2975 дней назад
ПУЛЯ, Камрад, а Вы, с сыном, встречались в форме и при регалиях? Почему интересуюсь, в школе их должны воспитывать как будущее пушечное мясо в духе патриотизма, наши военные - герои и та...
2975 дней назад
Oleg M, Вполне возможно. Хотя сегодня она мне сообщила что беременна от своего аленя. Бабе 40 лет, у нее двое детей. Аленю мало показалось, решил заделать еще и своего.
2975 дней назад
drej, Многие нынешние ОЖП (из личного опыта), во всяком случае от 30 лет и выше, спокойно относятся к таким отношениям "для здоровья"). Хотя большинство, из таких многих, и не скрывают, ч...
2975 дней назад
Что-то мне анекдот вспомнился
2975 дней назад
reem, А это уже ваши домыслы. Читайте внимательнее: чеклист позволяет однозначно отбросить баб, негодных для ЛТР, а не однозначно найти "нитаких" (вообще этот термин не упоминается...
2975 дней назад
corvinn, Меня всегда это бесит. Каждое поколение наступает на те же грабли с неистощимым упорством. corvinn, Ну да, у меня приятель бабе заклеил пи..ду стыренными ...
2975 дней назад
simpleman, На какие факты? Чеклист предполагает, что если он пройден, то, значит объект - "нитакая". А это ложная гипотеза.
2975 дней назад
reem, именно поэтому чеклист опирается НЕ на восприятие бабы мужчиной или ее наигранное поведение, а на факты.
2975 дней назад
simpleman, Поведение бабы, которое ты наблюдаешь - это её поведение в тех условиях, которые есть. Изменятся условия - изменится поведение. Например, сейчас её условия - это проживание с...
2975 дней назад
Lindanar, Песня "Интеллигент" из художественного телефильма "Не бойся, я с тобой" [ссылка]
2975 дней назад
simpleman, Хорошая мысль, спасибо.
2975 дней назад
Sea Fighter, Упрощение - мать учения ☺ Система, никак не иначе. Все она, проклятущая, на каждом шагу.
2975 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, что Вы... Уважающий себя мужчина непременно в курсАх всего, что делает его женщина! Ну, во всяком случае, он так думает. А иначе, как ему себя уважать? P.S....
2975 дней назад
Lindanar, Так уволили их не за расставание с бывшими, а за проебы на работе ☺ Lindanar, В таком случае разумно направить усилия непосредственно на защиту своих ...
2975 дней назад
Постановка вопроса напоминает недавнюю тему, что то типа - как нассать бывшей в тапки)) Если есть цель - под нее подбираются и способы достижения. Lindanar, Lindanar, ☺ ...
2975 дней назад
Вообще-то я тоже от этого не в восторге. Вот, например, бокс. Чтобы попасть даже в андеркарт второсортного вечера, нужны годы и годы тренировок. А спортсмену за это выступление в итоге могут заплат...
2975 дней назад
Lindanar, Я же говорил - многие не понимают. И начинают фантазировать. Потом проблемы разгребают.
2975 дней назад
simpleman, Не знаю, не знаю. У меня так двух друзей с работ уволили - бывшие пришли на работу и по пунктам расписали, где те и когда были вместо работы (те работали торговыми). si...
2975 дней назад
Lindanar, Нафиг надо - у непрозревших аленей аллергия на правду ☺ Lindanar, Шефу фиолетово, посмотрит как на неадеквата. Lindanar, Серьез...
2975 дней назад
На лекциях по матстатистике меня учили, что репрезентативная выборка только начинается от 40 измерений. А в приличных соцопросах обычно делается не менее 150 измерений. Тут генеральная совокупность - ...
2975 дней назад
Adenazin, Вы не можете но утверждаете, что Если отталкиваться от одного Вашего утверждения, второе выглядит обычным трёпом. И на вопрос Вы опять не ответили, снова уводя разго...
2975 дней назад
Докторская, основанная на 40 интервью? Это и на кандидатскую не тянет.
2975 дней назад
inzhener, Так это уже давно не новость. Шлюхи современные женщины и их стуенеры "покровители" пытаются всячески монетизировать свою сексуальность, получив максимум прибыли за минимум ...
2975 дней назад
Worker, Считаю, что баба - эмоциональный наркоман. Ей постоянно нужна подпитка в виде новых ощущений: зрительных, тактильных, вкусовых и пр. Много раз замечал как ОЖП в ресторанах часто...
2975 дней назад
simpleman, Да, среди мужчин 90% баборабов. И баба смотря на них убеждается, что она все делает правильно.