2976 дней назад
Plainview, Пордон муа мсье, что насцал вам в глаз.
2976 дней назад
k0ba86, Гороскопу? Вот ты и спалилась, тётя. Я-то думаю, что же тебя припекло так от моего сообщения по поводу того, что уважающий себя мужчина не делит бабу с кем-то ещё. Д...
2976 дней назад
Guts, Ты лох по жизни, черт по масти, овца по гороскопу. В реале при встрече ты бы уже дебил малолетний в мусарню терпилить побежал.
2976 дней назад
Adenazin, Можно уточнить - от чего она ох@евала, когда Вы её заводили в спортзал и включали свет? От запаха? Или от тараканов?
2976 дней назад
inzhener, Я уже на пенсию заработал фактически. Рантьерствую, но хочется детей, чтоб заботиться о ком было. Баба нужна только как матка. То что нитаких нет прекрасно понимаю.
2976 дней назад
Plainview, Ну Россию я только осваиваю. Это на Украине я посетил не один десяток городов и весей. И довольно успешно. В России секстуризм дает много осечек. То ли старею, то ли бабы...
2976 дней назад
inzhener, Сам сейчас нахожусь в упадке. С толстушкой связаться что ли? Они хорошо идут на контакт и боль менее "адекватны" даже в дефолт-сити. Пара РСП есть готовых терпеть все мои за...
2976 дней назад
inzhener, Например? Трахать 35-45 летних как-то неохото, а с 27-35 гемор еще тот, да и демка их видна насквозь, что даже противно и к тому же одни РСП. Просто трахаться не хочу, хоче...
2976 дней назад
inzhener, У автора теперь душевные метания от работы с ней в одном месте. Пресечь с целью не видиться с ней кстати стоит, но строго если это не опасно для автора :P
2976 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нитакие они и в Кемерове могут быть. И даже в Гольяново. ☺ Я с одной кемеровчанкой даже серьезноотношался, пока она не сказала, что мечтает о том чтобы ее поимели ...
2976 дней назад
ПУЛЯ, Никаких. На охреневшую бабу сегодня реально можно только двумя путями воздействовать: - снизить денежный выплаты в ее сторону - ее полный тотальный игнор Все. Если эт...
2976 дней назад
inzhener, Увы, не девственницы и возраст уже 24-25 лет. Девственниц мне уже по возрасту сложно найти. А в 33-39 иногда попадались.
2976 дней назад
Баян, О, да, Кемерово - известный центр по производству нитаких. ☺ Парочку лично знаю. Одна в м..нде сотовый телефон на вибре утопила. Гинеколог по образованию, между прочим.
2976 дней назад
ничего святого, -1 Мамашка покажет ему документы, где папашка сам от него отказался. Это предательство, такое не прощают. ☺
2976 дней назад
Баян, Ну, целку продают несколько иначе, чем просто пельмень, могли и не знать. Как бесперспективный покупатель. Баян, Ну, религиозные - это очень не для всех. Что...
2976 дней назад
ПУЛЯ, Право ты имеешь. На бумаге. Вот только механизмы, которые бы обеспечивали это право, отсутствуют. Поэтому баба творит, что хочет, и управы на нее нет никакой. То, что...
2976 дней назад
ПУЛЯ, Да. При этом у тебя пропадает право подать в старости на алименты на ребенка, когда тот вырастет. ☺ Без твоего разрешения никто никого не усыновит. Ты сам отказаться должен.
2976 дней назад
inzhener, Нету пока что. Кроме разовых сексов. Баб условно годных пока не встречаю. Сейчас стал строже их отсеивать и поэтому второй месяц никуда не еду. Четыре кандидатуры более-менее б...
2976 дней назад
inzhener, До 23 лет не считаю их перезрелыми.
2976 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ни одной торгующей в этом возрасте не встречал. Толстушки многие наоборот хотели лишиться девственности, но я не их имел в виду. Симпатичные и хорошо воспитанные де...
2976 дней назад
Кот Сильвестр, Да, однако чем реже вы видитесь с бабой, тем больше вероятность того, что её параллельно трахает кто-то ещё. k0ba86, Малышами будешь партнеров по куколдингу...
2976 дней назад
inzhener, Да плевать на то, что шлюхи говорят. Важно то, что они делают. А делают они то, что ОБЪЕКТИВНО выгодно: перепродают пельмень и плюют на таких вот "избранных патриархов".
2976 дней назад
Баян, Очень сомнительно. Скорее, она либо ТОРГУЕТ девственностью, либо страшна как атомная война или вообще такие тараканы, что мама-не-горюй.
2976 дней назад
Один из важных признаков это наличие девственности и возраст до 23 лет. Это значит она высокоранговая и не играет демку.
2976 дней назад
TheChosenOne, Да кому НАХРЕН нужно ваше "патриархальное отношение к бабе"?! Хватит уже эту белиберду толочь. Вы готовы ПОЖИЗНЕННО обеспечивать бабу - какой бы она ни оказалась?...