2975 дней назад
Феникс, иметь то я имею это право,но вот на деле все происходит наоборот.он говорит заученные фразы я не могу,я не хочу,я не поеду,хотя день назад соглашался и хотел,и слезы на глаза...
2975 дней назад
От меня одна корлевишна уходила, потому что по утрам не возил ее на какие-то очередные курсы. Ну и что, что ты на работу на два часа опоздаешь? Зато твоя любимая женщина не будет трястись в автобусе. ...
2975 дней назад
Баян, А мы с ее мужем такую и поимели одновременно. Заводная, чертовка,
2975 дней назад
[user=6397]BARISTA,[/us дело не в жадности,а в том что обнаглевшая тварь хапает бабло,а сына даже на эту неделю дать не может.по факту сын уже не мой,он запуган мамашей и йопырем,знакомая есть в сбер...
2975 дней назад
Феникс, Никаких проблем. Наблюдал, как РСП препятствовала общению сына с отцом, причем ребенку 14 лет было, и жили они в одном городе. Никаких проблем для бабы. Та же история с ребенком...
2975 дней назад
Привет, комрады. Согласен с Дмитрием. Обрисую ситуацию, что происходит в данный момент у меня, с ОЖП с которой я прожил 3 года. 1. Её семья: Формально отец считает себя главным (альфой) и част...
2975 дней назад
Sea Fighter, Только в период отпуска. Например на недельку приехать в родной город и эту неделю с сыном пообщаться. Опять же речь идет не о маленьком ребенке, которого от юбки не отпус...
2975 дней назад
ШАХ, Я тоже раньше придерживался такой схемы питания. Мне не подошло-постоянно работает жкт,зашлаковка организма,пониженный метаболизм. Вы можете есть хоть 3 раза в день,хоть 1,главн...
2975 дней назад
reem, Дополню и расширю. Обычаи, моральные законы, определяющие поведение всякого человека, возникают по той причине, что они полезны и необходимы обществу. Но таковыми они являю...
2975 дней назад
simpleman, + Сами долгосрочные отношения - это ересь
2975 дней назад
Баракуда-1973, Повезло мужику. Годы жизни на бабошлак не потратил ☺ ☺ А что со "встречающими" аленями бывает - на примере бывшего "тестя" вижу. Два десятка лет за пе...
2975 дней назад
[ссылка]
2975 дней назад
я с трудом сдерживаю ухмылку, когда вижу эти сценки, как она с дамской сумочкой походкой царицы выплывает из вагона или самолета, а ей навстречу бежит боевой алень с букетиком - чмоки чмоки, как доеха...
2975 дней назад
k0ba86, Скушай мороженку. А то бомбит. Да и ПМС скоро ☺
2975 дней назад
Терпение- это добродетель. Читайте пока ТОП 100, Новосёлова и ежи с ними.
2975 дней назад
Капитан, Традиции возникали не просто так, а как приспособление к среде, как попытки организации общества наиболее эффективным в данной ситуации образом. Или, если хотите, традиции, кот...
2975 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Вор кричит - "держите вора". То та я и смотрю вы шлюшки сгруппировались в стиле а-ля вумен.ру и давай горбатого лепить о том каким должен быть...
2975 дней назад
BARISTA, Да запросто может. Папаказел, оннасбросил, пилбилниудилял, денехнидавал - в общем, стандартная песнь РСП-х.
2975 дней назад
Феникс, Автор писал: "служу далеко, в городе родном бываю редко, сейчас нахожусь в отпуске, приехал в город, на днях увидел сына" Другой город. Как ты себе предст...
2975 дней назад
Guts, Бабье всегда палится на мелочах. ☺
2975 дней назад
k0ba86, Шлюха-то знает, со сколькими в параллель встречается ☺
2975 дней назад
ПУЛЯ,С ребенком до развода как общались?Давно в разводе,сколько лет ребенку на момент развода было?Просто мне дико ,как моя бж может внушить моему ребенку ,что я "алкаш".На момент развода мое...
2975 дней назад
ПУЛЯ, Если тебя освободят от выплаты алиментов - это значит , что ты перестанешь юридически быть отцом ребенка. В этом процессе ты автоматически лишишься родительских прав. Поэтому с БУКВЫ ...
2976 дней назад
antibugin, Однозначно сделать все чтоб вернулся покой,для этого надо сделать все чтоб работал и не видел раздражителя.Сам пол года как раз в день минимум вижу бывшую,её новые блядски...
2976 дней назад
Guts, В твоих мечтах и фантазиях, малыш. Мир устроен иначе.