2977 дней назад
saw, Здесь нет возражений.
2977 дней назад
saw, Увод разговора " в сторону" ...типичный бабский приём ... (с) ☺
2977 дней назад
Sea Fighter, Ну вот ! Увод разговора " в сторону" ...типичный бабский приём ... Деньги на спарринг копить начал уже ?
2977 дней назад
Фритц, Papa Shango, Спасибо за подробные ответы. Всегда интересно узнать такие подробности из первых рук. Фритц, А то как же, куда сейчас без этого. Но в целом сист...
2977 дней назад
saw, Не знаю, почему ты глупости пишешь. Сначала про то, что ножик везде с собой таскать надо, затем про то, что УК тебе не писан. ☺
2977 дней назад
drej, Боевые алени считают иначе ☺ Отсюда: [ссылка] идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, то...
2977 дней назад
Sea Fighter, Ну почему - глупости ? Судя по манере общения и прочему тут вариантов только два ...
2977 дней назад
saw, Да, глупости повторять не надо. ☺
2977 дней назад
drej, 3-5 тысяч в час. Баба хоть каждый раз новая. ☺
2977 дней назад
Sea Fighter, Типично тролличная стратегия у тебя . Ну и бабы так постоянно поступают ... Ты радужный или баба - проясни уже народу ? Кто ты и что ты я уже сказал , повторятся нет см...
2977 дней назад
Мужчины никому ничего не должны. И не надо навязывать что должны драться, махать кулаками и т. Д. Каждый сам решает, а требовать "ты должен потому что мужчина" с мужчина никогда не поступит так а по...
2977 дней назад
Molodoi, Не увидел ответа на вопрос про цели.
2977 дней назад
saw, Я рад, что ты себя адекватно оценил. Значит, не все еще потеряно. ☺
2977 дней назад
Sea Fighter, Ещё один некчёмный тролль ?
2977 дней назад
Это и раньше было. Вот только по судебной практике если в цепочке сделок возникала наличка и сумма сделки отличалась хоть на копейку, то этот нал считался совместно нажитым и пилился пополам. Т...
2977 дней назад
ZealotMR, Есть боевые аленьи глупости. А мужчина сам решает, что ему делать. Вне зависимости от воплей диванных военов. Вся бравада которых моментально испаряется, как только им реальны...
2977 дней назад
drej, Имел такие отношения.через некоторое время итог становится очевидным...
2977 дней назад
Ну не всем. Ежели баба внешкой обижена..
2977 дней назад
saw, Еще один боксер по переписке ☺
2977 дней назад
Не тупые, а гордые и с высокой самооценкой
2977 дней назад
Jason V, Слишкмо глубоко копаете и ищете то чего нет. До ближайших выборов сколько лет? Ложка дорога к обеду.
2977 дней назад
inzhener, Ну ты так лично и не ответил. Если больше молчать, секса тоже больше?))
2977 дней назад
TheChosenOne, Что именно?
2977 дней назад
Hammer, Это согласен. Но мне интересно было довести дело до логического абсурда. А так прям все ее самочья сущность всплыла. Прям смаковал, когда посылал ее)
2977 дней назад
Мужчины. Занавес всей темы. Я пушистому сказал что надо, он съехал. Есть определенный регламент принятый в обществе мужчин. А выводы пусть сам каждый делает. Эскалации и включения в данное обсуждение ...