2977 дней назад
ничего святого, Я не ручная зверушка, так что не надо было ☺ ничего святого, Ок, уточню - для конструктивного диалога время и желание всегда найдется. А холивар - это у...
2977 дней назад
Жесть. Без единоборств не выжить. А моё имхо это газбалончик в машине. И дело на тебя не заведут как за монтировку или монтажку и работает. Реально работает. Баллончик в подобных ситуациях прек...
2977 дней назад
saw, И не только такие. Если бы там была не толстая баба и пенсионер, а реально агрессивное быдло и напало бы оно по серьёзному, то по логике некоторых тут, водителю всё равно стоило бы в...
2977 дней назад
corvinn, А чего мне молчать ? Дел уголовных открытых на меня нет . Доказанных эпизодов нет . Так что похрену глубоко .. И ещё ...я всего лишь посоветовал ТС пойти и заняться БИ дл...
2977 дней назад
Помогите распространить ролик "Мужчины тоже люди!" [ссылка]
2977 дней назад
о чем и речь. я написал ничего святого, надо было написать "понимаю" или "не понимаю". Amuleta, зато есть время сидеть на сайте. значит есть и время и силы и ж...
2977 дней назад
tiburon, Я уже не единожды говорил об этом ...Стоит отъехать от столиц километров на 300-500 и не такое ещё можно увидеть ...И чем севернее тем хуже ....По России разбросанно множество ...
2977 дней назад
ничего святого, Какая гордость .. отбросьте ярлыки. Я такая какая есть. Ни выше, ни ниже, ни хуже и ни лучше. Я здесь просто общаюсь. Пространство интересное, разнообразное и любопыт...
2977 дней назад
Trisector, Нет, не одному.
2977 дней назад
Администрация, снесите нахрен тему, тут детский сад творится.
2977 дней назад
saw, да зачем мне Вас ловить на вранье? Достаточно прочитать Ваши посты. Люди, как правило, делятся на тех, кто делает, и на тех, кто треплется. И те, кто носит оружие, не орут об этом на фо...
2977 дней назад
Иван_Чк, Ага, филигранно. Свободного воздуха ни глотка не вдохнул. Да там в голове пиздец вообще.. Рассказывал мне как-то, с пол года назад. Что то разговорились о детях о же...
2977 дней назад
corvinn, Да мне глубоко наплевать верите вы мне или нет ... Ох как коробит некоторых слово - мужик ...Одни прям принцы голубых кровей ...куда деваться ....Давно в портянку то сморкат...
2977 дней назад
Amuleta, Amuleta, сколько гордости.. Кстати, всеми христианами почитаемая Ксения Петербургская, откликалась только на имя своего покойного мужа. Понимаете? Она, пр...
2977 дней назад
Кот Сильвестр, Кот Сильвестр, ❋ Как можно трахать бабу, зная, что параллельно её трахает кто-то ещё? Свингеры на маскулисте - это уже что-то новое.
2977 дней назад
три месяца или полгода!! гормональный угар идёт,иногда год, в это время можешь пороть бабу когда угодно и где угодно и ещё параллельно двоих-троих баб)), потому что всегда надо иметь на запас тёлок! В...
2977 дней назад
drej, Почему РЕДКО? Кто сказал? drej, А чего тут ПРЕДЛАГАТЬ? Что тут вообще ОБСУЖДАТЬ с бабой? Встречаться и все. Не хочет - дверь открыта. Что за АЛЕНЯЧЬЯ ...
2977 дней назад
saw, Я с ВАМИ на брудершафт не пил, тыкать будеТЕ в свою бабу, а здесь обращайтесь к другим так, как обращаются к Вам. Мужики (нормальные и нет) на зоне промку пашут, а здесь соб...
2977 дней назад
Фритц, есть у меня один знакомый. его баба от жены увела, а секс случился только после его оф. развода накануне его пиздеца их свадьбы ❋
2977 дней назад
Иван_Чк, Ох, как же вы ошибаетесь... Не стану спойлерить.
2977 дней назад
saw, Плохой из тебя разоблачитель троллей, не твое это. Давай лучше еще про ножички напиши. Как их таскать, в кого втыкать. Боксер по переписке тут уже есть, теперь ножемана в комплект...
2977 дней назад
Seregas, Это распространенная ошибка многих ОМП, а потом жалуются на короткую демку. А что Вы хотели, если вы раз в неделю шпилите бабо? Она начинает строить планы. А выход прост ...
2977 дней назад
За пивом послать?velomen,
2977 дней назад
Seregas, Демка не демка но поиск новой ветки быстро начнется если ожп видит что не очень спешишь штамповатся .мне недавно бывшая гж предлогала начать все заново и через штамп(камбек)...
2977 дней назад
Sea Fighter, Даже не сомневался что ты именно так и напишешь ... Столь примитивного тролля очень легко спровоцировать Возможно кто то ещё сомневался что ты - тролль ..теперь я думаю уб...