Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2977 дней назад
"да он просто друг" - когда слышу от женщин такие фразы, то все сразу становится ясно. Ну не верю я в дружбу мужика и бабы
2977 дней назад
Stukov, Диспансеризация как понятие отсутствует. Каждый сам ответственен за свое здоровье. Есть рекомендуемые проверки и больничные кассы рассылают клиентам напоминания. Например, женщи...
2977 дней назад
Когда она задала вопрос об отношениях то так и сказал что жить с ней не собираюсь, только встречи на часок и не более. Была недовольна но некоторое время еще трахались а потом она нашла себе кого-...
2977 дней назад
2977 дней назад
Flex50, Медицинская страховка обязательна для всех. В последние годы она составляет примерно 15% (туда-сюда 1-2%) от дохода. В настоящий момент- 14,6%. Платится 50/50, 7,3% служащим, 7,...
2977 дней назад
Flex50, Каждый гражданин Израиля – член одной из четырех больничных касс (отчисляется 4.5% с зарплаты на базовую мед. страховку). Базовая корзина мед. услуг включает в себя практически...
2977 дней назад
Papa Shango, Та же фигня, но к специалисту (например: окулисту, кожнику, ортопеду и т.д.) очередь на 3-4 месяца, а с направлением в тот же день, т.к. терапевт что- то заподозрил и нужна...
2977 дней назад
Камрад Doublekey, 41 вы кажется предлагали кисе сатисфакцию, а он за нее затребовал 100 т.р. Я думаю кисе надо выложить товар лицом, за что там такие деньги платить. Ведь может и вправду одним видом и...
2978 дней назад
Flex50, Победителем будет тот кто способен биться до конца. [ссылка] - вот вам закон, вот тоже несколько неподготовленных, против подготовленных пошли в рукопашку. И что непр...
2978 дней назад
Sea Fighter, А я в каком-то моменте сказал, что я мастер единоборств? Но конечно же вы скорее всего мастер дзю-до и дзю после, роняющий шкафы с полпальца и слова с большой легкостью....
2978 дней назад
Sea Fighter, В кровь руки ноги разбил, побежамши сканировать. Может скан паспорта еще выложить? Ваши заслуги мне никак не перебить и свои награды, коих вы пять раз уже достойны, оста...
2978 дней назад
Иван_Чк, биться головой об стену нерационально, можно и голову разбить, а стену никак не обойти разве? никаких способов нет?
2978 дней назад
На самом деле наши предки нечто подобное прекрасно знали и поэтому система семейных отношений строилась по принципу:-Доминант с использованием кулаков и подручных предметов типа кнута даёт женщине рег...
2978 дней назад
Спасибо, поблевал-с.... ☺ всё это подтверждает мою теорию что если у нас в РФ резко сменится отношение к женщинам как в Иране после свержения Шаха то на штурм Москвы пойдут не только миллионы озвере...
2978 дней назад
Plainview, Логика в этом есть но надо помнить что если уж баба живёт не работая по разным причинам или как это обычно бывает зарабатывая только "на шпильки" то некая финансовая сос...
2978 дней назад
Sea Fighter, Относительно готовности никто и не спорит, очевидно лучше если она есть. Однако на улице много разных факторов, всего не предусмотришь. Не ринг чай и не дуэль. Да и законы... ...
2978 дней назад
Так по тихоньку год за годом, декада за декадой вес ьмужской авторитет в сортир спустился.
2978 дней назад
RedKom, интересный обзор, спасибо ☺ От себя добавлю, что название "гарем" может не вполне подходить. Ибо в гареме у "султана" исключительное право на наложниц. Баба такого...
2978 дней назад
RedKom, Ну тренд уже наблюдается по легализации этой темы, взять ту же полиаморию. Но я говорил и буду говорить что высокие технологии для мужчины в ближайшие 10-20 лет будут активно ...
2978 дней назад
saw,
2978 дней назад
Flex50, +1 Правильно говорили. А еще лучше быть к этому подготовленным. А когда тебя пьяное тело мутузит, в живот пинает, душит - какая это подготовка? Да никакая. ☺
2978 дней назад
Василий Пупкин, Так уже это происходит. ☺
2978 дней назад
Doublekey, Поржал. Агитация за аленизмЪ (tm) продолжается ☺ Doublekey, Только потому что у тебя этих денег тупо нет. Свое лузерство выставлять как заслугу - молод...
2978 дней назад
Фритц, Отличные советы. А как у вас с платностью медицины нынче? Papa Shango, Слышал евреи не любят спорт, или врут слухи ☺ А что у вас с платностью медицины?Закат,
2978 дней назад
ZealotMR, Скан протокола выложи. Иначе придется тебе этот орден торжественно вручить. ☺