2975 дней назад
Rogeras, Сложно объяснить. Для этого привёл понятную большинству автомобильную аналогию. Допустим, позвал знакомый посмотреть машину. Облазил её всю, нашёл общий язык с владельц...
2975 дней назад
Дмитрий Селезнев, Добрый день, Дмитрий. По стечению обстоятельств эта дискуссия в своё время прошла мимо моего внимания. Может и хорошо. А то много глупостей бы наговорил. Прочтя ...
2975 дней назад
Как, кстати, нынче протопоповцы объясняют крайне низкий процент (5%?) альфачей в популяции? Ведь если они массово распространяют свои гены и ранговый потенциал на 2/3 определяется генами, то вокруг до...
2975 дней назад
Adenazin, Простите, а кто и куда Вас втоптал? Вы сами себя туда затолкали. И где в моих постах увидели хоть намёк на баборабство? Пруфы в студию. Только нет их у Вас, поэтому продолжаете...
2975 дней назад
Rogeras, Мне лень искать ссылку, но, если мне не изменяет мой склероз, Протопопов успел покаяться за использование концепции "альфачизма". Мол это было преждевременно, недопроработан...
2975 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Согласен, тупанул. Хорошо, тогда инстинкт продолжения рода тоже отсутствует? А иерархический? :) Как эти явления называть? Или их не сущест...
2975 дней назад
Учение может и не научно, но подтверждается жизнью на 100%. А высокопримативный мужчина не обязательно гориллообразный молчун, может быть и мелким шибзиком. Замечал неоднократно как двух слов не могу...
2975 дней назад
Adenazin, Вы сами писали что 90-95% мужчин алени и баборабы. В чужом глазу все видите, а в своем ничего?
2975 дней назад
Должен встречать стоя раком, с бумажником в зубах, виляя задницей со вставленной в нее розой.
2975 дней назад
В общем если свести все воедино - то шибко умные.
2975 дней назад
Have you ever been to China? Почему же to?
2975 дней назад
Опустошённый, Может быть сначала попробовать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ почитать Протопопова - не только книгу, но и статьи, а уж ПОТОМ объявлять о своем невежестве созданием топика? ☺
2975 дней назад
geek77, В чем заключается ваше удовольствие в описанной вами выше ситуации ?
2975 дней назад
Seregas, Раньше дольше держалась. Сейчас демка слетает после одного просмотра Дома 2 ☺ .
2975 дней назад
Rogeras, Важнейший фактор - получать удовольствие от самого процесса, независимо от результата. Если удовольствия нет, то и браться не стоит.
2975 дней назад
Никто не доставал свой бен из очка с подливой?
2975 дней назад
Cliff, Вы меня неправильно поняли. Я НЕ рекомендовал эту книгу. А Ваше мнение спросил потому, что вот только такого плана "литература" мне и встречалась. Так что не могу это сдела...
2975 дней назад
К параллелям в животном мире надо подходить с большой осторожностью. Допустим, вы нашли в лесу замечательный гриб и только собрались сорвать его, как подошел какой-то здоровяк, дал пинка в бок и забра...
2975 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему сразу здоровый и грустный? Я пью очень редко и не грустный. Даже наоборот!
2975 дней назад
Realbst, Это рассказывая всякую хрень ОЖП и пишите тоже всякую хрень.
2975 дней назад
Rogeras, Ну лана-лана, хрен с ним, пусть животная. Тогда давайте не будем брать для примера голубей или морских котиков, а возьмём шимпанзе, скажем. Как рангово-примативная теория объяс...
2975 дней назад
Опустошённый, достаточно прочитать даже не страницу, а один абзац (причём - любой) рекомендуемой вами книги, чтобы "восхититься до умопомрачения". Как некогда говорил Чарльз Буковски: - Пр...
2975 дней назад
Нужен баланс между РАДОСТЬЮ жизни, положительными эмоциями и тем вредом, который можно причинить организму.
2975 дней назад
Опустошённый, Не забывайте, что секс - это ЧИСТО животная тема, и когда дело доходит до секса - в это время у бабы всплывают в голове те самые пресловутые древние инстинкты. С...
2975 дней назад
ШАХ, Это вздор, положим. Здоровым, но вечно грустным. ШАХ, Это кому как. ШАХ, Сочувствую. ШАХ, Я писал про ТРУБКУ. ...