2976 дней назад
Дмитрий Селезнев, Совсем. Ну, вся наша жизнь - это выбор, за который в любом случае придется заплатить. Хочешь быть здоровым и крепким - придется заплатить. Хочешь вкусно есть - тоже. Ч...
2976 дней назад
Alexx82, Как?! Совсем? Как же жить тогда?
2976 дней назад
antibugin, В этом абзаце и вопрос, и ответ на него :-) antibugin, Алень потащил бы это сокровище в ЗАГС или, в лучшем случае, пытался бы удержать как-то. Так что д...
2976 дней назад
Guts, Маловероятно. Видел ее сына.
2976 дней назад
Дмитрий Селезнев, Неудивительно. Полагаю, знаете, к чему в итоге это приведет, если не решать такую проблему и пустить все на самотек? У меня тоже повышенное (хотя и в пределах медицинс...
2976 дней назад
Adenazin, Мне повезло меньше- там, где прошли мое детство и юность, нравы были достаточно строгими и патриархальными. Если о девушке становилось известно, что она до свадьбы имела сексу...
2976 дней назад
TheChosenOne, Личный опыт, да и со слов многих комрадов. Сегодня послушание и согласие со всем. Через год-полтора поворот на 180 градусов. Пока баба в тебя влюблена и течет она согла...
2976 дней назад
Под эти пункты попадает 99% женщин до 35 лет :)
2976 дней назад
Alexx82, Давно похудел как сволочь. Alexx82, Повышенное, падла. Alexx82, Это контролирую.
2976 дней назад
Opex, в свое время держал радио на один маленький городок без бумажек ставил в основном то, что слушал народ в вк. качал музон по совокупности где лукасов больше то что на радио с...
2976 дней назад
Опыт с сайтами знакомств Чёй та? На сайте побывал так заклеймил себя? Не ясна логика сего пункта!
2976 дней назад
38-23= Родила в 15 лет. Минус девять месяцев родов т.е. Залетела в 14? Пахнет вбросом.
2976 дней назад
Cliff, Не знает он ничего. Данный персонаж может только критиканствовать,не предоставляя при этом никаких контраргументов.
2976 дней назад
Пробую метод Жана. Наберу еще статистики, а то прям все такие гуру-пикапа))) ❋
2976 дней назад
ШАХ, Спасибо!!!! буду давит на признание отцовства, коли так бьется за МОЕГО сына
2976 дней назад
Иван_Чк, По роду деятельности, приходится периодически заходить на один из мамских форумов, на котором частенько возникают блицопросы, по поводу потребности ОЖП в сексе. Ниже привожу неб...
2976 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я тоже люблю, но приходится удерживаться.... Дмитрий, а показателями здоровья давно интересовались? У Вас, судя по видео, ожирение 1-2 степени. Вам 46 - это уже возра...
2976 дней назад
Ptalomey, Все овощи и фрукты, какие видите, в свежей форме. Мясо. Молочка. Орешки. Зелень. Цен не помню, количества - тоже, ем немного. Хлеб не покупаю. Никаких переработанных продуктов...
2976 дней назад
Не надо. И так наплыв троллей и упоротых вечно. Так хоть самых нетерпеливых набрасывателей отсеивает.
2976 дней назад
ZealotMR, Все может быть. Тренируйся. А то так и будут алконавты по пузу ногами лупить ☺
2976 дней назад
hyperboreus, Спасибо, камрад, вопрос актуальный. Присоединяюсь ибо карантин длинноват
2976 дней назад
ZealotMR, Не обращайте внимания на этого типа...
2976 дней назад
Lindanar, Разница только в том, что бабы чаще всего из своего удовольствия хотят извлечь дополнительный профит в виде ништяков (хотя бы в перспективе), а мужчины просто хотят получить у...
2976 дней назад
drej, С чего бы это вдруг ? С чего ребёнка ставить как равного ? На счёт возраста ...если человек старше скажем то он с тобой опытом может поделится , советом , возможно ты живёшь в...
2976 дней назад
Это кстати чисто баборабство. Ребёнка ставить ниже из за того что он бабло не рубит и т. Д. А бабу уважать и пофиг что она толком то ничего и не делает.