2976 дней назад
Это не я, это ученые из Гарварда ☺
2976 дней назад
giveaway, Да какие там сущности- обыкновенные женщины. Просто ваша переписка это нечто конечно.Много разговоров ненужных,как будто вы им подружка. Зачем спрашивать женщину в отноше...
2976 дней назад
Кадочников Иван, 1. Я не думаю, что есть существенная вероятность полной задницы с гражданской войной и пр. аля Ливия или Сирия, так что оставлять квартиру вряд ли придётся. 2. Да, я ...
2976 дней назад
С другой стороны, нам всем и особенно тем, кто помоложе, лучше топить не за пенсию и возраст, а за возможность создавать сбережения (то есть надежно защищенные) и распоряжаться ими. А пенсия - это шт...
2976 дней назад
TheChosenOne, Похоже на то, что в период максимального полового влечения барышни трахают всяких, а всякие (мужчины) готовы трахать всех. Про ранги включается уже потом :)))
2976 дней назад
Опустошённый, с интересом вас выслушаю, если вы знаете другую литературу, затрагивающую именно отношения между М и Ж. Может быть предложите К.Лоренца, ну так он рассматривал в основном птиц;...
2976 дней назад
Кадочников Иван, Почему? Квартира сейчас стоит дороже, чем я ей купил, а доллар сейчас стоит дешевле, чем я его продал.
2976 дней назад
giveaway, Тогда могу порекомендовать вам научиться танцевать, буквально несколько движений. Будете выгодно выделяться. Это привлекает.
2976 дней назад
Тот самый, Никогда не вижу девушек смотрящих на меня во время танца) Я сам стараюсь ловить взгляды, курсирую по танцполу. И всегда ощущение, что тебя тут нет. Хоть ты танцуешь в 20 см о...
2976 дней назад
giveaway, Девушка посматривает на тебя неоднократно во время танца, поворачивается спиной демонстрируя задницу, а затем снова лицом и смотрит на тебя. Все просто.
2976 дней назад
Баб посылают болтать для комфортного восприятия ибо тоже самое сказано мужчиной вызывает ассоциативно ненависть и агрессию. Мужчина говоря за ухудшение жизни женщины сразу направляет толпу против себя...
2976 дней назад
TheChosenOne, Я именно так и думаю. Но держать это надо при себе, не выдавать карт. И тем более не раздувать.
2976 дней назад
Тот самый, Как ты определяешь, что девушка в тебе заинтересовалась? Я вижу на себе только редкие взгляды толстух. Все красавицы танцую со взглядом "я здесь одна, отвалите"
2976 дней назад
Опустошённый, Не знаю. У меня гэбэшников со стажем знакомых нет. Либо с синькой либо свободные.
2976 дней назад
giveaway, У меня внешка самая обычная. Просто нужно подходить к тем девушкам, которые вами заинтересовались. Волшебной пилюли здесь нет, но такой метод гораздо определеннее, менее...
2976 дней назад
Тот самый, У тебя наверняка внешка нормальная. Когда я подкатываю на танцполе, смотрят сковзь меня. А за полапать получаешь вообще агрессию. Так что не вериться мне в волшебную пилюлю т...
2976 дней назад
сам, Тут не угадаешь... Я после крымнаша перевёл свои сбережения в баксы по 36 примерно в среднем, а потом сдал по 64 и вложился в недвигу.
2976 дней назад
Живой отец. Если его мамо с доцей не схарчили - хороший признак. А, так тема про признаки негодных, тогда: Отсутствие живого отца по любым причинам.
2976 дней назад
Papa Shango, Пройдет время и ее опять в лес потянет.
2976 дней назад
giveaway, Если ведете здоровый образ жизни, то одна бессенная ночь в неделю ничего не решает. Я сам раньше терпеть не мог ночные клубы, но вот только недавно по настоящему ощутил...
2976 дней назад
TheChosenOne, Женщина создана как генный фильтр. Природа не знает про то, что тебе без бабы скучно) И этот фильтр надо перехитрить, а не манифестировать, что я - пуп земли, ублажай меня...
2976 дней назад
Кот Сильвестр, Т.е создавать список овуляций с напоминалкой по женским контактам в телефоне)
2976 дней назад
giveaway, В каком месте более ресурсный? Вход бесплатный, за напитки платить никто не заставляет. Разве что такси вызвать когда едите домой потрахаться.
2976 дней назад
simpleman, А то! Слышали, наверное: "без писты, но работящая"?
2976 дней назад
Тот самый, Так из практики говорю. Плюс клуб более ресурсный способ и материально даже если на бабу там не тратиться и физиологически - от шума и ночных бдений