2975 дней назад
Вот, комрады и гуру съема, подскажите, как раскрутить мадам из сообщения [ссылка] на секс? Сама сегодня отписалась (не прошло и недели после вышеуказанной переписки): ❋ Конеч...
2975 дней назад
ШАХ, Не знаю-женат не был.в камбеки от бывших ожп просто так не верю.обычно светиться они начинают когда у них дела нп очпнь особенно если недавний трахаль слил ее и они сразу вспоминают о б...
2975 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, вот Вы же умный человек. Разве не очевидно, что все эти "радости" - это обычная наркозависимость ( правда, легальная и одобряемая-поощряемая государством)? ...
2975 дней назад
Sea Fighter, Значит, надо доказать (хотя в случае с потребкредитом солидарная ответственность по умолчанию). Я же не предлагаю отключить мозги и слепо следовать советам из интернета ...
2975 дней назад
Оранский, Кем он сможет работать, не имея ни образования, ни стажа, ни опыта? Плюс с работы такого работника хрен уволишь еще - см. ст. 262 ТК РФ. Какому работодателю нужен такой гемор...
2975 дней назад
Sea Fighter, да да помню была такая байка, у детей в торговых центрах почку вырезали. ☺
2975 дней назад
Sea Fighter, не вижу смысла в российских вузах. либо заграницу ехать (если деньги есть), либо самообразование.
2975 дней назад
Оранский, Кто ждет, а кто платит побольше и не задает вопросов, откуда запчасти взялись. Своя жизнь дороже, а деньги там хорошие. ☺
2975 дней назад
Оранский, Все изменилось. Система образования. Во времена совка никакого ЕГЭ не было - сейчас есть, и это обязательно. И по его результатам принимают/не принимают в ВУЗ. Криминог...
2975 дней назад
Sea Fighter, как думаешь, почему операции годами ждут? Можно ведь подростка бесхозного поймать. ☺
2975 дней назад
Оранский, Человеческие. Откуда, по-твоему, запчасти для операций по пересадкам органов берутся? Разбившихся мотоциклистов на всех не хватает. ☺
2975 дней назад
Sea Fighter, паспорт есть, значит и работать может. Где и как это уже от обстоятельств зависеть будет. Sea Fighter, какие органы? Sea Fighter, ...
2975 дней назад
ШАХ, Пукан рвет если у них все плохо а если офигенно то и им пох на нас абсолютно!
2975 дней назад
Оранский, 14 лет - это 8й класс. Даже неполного среднего образования нет. Ни в один ВУЗ не примут. Кем он сможет работать? А безхозного подростка милое дело на органы пригрести. И иск...
2975 дней назад
Путин подписал закон о праве супругов составлять совместные завещания Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который вводит в стране институт совместного завещания и устана...
2975 дней назад
yudelex, Но ведь в любом случае это человеческий выбор - наращивание доминантности и прочей тщеславности или развитие себя как существа духовного в том числе. Я так считаю - среднестатис...
2975 дней назад
Stukov, Борцуны ни КОАП, ни УК не читали. ☺
2975 дней назад
Lindanar, ❋
2975 дней назад
simpleman, Совсем необязательно. Нужно будет доказать, что этот кредит был потрачен на семейные нужды. А не ты просто его пропил. И доказывать будешь ты. Причем бабе в мантии, которая ...
2975 дней назад
Lindanar, Ты сколько раз сам в судах был и сколько процессов прошел?
2975 дней назад
Lindanar, Думаю, следует оставаться в рамках закона. Потому про "правоприменительная" практика сегодня такова, что сажают просто по голословному заявлению бабы. А если ты ей еще и пов...
2975 дней назад
Sea Fighter, почему бы и нет? в совке в 14 могли в другой город учиться уехать.
2975 дней назад
Оранский, В 14 лет - самостоятельно? Утопия.
2975 дней назад
Lindanar, А ты Семейный Кодекс открой и почитай. Внимательно. Потом в опеку сходи. Глядишь, юмора-то и поубавится.
2975 дней назад
TheChosenOne, Понятие мужества неизменно и никаким градациям с течением времени не подвержено. Не нужно никаких смыслов вкладывать. Мужество это способность идти наперек...