977 дней назад
Иван_Чк, Причём, она это всегда саботирует, хочет чтоб стал успешным и ей подчинялся. Есть книга токсичные родители - все как в ней.
2977 дней назад
Может кто сталкивался, камрады, мышление после секты Стало буксовать(т.к. в сектах производят реформирование мышления-твою старую личность ставят под критику, а потом создают желаемую для секты)....
2977 дней назад
simpleman, Да мозги то есть, я в новом городе до коммерческого дорос за 2,5 года, с менеджера, под эзотерическим мышлением , в новой отрасли. Критика себя-зачем уезжал, была фирма, ...
2977 дней назад
Sea Fighter, Настолько твоё гнилое нутро видно что тебя даже пинать было бы не интересно ...Разве что профилактики ради .. Совершенно правы те кто говорит что ты обычный тролль прячу...
2977 дней назад
Molodoi, А какая разница, что о тебе баба думает?
2977 дней назад
saw, Пятый угол искал что-ли уже, залетный? ☺
2977 дней назад
Sea Fighter, Сейчас, читаю статьи о зависимости от чужого мнения...оценка себя зависит от чужого мнения, думаю что мать меня считает чмом...раз манипулирует...раз изо всех сил хочет ...
2977 дней назад
Flex50, А ни кто и не призывал нарываться ...Наоборот , до последнего уходить от конфликта и стараться разрулить мирно , но без ущемления своего достоинства . Но уж если началось - н...
2977 дней назад
Sea Fighter, Тебе то там точно не поздоровится ... ☺
2977 дней назад
Molodoi, Это не ответ
2977 дней назад
Molodoi, Только вы можете помочь себе в этом вопросе. Мы не промываем мозги установками цели в жизни) У каждого она своя ☺ Вы не курите, не бухаете, занимаетесь спортом, какие-то ...
2977 дней назад
velomen, При патриархате мужчина 50-60 лет самый уважаемый, полный сил и востребованный среди девушек(см. фильмы раннего Голливуда). Сегодня же в фильмах заплывшая жиром 40-летняя Бридже...
2977 дней назад
Студент Физтеха, Только к реальности отношения не имеющие, увы. В свое время мне свидетелей понадобилось в другом городе найти. Задачка несложная - потратить пару часов своего времени и...
2977 дней назад
Иван_Чк, Да я уже. На тренировку пошел, оставив тут интернет-рэмбу бушевать. ☺
2977 дней назад
ZealotMR, Глупости не пиши ☺