2975 дней назад
ШАХ, Ещё один тренд на маскулисте..... МД не против нездорового образа жизни маскулистов.
2975 дней назад
TheChosenOne, вы же вроде как верующий. прям сильно :) у вас вопрос о идеале и возникать то не должен. Rogeras, в нынешнее время, если мужчина сам себя оценивае...
2975 дней назад
Баян, Уменьшение количества аленей и баборабов после 40 на 30%, не меняет ситуации вообще. Пресмыкаются перед откровенным неликвидом.
2975 дней назад
Plainview, тетки всегда полностью соответствуют уровню мужчины, если он молод, симпатичен не только со своей точки зрения, но и с точки зрения теток, обладает сильной энергетикой и, к то...
2975 дней назад
Новичёк, Тут скорее не 30 а 40 лет. До 40 лет аленей абсолютное большинство.
2975 дней назад
Plainview, Моложе. У 25-30 летних запросы и требования к возрасту еще жестче.
2975 дней назад
хрень
2975 дней назад
Plainview, Совершенно верно, прошивка... и у меня так было. Пустота заполняется, прошивка вытирается со временем. начинается другая жизнь, где только ты хозяин. Спасибо авторам, всем...
2975 дней назад
TheChosenOne, Плохо обстоят.
2975 дней назад
Lindanar, И после 30 тоже. Лично вижу!
2975 дней назад
Природа нас кинула :) Даже последняя дура знает, что мужчины до 30 лет управляемые п*здострадальцы... И даже не стесняется писать об этом.Новичёк, А вот этого я не понял. Что, в более моло...
2975 дней назад
simpleman, Да
2975 дней назад
Новичёк, Сначала бабы годами вертят нос, манипулируют, выеживаются. А потом удивляются - как это так, за прынцессами никто бегать не хочет? ☺ Умом бабу не понять... Новичёк...
2975 дней назад
лишние килограммы очень неудобны...и чем старше становишься, тем их легче набрать и тяжелее скинуть я это называю поменять режим питания.... 5 дней кушать определенный набор продуктов в субботу ...
2975 дней назад
geek77, Это вы просто такой интеллигентный (я сам такой) и не хотите обидеть человека. а гопники не стесняются и не рефлексируют, чморят и им наплевать на баб - в этом их сила с ...
2975 дней назад
Mysuseter, Не про вас.
2975 дней назад
geek77, Если бы это было всё так же просто с людьми как с машинами ... ☺
2975 дней назад
Новичёк, Нет, не умеете. Я об этом писал: Mysuseter, Новичёк, Кто Вас знает? Разные люди бывают. Но раз не про меня, претензию снимаю.
2975 дней назад
saw, Вы профи и этим зарабатываете. Я провёл аналогию для тех, для кого авто/мото/вело/фото - увлечение. Вероятно, у вас тоже есть увлечения, где получаете кайф от процесса. Так вот...
2975 дней назад
модератор, свяжитесь со мной в лс
2975 дней назад
Mysuseter, Умею.Вы описали ситуацию вообще. Я тоже описал ситуацию вообще. Mysuseter, Я писал вообще, и вас не имел ввиду. Зачем мне вас обзывать?!
2975 дней назад
Новичёк, Вы читать умеете? Разве я писал про существующую ситуацию? Новичёк, Мы с Вами на брудершафт не пили.
2975 дней назад
geek77, Я довольно часто выступаю в роли эксперта при осмотре авто ....Как никак почти 20 лет в авторемонте ... Но делать это ( если умеешь ) чисто из любви к искуству( бесплатно ) ...
2975 дней назад
Rogeras, Важно не чморить, а говорить за себя с позиций "мне подходит/мне не подходит". Аналогично машинам. Если Вам не подходит цена или тех. состояние конкретной машины, это не знач...
2975 дней назад
Mysuseter, Какой авторитет может быть у отца в глазах, если его ребёнок видит 1 раз в неделю или реже? А остальное время мамаша вливает в ребёнка гавно об его отце. Mysuseter, Если ты...