Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2976 дней назад
2976 дней назад
Принцип "глас народа - глас божий" давно не работает. Таких песенок, рассчитанных на одобрение и потребление именно женщинами - уже пруд пруди. А то и исполнителей целиком. ))) Случайно послушал ...
2976 дней назад
Гошан, Подлиз шалавам засчитан. Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак. Возр...
2976 дней назад
Иван_Чк, Видимо это делалось настолько тонко, что я и не заметил. Никаких расходов. Хотя вру- один раз она приехала ко мне домой после работы и попросила поесть. Накормил ее, чем Б-г п...
2976 дней назад
Еще очень люблю шашлык с коньяком ❋
2976 дней назад
МолотоФФ, Любить бургеры можно и раз в месяц. ❋
2976 дней назад
Василий Пупкин, Цифры по статистике разводов питают радикальное отношение к ОЖП. Но здесь и свои плюсы. Допустим ранний для мужчины развод - это ни колом по сердцу в лет 45-50. Можно...
2976 дней назад
На Мамбе очень много мальчиков подростков предлагающих секс и услуги кунилингуса взрослым, за 40 и даже за 50, женщинам. Это я так понимаю, опыта набираются и лень ровесниц трахать? Вообще-то я ст...
2976 дней назад
inzhener, Я за регистрацию с подтверждением номера телефона. Дабы уменьшить пыл любителям сидеть под несколькими аккаунтами.
2976 дней назад
Кадочников Иван, Мне уже поздновато, родители никогда не согласятся уехать, а оставить их тут не на кого. Думаю, может детей удастся отправить, в принципе, потихоньку готовлю их к этому....
2976 дней назад
Только вчера гулял около красной площади ночью и по арбату.Натащек дофига.Видел шкур с неграми.
2976 дней назад
drej, Бабам невыгодно такое. Это тоже самое, что если бы вы за свою работу получали половину зарплаты а не всю свою зарплату.
2976 дней назад
Кадочников Иван, Я вас понимаю. В 1917 тоже жильё конфисковывалось. Но я полагаю, что если до этого и дойдёт, то после заморозки вкладов и пр. активов. Абсолютной защиты нет, но в случае...
2976 дней назад
velomen, Эта вообще помешана на сексе. Хочет каждый день и помногу. Когда еще встречались, постоянно посылала мне на телефон ролики как она мастурбирует рукой или вибратором (и это в ра...
2976 дней назад
Мелькало где-то, по банковским вкладам. Был добрачный вклад (не пилится), муж снял деньги, положил на другой счёт, добавив чуток - оппаньки, уже совместно нажитое. Если бы так сделала баба, может, и н...
2976 дней назад
ШАХ, Я в норме. ☺ Рост 1,85 м, вес 85 кг. По Вашей формуле тоже получается, что всё гуд. Ещё и худоватым слегка кажусь, до 90 кг смело можно набирать. (В еде себя не ограничиваю,...
2976 дней назад
Кот Сильвестр, У нас не развитая страна. 1. Договора аренды у нас весьма условные (как, кстати, вообще почти все договора между гражданами) 2. Аренда - это нет ремонта на твой вку...
2976 дней назад
mrnikls, Если сайт платный, то лайкают и уведомляют админы под фейковыми анкетами, что бы лохов на бабки разводить. Ключевая фраза в посте "еще ни с кем не встречался".
2976 дней назад
Alexx82, Вы серьезно? На 4000 в месяц вы покупаете продуктов и вам хватает? 1000 в неделю? А можно список и цены? Просто для меня эта цифра кажется очень маленькой. Я не спортсмен.
2976 дней назад
Всего лишь пытаются выработать благоприятное общественное мнение. Повышение пенсионного возраста - необходимое зло, обусловленное экономическими причинами. Естественно, все непопулярные меры необхо...
2976 дней назад
reem, В развитых странах вообще многие на съеме живут. Зачем имея хорошую зарплату, привязываться к квартире в конкретном городе? reem, В этом и кроется стереотип,...
2976 дней назад
velomen, Нет, я вообще стараюсь от пелоткозависимости избавляться, чего и всем советую. Для меня озабоченный кому бы присунуть алень вызывает чувство брезгливости. Считаю, что ОМП, ...
2976 дней назад
drej, Да. Заканчиваются такие встречи достаточно быстро - от пары недель до пары месяцев. Причем, скажу так, что всегда старался разнообразить такие свидания каким-то предваряющим койку...
2976 дней назад
по дебилизору уже давно пропаганда идет, куча старух сидит и голосит о том что они молодые.
2976 дней назад
Guts, Ну я предполагаю, потому что любая баба, которая сегодня не спит со мной под одной крышей, потенциально может спать с кем угодно и где угодно. Понятно, что знать наверняка и предп...