Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2977 дней назад
RedKom, Plainview, К сожалению на "моральный прессинг" современная баба может показать неприличный жест одним пальцем..... и даже с использованием двух рук.... му...
2977 дней назад
Doublekey, То есть обстоятельства управляют тобой, а не ты обстоятельствами? Ну все, как обычно - плывешь как кусок... ☺
2977 дней назад
Иван_Чк, Скорее новый тролль приперся. Который УК не читал и не в курсе судебных реалий. ☺
2977 дней назад
Глупости - это то что ты пишешь, сопровождая, дебильными смайликами. Фотку свою покажи терминатор анонимный. Я в отличие от даблкея в Москве. Поспарингуемся, даже перчатки есть хорошие, боксерские. А ...
2977 дней назад
Иван_Чк, Если есть платные каналы - то такой лайфхак работает: включаешь познавательные передачи на английском языке. И интересно, и язык постоянно используется, и во время рекламных п...
2977 дней назад
ZealotMR, Глупости не пиши. ☺
2977 дней назад
Sea Fighter, Да даже и не знаю что делать, толи УК изучать, толи тренироваться. Толи на спарринг вызывают, толи на подставу полицейскую. Пока что орден на тебе пушистый.
2977 дней назад
Sea Fighter, Хороший вопрос!
2977 дней назад
TheChosenOne, Так уже девочка чувствует, что вы не дадите ей юлить с другими. Это выражение вашего настоящего намерения. Что, мол, будешь блядовать - ищи другого аленя.
2977 дней назад
1) Зачем нужно ее послушание? Это позиция опекуна, перестаньте ее опекать как ребенка. 2) На истерики реагировать созданием дистанции, чем меньше женской любви тем больше должна быть стена между вами.
2977 дней назад
Иван_Чк, Трэшак какой-то... ❋
2977 дней назад
TheChosenOne, Если это вопрос про ревность, то да, но нужно тонко понимать, что данной ОЖП это нравится. Я обычно в ходе первого свидания прощупываю такие моменты. Ревность - хладнокро...
2977 дней назад
На сколько знаю, это все жуткий гемор даже в большом городе, и в основном для галочки и рапорта высокому начальству. И вообще, я лет 10 нигде оф.не трудоустроен, и обращаюсь к врачам по мере надобност...
2977 дней назад
Doublekey, А ты все пишешь и пишешь (с) ☺
2977 дней назад
Molodoi, Зачем? ☺
2977 дней назад
Molodoi, Ориентиры никто, кроме тебя самого, не найдет. Простой вопрос - какие твои Цели? ☺ (не путать с задачами)
2977 дней назад
Вредный контент. На мужском ресурсе стоит писать аналогию мужских гаремов и типы женщин для него.
2977 дней назад
TheChosenOne, Вообще-то все бабы-шлюхи и продаются, но конечно им желательно чтобы по любви) Ревность - это наиграно. Не ведитесь, как ОЖП)
2977 дней назад
inzhener, То есть ты сначала пишешь просто "Привет. В шесть часов там-то". ОЖП безропотно приходит. Ты ведешь ее куда-то и у вас секс?
2977 дней назад
Когда мужчины начнут тратить ресурсы на себя, свой имидж то перестанут тратить их на бабу как доноры ее внешки.
2977 дней назад
И кто владельцы медиа ресурсов в России
2977 дней назад
Закат, Камрады, я телек тоже более 10 лет не смотрю, а как с сектантами связался, как по рассказывали про генацид через телек, спаивание, популяризацию бля...ва, хотел сам стать неки...
2977 дней назад
inzhener, Отличный вопрос, посмотрим, что ответит автор. ☺
2977 дней назад
Aertus, Угу. Сам охренел, когда это впервые узнал. ☺
2977 дней назад
ZealotMR, Иди лучше тренируйся и УК изучай. В следующий раз может так и не повезти. ☺