2976 дней назад
Lewis, +100 И я об этом говорю. Будет не как автомобиль, а гораздо хуже. Будет не продажа - а аренда, либо продажа с онлайн-аккаунтом, без которого ничего не работает. А компьютер...
2976 дней назад
Дмирий, я с вами согласен, что по формальным признакам подобные ETF выглядят лучше, чем недвижимость. Но моё видение следующее. Я потратил несколько лет на пике своей карьеры чтобы накопить пару милли...
2976 дней назад
Тем не менее, ипотека остаётся недоступной для большинства людей. Купить даже однокомнатную квартиру в моём городе с зарплатой 50 т.р. (а это в общем заметно выше среднего) малореально. Я работаю в IT...
2976 дней назад
drej, Было такое несколько раз, но недолго. Последний раз года два назад и продолжалось полгода. РСП просто хотела трахаться много и хорошо, но не скрывала, что ищет большего. Даже в каф...
2977 дней назад
Sea Fighter, Нет, есть мужчины решающие, что можно гнать беспочвенно и бездоказательно, а потом когда появляется реальная возможность отхватить, начинают причитать про святость и незыбл...
2977 дней назад
Еще многое зависит от возраста. Понятно, что в возрасте аврора желающих иметь просто секс не должно быть. за редким исключением и на непродолжительное время. С женщинами за 40 такое получается значите...
2977 дней назад
На сайте одноклассники рекламируют повышение. Видимо уже воровать неоткуда.
2977 дней назад
Логики в названьях нет и близко. С женщинами вовсе не поймёшь... Ну какая, к чёрту, у них киска?! Там же - топором убитый ёж!!
2977 дней назад
Первый же камент там: "Готов прям сейчас уйти на пенсию и со стыдом получать пенсию за всех этих кому стыдно, спасая их от необходимости иметь пенсионное."© Подпишусь))) А "трудяги" там з...
2977 дней назад
Иван_Чк, Я думаю, Иван, всё гораздо страшнее и мы на пороге сенсационного открытия. Учитывая тот факт, что [ссылка] А ник у нашего новорега koba(Коба), т.е как у Сталина и пи...
2977 дней назад
k0ba86, 1) Тыкать будете в своем свингер/куколд-клубе. Во всех смыслах. Ну или в вас потыкают, это уж зависит от предпочтений. 2) Вы ошиблись форумом. Вам на сайты типа: "Обмен женами/...
2977 дней назад
tiburon, Россияне - просто более широкое понятие чем русские, суть - одна. Бабло они, кстати, тянут похлеще и кубинок, и эквадорок, и колумбиек. При этом, страшные и истеричнее горазд...
2977 дней назад
Guts, А ты типа таких не трахаешь? Или хочешь сказать, что твоя моруха кроме тебя ни с кем не шпилится?
2977 дней назад
"Пикап курсы Дмитрия Селезнева"
2977 дней назад
Trisector, Абсолютно верное замечание! Более того, сия новость была на главных развлекательных сайтах СНГ, где я с удивлением обнаружил мужскую реакцию, схожию с вашей (и моей). Количе...
2977 дней назад
aleks007, о боже! как вспомню первые 4 месяца..врагу не пожелаю.. на планерке идет обсуждение важного вопроса, а мне пох.. у человека беда, обратился к нам.. мне пох. Ног и рук не чувствую, две...
2977 дней назад
А расклад простой. У кого есть дети вписываются с осторожкой, возможно даже не вписываются. А вот те, у кого их нет и хотел бы завести, у них стопор после впитывания информации на МД. Но ведь здесь н...
2977 дней назад
ничего святого, разнос так разнос) ☺
2977 дней назад
Trisector, Это называется "судебная практика" ☺
2977 дней назад
saw, — У вас несчастные случаи на стройке были? — Нет, пока ещё ни одного не было. — Будут. (c)
2977 дней назад
Guts, Конечно нужно было ....если бы успел ☺ Обычно - не успевают ... И проктолог потом знатно посмеётся вытаскивая из пациента видеорегистратор ...
2977 дней назад
ничего святого, баба и не настаивает ) спокойной ночи ☺
2977 дней назад
Emigrate, хороший полицейский пришёл ❋
2977 дней назад
ничего святого, вот и определились ☺ ☺
2977 дней назад
ничего святого, воздушно-припадочная, но это не точно ☺