2981 день назад
Sea Fighter, Я не особо шарю в машинах,может вы и правы.спасибо,уточню.значит возьму что-то другое. Не смертельно☺
2981 день назад
Иван_Чк, Я не ушла. ☺а читаю ваши статьи
2981 день назад
Не знала,что женщины тут пишут!у меня мужчина,41 в разводе,у него два мальчика и девочка.сам мне посоветовал этот сайт.и я тоже ревную к БУ и к фоткам ее в его телефоне,и в отпуск без меня уехал.но!он...
2981 день назад
nerse03, Для этого ее сюда 3х летней ввезти должны были. А такой ввоз уже лет 7 как прекращен, трололошка ☺
2981 день назад
FunHouse, А в чем разница? И там и там бабца просит о помощи. ☺
2981 день назад
Член сопротивления, Да. Только не больше денег, а выкачать хоть какие-то деньги.
2981 день назад
saw, Пойдут, побегут, и напишут. Проверено неоднократно. Забыли написать "пусть лучше трое, судят, чем четверо несут", ага. Если толпа гопоты уже начала Вас прессовать, то...
2981 день назад
nerse03, Автор, примем априори, что Вы реальная женщина, желающая многое для себя уяснить. В таком случае, кмк, вот одна из ключевых Ваших фраз: nerse03, Именно "н...
2981 день назад
Макфлай, Решил перевоспитать макаку? Флаг в руки. На АБФ это никому не удалось, первым будешь ☺
2981 день назад
FunHouse, Похвально, камрад! ☺
2981 день назад
Макфлай, Отвечу зв себя. Человек бабского пола получил от меня вполне конкретные ответы и живительный пинок, побуждающий к действию.
2981 день назад
nerse03, выходи за меня! ❋
2981 день назад
Человек бабского пола обратился с явным запросом, изначально не хамил и предельно терпимо относится к вашим остротам и подъ@бам. Но! Откуда столько подозрительности и язвительности без оснований для т...
2981 день назад
Tetramorf, А у меня, простите, такое ощущение, что у большей части здесь отписавшихся не просто шоры на глазах, а самое настоящее искажение психики. Чем вы, по сути, отличаетесь от клас...
2981 день назад
Чёта у меня такое видение маячит перед глазами читая ТС ❋
2981 день назад
Носильщика на вокзалах не делят людей по половому признаку. Плату берут и с женщин, и с мужчин. ☺
2981 день назад
Технолог, Ай и правда. Пусть сама таскает, глядишь, сдохнет быстрее.
2981 день назад
Sea Fighter, Морячок, что еще свистанешь? Помочь бабе с сумкой = переписать хату, охренеть не встать.
2981 день назад
У нас в доме живёт старушка, лет этак 65-70. Вместе с другими бабками торгует у магазина цветочками и снедью всякой с огорода. Постоянно таскает к магазину огромную сумищу, на колёсиках, но по ступень...
2981 день назад
Тут кто-то недавно про синдром пиzды в поле писАл... Воистину, так и есть. За полдня 10(!!!) страниц, всем сайтом помогать кинулись... дуре... Мужчинам бы так активно помогали...
2981 день назад
Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну Впали в сексуальную горячку Если вы не любите футбол, а такое бывает, то вы можете оценить чемпионат мира-2018 как часть большой п...
2981 день назад
FunHouse, Замечала,конечно! И хочу ради себя измениться. Нужно всегда начинать с себя!
2981 день назад
nerse03, Действуйте, а не надейтесь. Меняйтесь, а не делайте вид. Не меняйтесь ради кого-то, меняйтесь ради себя, в первую очередь.
2981 день назад
smartguy, А я ни с кем не заигрываю. Вы что,мужчина.
2981 день назад
TheChosenOne, Жестко вы ответили на ее кокетство "дурак ты". Прямо холодным душем обдали. Правильно, ибо нефиг тут заигрывать. Не в том она положении во всяком случае.