Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2976 дней назад
Oleg M, Да ну? А то, что на Украине ГБ приравняли к ЗБ, это как, слухи просто?
2976 дней назад
Пока не подписал синьку можешь спать спокойно.
2976 дней назад
tiburon, Россияне и россиянки - это, в т.ч., и этнические русские. tiburon, Бесит говно собачье, ну можно попробовать кошачье, или конский навоз. tiburo...
2976 дней назад
giveaway, Всякие там ищут секса. Заканчивайте теоретизировать и больше практикуйте. И красивые и некрасивые там сами подходят, сосуться, жопу подставляют и потискать себя дают, а то ...
2976 дней назад
TheChosenOne, Не надо путать здоровый эгоизм и уважение себя с заносчивостью и высокомерием.
2976 дней назад
Ну, я имел в виду не глобальный БП, а то, что мы уже проходили. ☺
2976 дней назад
Тот самый, Пффф. Пробовали) Та же хрень, как СЗ. Клуб - это высоко конкурентная среда, где каждый поддавший мужик может подвалить и начать лапать. Плюс деочки, тем более красивые, приез...
2976 дней назад
сам, Кому во время БП будет нужно золото ? На блесны переплавлять ? Оружие , лекарства , толковые книги по медицине , инструменты , итп - вот это будет востребованно .
2976 дней назад
TheChosenOne,TheChosenOne, Вот, т.е. к вашим фильтрам ЛТР надо добавить фильтры на вступление в половой контакт. И тогда общий список фильтров примерно совпа...
2976 дней назад
Даю рабочую схему для быстрого знакомства с женщиной для секса. 1.Приходите в ночной клуб 2.Танцуете 3.Примечаете женщину, которой вы понравились 4.Подходите, танцуете вместе с ней, тр...
2976 дней назад
TheChosenOne, Ок, баба слушается, но при этом является РСПхой. Покатит? ☺ Опустошённый, Т.е. [ссылка] - позитивный фактор в долгосрочных отношалках? ☺
2976 дней назад
TheChosenOne, "Приз - это я" известная пикаперская формулировка) Но она для юношей и молодых дурочек. ОЖП за 25 призовость мужчины оценивает по вполне материально выраженным факторам....
2976 дней назад
Cliff, фундаментальной работы ☺ Выпал в осадок...
2976 дней назад
simpleman, Дополнение, вот такой пункт: 0. Наличие пиzды уже говорит о том, что долгосрочные отношения невозможны. "Не на ветеранскую пенсию, не с нашей экономикой" ...
2976 дней назад
Альбатрос, Комрад, ты немного не понял. Это не совсем переписка на СЗ, это уже "терки" после нее, после свиданий и секса. Основной мой посыл показать на конкретных примерах, какие сущ...
2976 дней назад
Считаю, что при ожидании БП, целесобразно скупить золото и потихоньку его проедать в черные дни. Опыт 20 века показывает разумность этого варианта.
2976 дней назад
TheChosenOne, Поддержу. Это главный признак, на который должен обращать внимание мужчина при выборе женщины.
2976 дней назад
reem, В 1918. Национализация, а не конфискация. Шутки-шутками, а у моих прабабок "сыграли" именно акции, которые удалось продать (хоть и за гроши) в 20-е, на слухах, что предприяти...
2976 дней назад
Современное общество с его законами непригодно для долгосрочных отношений с бабами. Дело не в них.
2976 дней назад
giveaway, интересные скрины, спасибо! ☺ Думаю столько материала можно оформить и в отдельную статью, раскрывающую сучность и продажность баб, а то многие ОМП еще пытаются видеть ...
2976 дней назад
TheChosenOne, Да переписка конечно просто учебник "Как не нужно переписываться на сайте знакомств". Единственная цель переписки это вытащить женщину в реал. То есть "пр...
2976 дней назад
Цитата из фундаментальной работы по этологии отношений А.Протопопова "Трактат о любви..."— Говорят, что женщины любят ушами. Скажу более, это характерно не только для людей! Самцы певчих птиц поют п...
2976 дней назад
drej, Бабе такой формат не предлагают. Если ты так сказать весьма тривлекателен по разным параметрам - то ты звонишь "хей бейба погуляем вечерком" и она уже несется на ходу снимая тру...
2976 дней назад
Опустошённый, Я их шалавами не считаю, нет оснований. О девушках. На сайте при выборе возрастного фильтра и гендерного надо выбирать из вариантов " я парень" , " я девушка", " и...
2976 дней назад
Нее ...всех Михайловых и Белых орлов переплевывают молодые ушлепки MBAND ... Их песня про " надену ей кольцо на пальчик " - просто ГИМН аленизму ..