2975 дней назад
simpleman, Ты сам в суде был хоть раз? simpleman, Понятно. ст. 363 ГК не открывал.
2975 дней назад
Plainview, Чо скажу - альфач)
2975 дней назад
Plainview, Сдается мне, что это один случай на 1000) После такого "доминирования" 99% получаешь игнор. Некст говорить конечно по-пацански, но ни одну ОЖП выше семерки не уложишь в пос...
2975 дней назад
hyperboreus, Во-первых, все быть доминантами не могут. Даже если все в фокусной группе заряженными родились, до вершины пирамиды доберутся немногие. Во-вторых, среда формирует ра...
2975 дней назад
Plainview, Оного не нахожу. Где прошения? Наоборот врубал бруталити, мне не свойственного.
2975 дней назад
Оладух, Но я не трахаю все, что движется)
2975 дней назад
Можно поговорить и о плюсах рабства например. ☺
2975 дней назад
Plainview, везде другое дело, что очень многие тетки свой уровень адекватно оценить не могут но и многие мужчины тоже
2975 дней назад
TheChosenOne, Я всегда считал, что правда она одна. У любого вопроса одно справедливое решение. Покрайней мере пока людям нужно есть, спать, где-то жить. Просто оно никогда не является п...
2975 дней назад
Опустошённый, Пришел очереднйо срыватель покровов :) Ничего не почитал, не осмотрелся и приняся разоблачать кумиров, которые строго у него же в голове. Мне кажется я такую тему уже видал....
2975 дней назад
tiburon, Вы удивитесь, но и за 100 баксов вы купите ту же самую порошковую дрянь. В том-то и фишка алкогольного рынка: люди покупают одну и ту же хрень одного и того же качества, но по ...
2975 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну можно. И без особых проблем. Кстати, ради прикола попробуйте на очередной встрече с друзьями не пить. Пусть они пьют, а Вы нет. Сильно будете удивлены ) А именно: с...
2975 дней назад
ШАХ, Я тоже жру его по 2 ложки в день. В салатах мне оно не нравится - легче так проглотить и свободен )
2975 дней назад
Новичёк, Алкоголик - этот тот, кто регулярно употребляет алкоголь и не может без этого обходиться. Даже 1 раз в месяц банка пива - это уже алкоголик. Это наше больное общество те...
2975 дней назад
Ptalomey, Не, с этим завязал. Это в прошлом. Но пристрастия никуда не делись, просто держу под контролем. Полностью отпала потребность только в синьке, а пожрать всяких вредных вкус...
2975 дней назад
Alexx82, Тогда Вы никогда и не были алкоголиком.
2975 дней назад
tiburon, Иногда 5 бывает зимой. Обычно 4, реже 3200-3500. Летом-осенью запросто 2500 - у меня фрукты свои есть.
2975 дней назад
Новичёк, Ни в коем случае. С такой дозы я уже не особо-то и пьянел. Я никогда не напивался допьяна. Так, до легко шума в голове. Ну потом шел спать, да. Как обычно. Сон, конечно, пьяный...
2975 дней назад
Ptalomey, Вот простой рецепт: свекла, морковь, картофан по 1 кг. Немного кислой капусты и банка зеленого горошка. Поучится что-то типа винегрета. Мне лично хватает на 4 дня. Сами посчит...
2975 дней назад
Alexx82, Выпивали эту дозу и далее что? Проваливались в пьяный сон?
2975 дней назад
МолотоФФ, 175 см, 80 кг. МолотоФФ, Я его ем довольно редко, не чаще 1-2 раз в 10 дней. МолотоФФ, Верно. Так и делаю. Насчет крупы не согласен...
2975 дней назад
ничего святого, тоже самое подумал) поднятие собственного ЧСВ за счет далеко не всегда уместного троллинга.
2975 дней назад
Seregas, Создайте тему, напишите свои пункты, а остальные его дополнят или подкорректируют.
2975 дней назад
giveaway, на майлав абсолютно любое количество теток персональная ценность конкретной из них равна нулю, все абсолютно взаимозаменяемы
2975 дней назад
А мне понравилось.почтикак про себя прочитал ☺