2975 дней назад
Stukov, Не спорю. Гипотеза про плоскую Землю - тоже, особенно с моей богатой фантазией )))) ☺ А если серьёзно, то меня вымораживает то, что протопоповская теория де-факто чуть...
2975 дней назад
TheChosenOne, Тут фишка в том, что "быть мужчиной", понятие мужественности - это оценочное понятие. Это значит, что если окончательно оценивает баба - то баба рулит, баба главн...
2975 дней назад
TheChosenOne, Все правильно, сейчас мужчины не лучше баб. 95% мужчин - баборабы. Ради дырки готовы друзей продать, ничего святого. Самое печальное когда бабораб мнит себя МД-ником и п...
2975 дней назад
Это состояние возникает между войнами и катастрофами, как у женщин между родами.
2975 дней назад
Тот самый, смею утверждать - хорошо. очень хорошо. Тот самый, не согласен. это страшный вред несёт не государству, а тому, кто может гордо и без ложной скромности ...
2975 дней назад
Опустошённый, тут ключевое заключается в том ЧТО ИМЕННО ОН ГОВОРИТ этот балабол, а не то что он балабол. О чем именно балабол разговаривает с бабами?
2975 дней назад
Aristotel, Я так полагаю, какашек у Вас много накопилось со времени нашей последней... хммм... беседы. Вам сюда: [ссылка]
2975 дней назад
Cliff, Клифф, я прям стесняюсь, если честно, такому уважаемому автору предлагать чего-то (ранги, чтоб их) ☺ Думаю, Вы вряд ли от меня что-то новое узнаете. "Секс и ранг" Сергея М...
2975 дней назад
isfaragi, Нет, ну как по мне: НИКОМУ почти ничего не надо, это когда само понятие пенсии является незыблемым - вот это,имхо и есть бабоуклад ☺ Пенсия простого человека - это своего р...
2975 дней назад
tiburon, Участвую в турнирах,приезжаю домой поздно,вставать рано на работу,мне помогает. Но другим не советую ничего-просто мой опыт
2975 дней назад
МолотоФФ, Солженицыну да-однозначно. Раньше давали по делу. Просто мы не всё осмысливаем. Так вот мой дневной рацион:завтрак-яичница,салат(помидора,огурец) льняное масло;перекус-орех...
2975 дней назад
isfaragi, Ну и чё? Я тоже никуда не ходил и не собираюсь. Вы ещё на выборы съагетируйте сходить в свой выходной)
2975 дней назад
epozine, Что-то после концлагеря люди не выглядели, как культуристы. ☺ epozine, Ох уж эти теории. Нобелевскую премию и Солженицыну дали, и Обаме. Считаете - есть за что...
2975 дней назад
Alexx82, Вес/рост можете указать? Мне, например, мяса один раз в день вполне хватает. Причём больше люблю курицу и птицу вообще. А особенно рыбу. Наедаешься так же, но тяжести в желу...
2975 дней назад
Lindanar, Вы случаем инстинкты с рефлексами не путаете? Ах, да, определения инстинкта же нет, так что почему бы и рефлекс сюда не запихать? ☺
2975 дней назад
Sea Fighter, Как это некуда? К другому родителю. Или начать жить самостоятельно.
2975 дней назад
МолотоФФ, Гр это да-гормон роста. Теория доеазана-и дали уже нобелевскую премию японцу там какомуто. По поводу кавказцев-полно жирных,особенно из бывших борцоа
2975 дней назад
это еще один показатель, тотального матриархата. Взяли же за самое "живое", по самое "не могу", и НИКТО почти не против не и НИКОМУ почти ничего не надо. бабо уклад, правит миром..а когда о...
2975 дней назад
ШАХ, ☺ очень по-китайски (там было про труп врага, проплывающий мимо).
2975 дней назад
Опустошённый, Так вообще не бывает. В той же физике есть законы Ньютона, квантовая физика и т.п., геометрия эвклидова и неэвклидова и т.п. Законы описывают от сих до сих, а не тотально навс...
2975 дней назад
tiburon, А я наоборот - никогда не пробовал. ☺ Будучи худосочным вьюношей в 17 лет в начале 90-х, начитавшись журналов "Сила и красота" и прочих агиток Джо Вейдера, я очканул пробова...
2975 дней назад
Дмитрий Селезнев, Креативный у Вас приятель. 3,14зду контролькой заклеить - это ж додуматься надо. А то, что у бабы, помимо парадного, есть ещё чёрный ход и пожарный, он забыл. Ну, а ба...
2975 дней назад
Баян, Встречался с ОЖП. Состояла в переписке с аленем из Москвы. Раз или два в году - встречались. Алень ежемесячно перечислял ОЖП определенную сумму (неплохую для провинции). Через несколь...
2975 дней назад
tiburon, Скорее всего никак. У меня такое же сомнения.
2975 дней назад
Alexx82, 4000 руб. в месяц это 133 руб. в день примерно. Расскажите чем питается мужчина целый день на 133 руб?