Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2976 дней назад
Относится не как к равному а как к взрослому. не сюсюкать.
2976 дней назад
ШАХ, Чувак совет один- НЕ ЖРАТЬ!!!!
2976 дней назад
Оладух, Жму руку!
2976 дней назад
giveaway, самые обычные тетки аналогичного со мной возраста и аналогичного уровня внешности если я обычный сорокалетний мужчина, отнюдь не красавец, и отнюдь не олигарх, с чего у меня...
2976 дней назад
Оладух, Осталось только увидеть фотки этих, которых до фига...
2976 дней назад
и еще одна да до фига таких ❋
2976 дней назад
❋ вот примерно такая типичная переписка
2976 дней назад
Оладух, Вот самый здравый совет по съему)
2976 дней назад
на сайтах знакомств провел хренову тучу лет, начиная с дамочки ру и давно четко понял - самая проигрышная тактика - банальные комплименты и долгая переписка разовых приключений можно находить ск...
2976 дней назад
Hammer, Согласен. Да и в принципе, эта ситуация должна вызывать у меня не больше мыслей, чем проблема выбора рубашки на работу. Осталось этого достичь.
2976 дней назад
TheChosenOne, Каких еще "таких"? Избранных? ☺
2976 дней назад
TheChosenOne, Как раз именно в наше время стоит очень остро. Что вы можете дать бабе такого, что не могут дать десятки других ОМП? Тем более, нахрена ей подчиняться вам, если мож...
2976 дней назад
Rogeras, ровно с того момента, как уженеребёнок начинает полностью нести ответственность за свои поступки, и ни на кого не рассчитывать. происходит такое, как правило, после смерти о...
2976 дней назад
Опустошённый, Уже сейчас встречаются бабы, у которых 2-3 вакансии одновременно заняты. Ничего, как-то справляются. Больше пока технически сложно реализовать. Но идёт время, меняется обстано...
2976 дней назад
«Аббатство Даунтон». Конечно не "Кейт и Лео" и вообще сериал, однако 1900+ год, очень атмосферный. Антураж на высоте.
2976 дней назад
ButterBrot777, Уже не помню в каком году в России провели "монетизацию льгот"-первыми вышли протестовать ветераны войны из подмосковных Химок, и реально седых стариков вызывали на ...
2976 дней назад
ПУЛЯ, соглашайся ПУЛЯ, да, платить будет тот дебил. а сын твой, останется твоим сыном, вне зависимости от того, что написано в бумажках.
2976 дней назад
TheChosenOne, Нет, не отвечает. Ранг большинства мужчин вокруг крайне низок. Тем более, что самка преспокойно выживает и без мужчины вообще.
2976 дней назад
TheChosenOne, Проституировать. И бабки, и блага, и ЧСВ на сменных партнерах. Зачем бабе слушаться ОДНОГО мужчину, да еще скорее всего, низкорангового?
2976 дней назад
simpleman, Этот старый кадавр может себя старушенцией и не чувствует, а при чем здесь другие то.
2976 дней назад
Hammer, А после 35 - 99.9(9)
2976 дней назад
TheChosenOne, Современной бабе НЕ НУЖНО слушаться. Проигрышно, глупо.
2976 дней назад
simpleman, Можно написать еще 152 пункта. Но дело не в них, а в самой постановке задачи. В глобальных трендах, если хотите. 1. Доминирующая модель поведения ОЖП - перманентное ПР...
2976 дней назад
В любом случае в чем проблема? Запал на негодную РСП? Всё же разрешилось мирно и легко. Игнорь её и всё. Отделался легким испугом, а мог быть взят на пузо или жениться случайно. Мутить и запада...
2976 дней назад
Guts, Девочки, рождённые в 1990х, уже сами не рожают до 16 лет? У меня в параллельном классе одна в 15 родила, в ещё одна в 14.