2975 дней назад
simpleman, Сталкивался с такими не раз. При том никакие обстоятельства их не останавливают. Баба при этом может даже думать, что делает что-то полезное (а не сидит дома), но по факт...
2975 дней назад
Sea Fighter, Не. С бабой, которая использует систему в своих целях по собственному желанию, а могла бы этого не делать. А система далеко не всемогуща. Например, культурный разговор с...
2975 дней назад
Lindanar, Причем здесь баба вообще? Ты с Системой в такой ситуации борешься, а отнюдь не с бабой. Этого многие ОМП не понимают.
2975 дней назад
tiburon, В смысле - стероиды? Пропионат тестостерона? ☺ tiburon, Это я понял. Просто сейчас массовая ошибка у людей - писать название национальности с большой буквы. Э...
2975 дней назад
Guts, "уважающий" или просто "не в курсАх"? ☺
2975 дней назад
Благодарю Всех за участие. Понимаю, что париться на счёт этой ОЖП изначально - это крайне глупое и бессмысленное занятие. На мои аленьи действия после разрыва видимо повлияла ее эмоциаль...
2975 дней назад
ПУЛЯ, дело не в жадности,а в том что обнаглевшая тварь хапает бабло,а сына даже на эту неделю дать не может.по факту сын уже не мой,он запуган мамашей и йопырем,знакомая есть в сбербанке,так...
2975 дней назад
Sea Fighter, Про уши - отлично ☺ Но тема про неуязвимость баб в эмоциональном плане - мягко скажем преувеличена. Они довольно ссыкливы, если правильно подобрать ключи.
2975 дней назад
Оранский, А толку, если деваться ему все равно некуда? ☺
2975 дней назад
Lindanar, Назло маме отморозить уши ☺
2975 дней назад
Clooney, Я бы сказал, ~90% (при этом полно аленей, милостливо подставляющих свой горб таким). Остальные 8-10% могут пройти чек лист, но они уже семейные или не подойдут вам по вашим соб...
2975 дней назад
ПУЛЯ, Это не он говорит. Это баба говорит. У ребенка кофликт лояльности. Почитай, что это такое. Вы с бабой заставляете его выбирать между родителями. А это ребенок сам не может ...
2975 дней назад
Alexx82, Это тоже входит в ваши 4000 руб. в месяц на питание?
2975 дней назад
Sea Fighter, А ещё запугать можно... И прочих асоциальных вещей наделать. Темная сторона силы и все такое.
2975 дней назад
Clooney, интереные ссыли, спасибо! Порадовало количество трезво мыслящих мужчин в комментах. Ну что же... Как я успел уже заметить, будущая якобы "супруга" очень неплохо кри...
2975 дней назад
Sea Fighter, В 14 прицеп мамо нах послать может.
2975 дней назад
tiburon, К сожалению, нет. ☺ Были многочисленные расставания и камбэки. Окончательный разрыв произошел, когда она поняла, что устраиваться на вторую работу, чтобы ее обеспечивать, ...
2975 дней назад
Adenazin, Вот как раз в конце 80-х - начале 90-х я в качалку и ходил, оттого и задал вопрос. На который, Вы, кстати, так и не ответили, лихо съехав с темы, и, вместо ответа, перейдя к го...
2975 дней назад
Sea Fighter, Пару дней назад был у родителей, они целый день в Первый канал втыкают. Шла передача, (не помню как называется, там людей на детекторе лжи проверяют). Приемный сын "звезды...
2975 дней назад
ПУЛЯ,Прими как должное,раз ничего сделать не можешь.Но от сына не отказывайся. Предательство ребенка не стоит никаких денег.Приезжайте в город ,когда есть возможность и ребенок либо в школе,...
2975 дней назад
Papa Shango, Ниудилялвнеманейа!!!! (с) ☺
2975 дней назад
Clooney, Алень пошел на забой. ☺
2975 дней назад
Да это БАБА должна встречать отдохнувшего на курорте мужчину на своем Лексусе, который САМА заработала. С цветами.
2975 дней назад
Тупоголовые куры пользуются секс-востребованностью, не понимая, что она весьма временная. И последние лет 30-40 своей жизни встречать их будет исключительно одиночество и 40 котов.
2975 дней назад
Я всегда привожу такой пример: если был бы друг(можно и не лучший) и он кинул, жестко и беспринципно, станешь смотреть, следить, разговаривать, вздыхать, просто общаться - НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.... ...