Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2981 день назад
nerse03, Заявление в суд БЖ подала. Перед этим ограбив квартиру, в которой жили. Не поленившись для этого за 500 км из другого города приехать и вынести все ценное, пока глава семьи на ...
2981 день назад
Ситуация предельно простая и понятная. Опишу ее в стиле господина Гордона, когда он орет на баб в одной передаче на 1-м анале вместе со своей напарницей с сиплым голосом (не знаю, как называется эта п...
2981 день назад
Sea Fighter, Не помойка,а вполне годная тачка собранная в соединенном королевстве,зп мне хватае т не только на пропитание, мои ровесники получают в 2 раза меньше. И вы не обратили вн...
2981 день назад
Sea Fighter, А можно вас спросить...простите мою назойливость...а вот вы с женой развелись,да?она с вами...а чувства к ней?они прошли? И когда вы ее видите,что-то к ней просыпается?и...
2981 день назад
nerse03, Ну вот, в эмпирическое правило сумма вполне уложилась. 20-летняя помойка, которая разваливается на ходу, з.п., которой едва хватает на пропитание и одежду. Портрет обеспеченно...
2981 день назад
Оранский, В гугле забанили? Опять меня "мощный самцовый мозг +200 грамм к бабскому" разочаровывает. ☺
2981 день назад
Член сопротивления, Еще ничего не снижено: [ссылка] сумма неустойки несколько лет назад и была 0.1% в день (37% годовых). Потом подняли, сейчас вроде как хотят снизить. Но еще не снизи...
2981 день назад
Макфлай, Цена ей 200 тыс. Для меня машина не роскошь,а средство передвижения.
2981 день назад
Sea Fighter, Тойота 2000 года.стара как мир,но благодаря моим стараниям ходит отменно. В отпуск ещдила 2000 км. Все отлично
2981 день назад
Товарищ Гусев, Это я первый начал. Виноват. Каюсь. Больше не буду. Но зато автор поста раскрыл себя во всей красе. По-моему, я другим людям массу времени сэкономил.
2981 день назад
Sea Fighter, А какие профессии нынче востребованы?
2981 день назад
Оранский, Стажеры от 40 получают. Если балду не пинали во время учебы и отбор прошли. Сам этом году нанимал. Годные специалисты - больше. Исключительно вопрос собственной лени и го...
2981 день назад
Sea Fighter, В МСК около 40. 45 если очень повезёт.
2981 день назад
Aertus, ☺ Аэртус, нашёл себя наконец-то?
2981 день назад
Оранский, Просто он очень ленивый. Меньше часа езды до мест, ге уже нормально платят. Но жопу не оторвет. ☺
2981 день назад
Макфлай, Позволю себе усомниться - как-то пришлось ехать с разбитым лобовым. Ехать - невозможно, ветер в морду и выше 50 уже глаза слезятся так, что дороги не видно. Либо шлем по типу...
2981 день назад
Sea Fighter, В нашем злоебучем наукограде маладой сецыализд хорошо если 30 поднимает. ☺
2981 день назад
Оранский, Моя БЖ только алиментов получает больше и орет, что денег не хватает. ☺ Так что "все относительно" (с)
2981 день назад
Sea Fighter, Езжу на старом советском джипе, цена которому в базарный день 80 косарей, и он меня не только не напрягает, но дарит столько радости, сколько не подарит ни один лексус за д...
2981 день назад
Jason V, Ну я же пытаюсь ему доверять. Значит и его словам тоже
2981 день назад
Оранский, ☺ Я бы даже сказал, что это вопрос не денег, а скорее личных запросов.
2981 день назад
nerse03, Неплохие иномарки сегодня только начинаются с ценника 1,5 миллиона. А так в общем понятно - Солярис/Логан/Поло в кредит, вот и все "обеспечение". ☺
2981 день назад
Sea Fighter, Для рашки 40 тысяч это неплохо ☺
2981 день назад
Оранский, Жаль, цены в магазинах абсолютные ☺
2981 день назад
Макфлай, Да это шутка ☺