2981 день назад
Plainview, Ой,никого не корчу из себя...где вы это увидели? Спросила,что почитать...чтоб как раз стать мудрее. Зато знаю,у кого какие проблемы...кого бросили,кого ограбили...у кого с...
2981 день назад
Plainview, Да, но реакция аудитории в размере уже почти 15 страниц говорит сама за себя. Да и не похожа основная маса комментов на стеб. Реально бомбит видать у мужчин )
2981 день назад
Alexx82, Я это давно поняла. Только на словах все такие...если бы я была не приятна,могли бы не отвечать...я сюда не троллиться пришла.и такого внимания не ожидала. Говорят,что надо ...
2981 день назад
nerse03, Могу сказать одно: 98% здесь присутствующих вам бы с удовольствием присунули. Даже не видя вас. Изнылись, бедняги.... Тяжко корчить из себя сурового маскулиста, когда в поле пу...
2981 день назад
Член сопротивления, Нет. В данном случае это просто шаг назад. Государство поняло, что перегнуло сук, на котором сидело и решило несколько ослабить давление и вернуться к прежней системе нач...
2981 день назад
Plainview, Сначала ты свою☺ жду
2981 день назад
Фу, мля, это кончится когда-нибудь? Зашёл перед сном маскулиста почитать... Теперь кошмары всю ночь сниться будут. Или влюблённые самостоятельные независимые ревнивые текущие скандальные "нитакие" б...
2981 день назад
nerse03, Тролльчиха ☺
2981 день назад
Студент Физтеха, Я так-то не тролль
2981 день назад
Студент Физтеха, а чо надо нажимать? о чем речь?
2981 день назад
2006....Мандуаль в Германии...немцы практичные....и завезли на лето 40 000 фей. ☺ Вот как мужчины решают проблемы. И волки сыты, и овцы целы (с).
2981 день назад
tiburon, И полезло из них извечное, 3,14здострадальческое... Волчья шкурка сползла с тощей заячьей задницы, и уши длинные вылезли )
2981 день назад
Stukov, В интересах мировой закулисы. ☺
2981 день назад
Sea Fighter, Tак формально и Телеграм заблокирован. ☺
2981 день назад
Zed, Полюции, эволюции...кто тут разберёт после таких Натащ всех стран и народов? О чём гутарим, камрады? Молодое мясо презентирует...молодое мясо. Поставьте себе, наконец, photos...
2981 день назад
Emigrate, 100%. Ппц, мне самому противно... Мужчины, не позорьтесь уже, что ли...
2981 день назад
nerse03, драка! драка! ❋ Фритц, не, это не наш, а его уровень :)
2981 день назад
Emigrate, Согласен, но банить не надо - зачем? Просто мужчины сами должны понимать, что раз уж они позиционируют себя как сильных и независимых комрадов, то такие темы нужно просто игно...
2981 день назад
Опустошённый, по этому я слушаю рэп :)
2981 день назад
TheChosenOne, Хосподи, годами читають свои Гоп-СтоП, а пришла баба____и камрады уже друг друга посылають. Вот он, наш уровень.
2981 день назад
Студент Физтеха, Видать, "17 баб из класса" со своими "хахалями" одолели таки "махрового" ботаника". Н-да-с... R.I.P.
2981 день назад
ты хоть напой, что бы мы представили о чем речь.. ❋
2981 день назад
Alexx82, учитывая ситуацию на сайте последнее время, такие темы надо тушить сразу, как по мне. ИМХО ИМХО ИМХО
2981 день назад
nerse03, Просто не пиши больше ничего! сами выпилят, жалобу на тебя отправил уже
2981 день назад
Парень со Двора, А как удалить-то???