Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2981 день назад
Фритц, Что делать, если они у всех третьесортные? ☺
2981 день назад
Фритц, Камрад, осторожнее, так до паранойи недалеко ☺
2981 день назад
Sea Fighter, Обеспеченность понятие относительное ☺
2981 день назад
nerse03, Откуда взялась, если зарплата 40? Чтобы машина не напрягала в содержании, она должна стоить примерно 6 месячных зарплат. 40 х 6 = 240 тыс. За эти деньги даже Ладу не купишь....
2981 день назад
Jason V, Сам мне говорил,что он обо мне думает
2981 день назад
Sea Fighter, Не стоит афишировать свои третьесортные предпочтения.
2981 день назад
Sea Fighter, Так я его не собираюсь заставлять идти работать.он свое отработал. Квартира у меня своя,повторяю.машина есть,неплохая иномарка. За миллион мне не надо.да и жениться пока...
2981 день назад
saw, Бан на два дня за хамство
2981 день назад
Макфлай, Кстати, она писала, что ему сорок....как и Вам. Меня терзают смутные сомненья (с)
2981 день назад
Guts, Так и есть
2981 день назад
nerse03, Жениться? ☺ После того, как матчасть изучил и точно знаю, что штамп в паспорте регулирует исключительно имущественные отношения? Когда баба них... не работает, а н...
2981 день назад
tiburon, ясен хрен,что идеальный))..единицы могут себе позволить так жить
2981 день назад
Aertus, ❋ Осталось ещё запретить дрочить.
2981 день назад
Макфлай, Да я так вам его мнение могу сказать
2981 день назад
nerse03, Теперь включи мозг и сложи арифметику - как на такие "доходы" будут решены семейные проблемы, если случится чудо и мужик решит на тебе жениться. А именно, решены вопросы: ...
2981 день назад
Sea Fighter, Ну так да. Я молодым специалистом быть перестала полгода назад.5,5 лет отработала. Получила категорию,зп будет выше.за стаж надбавка.так что я себя обеспечиваю сама.квар...
2981 день назад
nerse03, Причем тут вы? Его мнение нам бы увидеть, его видение.
2981 день назад
nerse03, Для молодого - да. Только полчаса назад ты писала о том, что весьма обеспеченная и ни на что не претендуешь. А теперь выясняется.... ☺
2981 день назад
Макфлай, Так он и так про меня все знает...думаете,что то новое узнал бы? Нет конечно
2981 день назад
ШАХ, )))))))...это был вопрос-маркер)..сразу понятно, что ты не жил никогда в таком режиме(и правильно что не жил) и не представляешь что это за нагрузка и что при такой "жизни" ты бу...
2981 день назад
nerse03, Эх, жаль... вот так всегда...
2981 день назад
Sea Fighter, А вы больше жениться не собираетесь? У вас есть сейчас женщина?как вы с ней взаимодействуете?если это не секрет☺
2981 день назад
Sea Fighter, Я не указываю,а интересуюсь.что вы такой злой?
2981 день назад
FunHouse, Пусть аления захватит. Отдерут ее там в два смычка - будет эмоций полный край ☺
2981 день назад
Макфлай, Он тут не пишет вообще. Держит все при себе.мне так говорил.