2981 день назад
Жаль Реалиста нет. ☺
2981 день назад
Всем спасибо.в любом случае. Ваши советы бесценны.а сайт такой большой и я теряюсь.но благодаря всем вам,я начну изучать все, что тут написано и что мне посоветовали.буду надеяться, что это поможет мн...
2981 день назад
TheChosenOne, Приношу свои искренние извинения
2981 день назад
FunHouse, Наврное,если он в ответ молчит,не буду дальше давить и расспрашивать.
2981 день назад
ШАХ, Врачи говорят про 100500 разных противоречащих друг другу вещей. Они говорят и про пользу алкоголя в умеренных дозах, и про несомненные плюсы в употреблении хорошего ганджика, ну и...
2981 день назад
nerse03, У вас понимание меры отсутствует, как таковое. Как будете с этим справляться?
2981 день назад
TheChosenOne, Дурак ты)наоборот, надеюсь,что он не увидит.иначе назвалась бы я своим именем и фото свое роскошное поставила. Да и давно он здесь не сидел,по его словам
2981 день назад
nerse03, Внезапно, годная статья от Миро. Вам на заметку. [ссылка]
2981 день назад
FunHouse, Изменить отношение к его поведению-это то,к чему я начала приходить,читаю сайт и книги.я раньше не понимала,почему он так делает,так говорит.хоть он открыто говорил,что дел...
2981 день назад
ШАХ, Ну тогда можно не париться. На 100% жить правильно - тоже скучно )
2981 день назад
ШАХ, Очень сомнительно. Конечно, он лучше, чем черный и однозначно лучше, чем кофе, но он все равно - тонизирующий, то есть легкого наркотического действия + излишняя стимуляция нервно...
2981 день назад
nerse03, "Изменю свое отношение к его поведению" - это что значит? "Не понятно - спрошу" - годно, но как часто? Слишком часто = ахать мозг. "Перестану ревновать"/"Начну дов...
2981 день назад
FunHouse, Я ответила,что буду менять в себе.именно то,что мешает жить мне и ему со мной. Говорите,не психологический кружок? А сами вошли в роль психолога ☺ но,спасибо)
2981 день назад
Sea Fighter, Так я не новую брать буду,а 5 летнюю с рук.праворульную. доход у меня 40 в мес поюс еденедельно 10 с частных занятий. И я не в москве,поэтому хватает☺
2981 день назад
ШАХ, А лучше вообще его не пить )
2981 день назад
nerse03, ПОВТОРЮСЬ FunHouse, nerse03, РУКАЛИЦО Из допроса: - Вас привлекали за воровство ранее? - Нет, я законопослушный гражданин! - Хо...
2981 день назад
FunHouse, Изменю свое отношение к его поведению.перестану реановать. Если что-то не понятно,буду спршивать,а не делать неправильные выводы. Начну доверять.
2981 день назад
Жила Францужинка, которую никто не мог удовлетворить. Ну и однажды она узнала что в России есть такой Иван который всех удовлетворяет. Приезжает она в замызганную деревушку и находит на краю деревни и...
2981 день назад
velomen, Я же написала,что не притворяюсь нитакой...написала же
2981 день назад
nerse03, Сей поток сознания я расшифровать просто не в состоянии. nerse03, Так меняйтесь. Что будете менять в себе?
2981 день назад
Supersturm, Еще как может. Секрет простой: не покупать переработанных продуктов (колбасы, обработанное мясо, сыры, кондитерку и прочую отраву) - иными словами, примерно 90% всего, что ...
2981 день назад
TheChosenOne, Да уже всем очевидно. До ОПши не дойдет никак, что здесь не бабский психолухический кружок. Не дадут мужчины живительный рецепт, как аленя в стойло дернуть.
2981 день назад
FunHouse, Истина для меня есть.я написала ,что всегда считала и считаю так.что должно произойти,чтоб я стала думать иначе,не знаю...врят ли я передумаю..мне не нужна карта.изначально...
2981 день назад
nerse03, Ты заявила, что ты мамзель обеспеченная и тебе от ОМП ничего не надо. Проверили - это не так. Ввоз японцев на ДВ прикрыли лет семь назад, так что гнать оттуда нечего, кр...
2981 день назад
smartguy, А вот лукавит же баба. Знает, что лукавит, но продолжает гнуть линию "я за него усе отдам".