Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2980 дней назад
ничего святого, В итоге "помог" совсем не бесплатно. ☺
2980 дней назад
RedKom, Так и делают. Нескольких сотен км достаточно вполне - не наездишься на регулярной основе ☺
2980 дней назад
inzhener, Другим наука будет. Некоторые ввязываются в войну за ребенка до победного конца. Даже добиваются ОМЖ с ними. Но от нагрузки банально умирают. В прямом значении этого слова. А ...
2980 дней назад
brokensoul, Прям с языка снял. Если перед камерами поставить отряд педогеев с крашеными губами и радужными флажками и их транслировать, то представители ФИФА будут в восторге.
2980 дней назад
Zed, Потому что этим представителям больше нравятся крупные планы болельщиков).
2980 дней назад
Член сопротивления, что бы дольше на них ездить. ну цыники мы, цЫники ❋
2980 дней назад
Василий Пупкин,не синька а с сенсорного пишу потому вылазят ошибки ☺
2980 дней назад
mrnikls, Биологи подсчитали, что львам удаётся в среднем один бросок за добычей из десяти. Слышал что у успешных пикаперов, которые, замечу, тратят уйму времени на своё увлечение, стати...
2981 день назад
FunHouse, Полагаю надо исходить из того, что помогать просто потому, что это тетка глупо. Поскольку часто норовят сесть на шею, просьбы последуют вереницей. Но каждый решает сам. ниче...
2981 день назад
Член сопротивления, Не подскажете из какой это книги?
2981 день назад
Plainview, Камрад,я понял ход вашей мысли и ваша метода мне по душе.Кстати,спасибо,приму на вооружение! Но.....я вам сказал,как было во времена моей сельской юности.Когда бабло небыло т...
2981 день назад
TheChosenOne, Христианские каноны могут и должны соблюдать только те кто считает себя христианином. Вряд ли Грудинин и тем более его жена являются таковыми.
2981 день назад
Чуть ослабили удавку, ибо с мертвого барана уж ничего не поимеешь.
2981 день назад
Собственно это действительно сделано только для того чтоб хоть что то получить... Дело в том что одним принуждением ничего не получить, у меня у половины друзей-знакомых сёстры,подруги,коллеги по раб...
2981 день назад
nerse03, Ага, щас. Сиди, сколько влезет, только помалкивай, на 15 страниц флуд развела. Бан навечно. Тема закрыта
2981 день назад
Plainview, Так я и создаю семью. Я же хочу как лучше.поэтому я здесь.а вы накинулись "эта статья не доя тебя..это для мужчины...а это моя машинка,не дам,тетя-воспитательница,выгонит...
2981 день назад
tiburon, Ооой вас пока соберешь ....только в интернетах писать горазды ...а так,судя по активности ко мне,98 процентов сами сидят и горошины свои катают (да-да,именно горошины).Простите ...
2981 день назад
nerse03, Мне б такую выдержку!!!
2981 день назад
Plainview, Мозги есть,а фото не ваше. И теребонькать потребности нет, с этим все нормально.
2981 день назад
tiburon, А я не виноватю,а предлагаю вариант,который бы всех устроил.
2981 день назад
Современные бабы - шлюхи. Конец истории.
2981 день назад
Забаньте этого баботролля. 15 страниц ни о чем. Тошнит от тупых баб!
2981 день назад
tiburon, Пятница - развратница ☺
2981 день назад
Живу один уже 9 лет. С детства хронический холецистопанкреатит и проблема лишнего веса. Питание должно соответствовать следующим пунктам: 1) оно должно быть в принципе; 2) оно должно быть неск р...
2981 день назад
Вообще,если я никому тут не нравлюсь,давайте просто перестанем писать.вы -мне,а я -вам. Ну раз уж так всех бисит особь женского пола ☺