Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2976 дней назад
Adenazin, Мне кажется все как раз наоборот- это во времена нашей с Вами молодости женились потому, что тупо хотели трахаться, но не было с кем и даже где (вечные поиски "хаты"). А се...
2976 дней назад
Ребёнок не чем не ниже и не хуже взрослого, да и вообще возрастной дискриминации быть не должно. Это относится ко всем возрастам. И кстати, бабы тоже часто живут за счёт мужчин, но почему то об...
2976 дней назад
Rimma DK, Полная ерунда . С чего бы это ребёнок является "равным" взрослому ? Он что , кого то кормит - поит , платит кредиты , решает серьёзные жизненные вопросы , итп ? Ребёнок - ...
2976 дней назад
drej, А вы пробовали? Теории они такие теории. У всех разные вкусы и потребности. Если люди друг друга не устраивают, зачем встречаться. Если устраивают, то общаться можно по желанию и возм...
2976 дней назад
Sea Fighter, Это ты никак не уймешься. Как тебя оценить даже не знаю. Но если доведется поговорим.
2976 дней назад
ZealotMR, Друг , забей на этого радужного блохастого .. ☺ Он тебя выведет из себя , ты ответишь резко , а он настучит , а тебя - в бан . Просто "это " пытается компенсировать с...
2976 дней назад
Дириктивное доминирование должно быть там где еще неразвитая личность не осознает момент угрозы здоровья, жизни, будущим проблемам. Когда бабы открывают рот на ребенка по любому пустяку это калечит пс...
2976 дней назад
ZealotMR, Боевой алень никак не успокоится ☺
2976 дней назад
Adenazin, ☺ ☺
2976 дней назад
Sea Fighter, Мое вероисповедание НЕ ПОЗВОЛЯЕТ пить, я в принципе алкояд не приемлю. Ты очередной раз пустословишь. 8 лет пьянства приписывать это конечно сильно. И главное ты за каждое с...
2976 дней назад
Дмитрий Селезнев, вот тут полностью согласен с Дмитрием - разложил всё по полочкам. Фундаментально и жизненно.
2976 дней назад
yudelex, Естественно, мы имеем право считать себя в таком случае людьми. Разве вы полагали, что ЛЮДИ - это некие возвышенные в духовном плане существа, которым чужды личные меркан...
2976 дней назад
Guts, Малыш, иди свои байки о том какой ты альфа-самец рассказывай в другом месте. Тут на форуме много взрослых дядей, которые в отличии от тебя уже и крым, и рым прошли, и таких сказоч...
2976 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Замужние и ждущие принцев заводят себе левые поебушки без обязательств.
2976 дней назад
Manolo, -1 Потому что - демка.
2976 дней назад
corvinn, +1
2976 дней назад
tiburon, Прикин уровень антилехта ☺ Не, мне реально интересно, если чел лет десять чем-то определенным отзанимался. Тогда у него уже какой-никакой уровень появляется и он с...
2976 дней назад
Oleg M, Для продвинутых легко) Всем известно, что хотелки бабы насчет секса достигают максимума в определенную неделю месяца, даже несколько дней. Она тогда сама на мпх просится, ее кр...
2976 дней назад
Иван_Чк, А чего ж не швейцарский франк? )
2976 дней назад
Иван_Чк, Согласен. Скажу даже больше по теме. Повышение пенсионного возраста было сначала протестировано в Беларуси. Пиполъ схавалъ, значит, можно и в России начинать. Местные тоже прох...
2976 дней назад
Иван_Чк, Ваше замечние справедливо. Я всего лишь обратил внимание на абсурд, до которого дошла пропаганда. Праведного гнева по этой теме и без меня хватит.
2976 дней назад
[ссылка] Как стало известно, в рамках пенсионной реформы все граждане России вместо денег будут получать специальные электронные баллы, которые называются Е-баллы. Во время презентац...
2976 дней назад
Альбатрос, Это же подстройка снизу)) Альбатрос, Именно так и делаю. Мои диалоги - это просто вывод человека на чистую воду. Посмотреть на цирк, послать нах, ну ...
2976 дней назад
Мы как-то привязаны к распорядку жизни,который нам устанавливают. Лучше всё таки вообще понятием "пенсия" не пользоваться,имхо. Мне вот так видится в капобществе с рынком, конкуренцией и нормальными...
2976 дней назад
Тот самый, Ващет я в спортивные бальные танцы хожу) Лол)