2981 день назад
nerse03, Кошке своей указывать будешь, что делать. Лично мне девственница на.. не нужна - была уже, наелся. ☺
2981 день назад
Sea Fighter, Ну для молодого специалиста в моем городе это достойная зп. К сведению у моего мужчины за минус алименты остается 20 ...ну тут так рьяна кричат,что я хочу поиметь шубу и устроит...
2981 день назад
Кадочников Иван, Mysuseter, Может с политотой лучше в мясорубку уйти?
2981 день назад
nerse03, Так что бы ему не отписаться?
2981 день назад
nerse03, А мне все равно. Факт в том, что достойного самца выбрать не смогла - значит, основную свою функцию не выполнила. А к разведенной бабе отношение только одно - дырка для...
2981 день назад
nerse03, Пассивно, не находите? Действия какие по изменению ситуации?
2981 день назад
Член сопротивления, Это к чему? И какое мне дело до одобрения какого-то там Дэвида Бернса?
2981 день назад
Sea Fighter, Ой..ну это фигня,батенька...такой мужчина как разливное пиво.
2981 день назад
Цитата его жены в просторах интернета:" Она подозревает, что муж не собирается с ней делиться нажитым в браке, но намерена требовать положенную ей половину по суду."
2981 день назад
Femme, Сменила работу. С ревностью постараюсь справиться. Не буду ныть и высказывать все свои страхи.постараюсь пережить их самостоятельно.
2981 день назад
tiburon, и не работать и денег дохуя иметь)) вот у тебя советы конечно)) Суть этого обсуждения в конкретике,а это всё общие абстрактные советы!!
2981 день назад
nerse03, Потому что ключ, который может открыть любой замок - это отличный ключ. А вот замок, который можно открыть любым ключом - по определению хреновый замок. ☺
2981 день назад
FunHouse, Нет к бывшему не пойду никогда. Измену не прощу.пусть и по пьяне. Да и руку поднимал,когла выпьет. Чечню вспоминал.один раз волосы охотничим ножом отрезал.
2981 день назад
nerse03, Что конкретно предпринято для изменения ситуации? Что с ревностью делать планируете? Что именно мешает быть домашней, хотя бы после работы?
2981 день назад
Иван_Чк, ❋
2981 день назад
nerse03, Что-что-что??? 40 тыр - это состоятельная и обеспеченная??? ☺
2981 день назад
Sea Fighter, Ну вот у вас секс с двумя,тремя,а вам девственниц падавай. Хочешь-соответствуй,нет?
2981 день назад
Sea Fighter, Ну. Бывший - "интересная личность". Сейчас ОПша ищет аленюшку-спасителя, а через год - скууучно, никуданиходим, ниудиляютвнимааания - и к бывшему. За эмоциями.
2981 день назад
Макфлай, Он наверняка прочитал уже.
2981 день назад
nerse03, И при этом ты его себе в мужья выбрала. Прямо по книжке. ☺ nerse03, Смотря что ты в эти слова вкладываешь. Секс с двумя бабами веселее, чем с одной. А с тремя...
2981 день назад
Sea Fighter, Не знала. Не рассказывал все. А потом познакомилась с родней с друзьями...я с родителями его только спустя три года познакомилась.жили далеко.ну и на рассказывали
2981 день назад
Oleg M, Какую пользу? Взрослые бабы НЕ меняются. На форум зашла шкура обыкновенная, семью просравшая, а люди давай ей простыни катать, вместо того, чтобы резко хлестнуть обсоссанной...
2981 день назад
nerse03, И при этом ты его себе в мужья выбрала. Прямо по книжке. ☺
2981 день назад
nerse03, А вы своего кавальеро не хотите пригласить в эту тему? Очень хочется почитать мнение, так сказать, противоположной стороны.
2981 день назад
Opex, Бабы так не умеют ☺