Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2981 день назад
Горшочек не вари. ☺ Все уже сказано. Не хочешь скандалить, не скандаль. Если очень хочется поскандалить - полощи рот ромашкой. Других рецептов нет и быть не может.
2981 день назад
nerse03, Что конкретно в вашем понимании значит - Доверять ?
2981 день назад
Plainview, Хостел называется "Лестничная площадка". Трансфер в виде поджопника из квартиры с вещами за 30 секунд.
2981 день назад
Феникс, Доверять страшно всегда. Мужчина после развода тоже ведь не доверяет женщине.рука-лицо.и получается оба не доверяют друг другу.и как тут быть? Замкнутый круг.
2981 день назад
Plainview, Конечно . Вот по этому я и говорил что вопрос надо решать сразу и жестко . До того как ввалились в хату . Но они туда попадут т.к им просто баба дверь откроет потому как ...
2981 день назад
nerse03, Ну хоть разок-то говорил, наверное? Мужчина говорит о симпатии или любви один раз и считает, что этого достаточно, пока он не скажет иного. У тёток же какая-то мания получения п...
2981 день назад
Jason V, Блин..у вас очень много непонятных слов.я не TheChosenOne, Так я не уходила.пусть возвращается если хочет.я же заставлять не могу.а если он не хочет,и у не...
2981 день назад
Sea Fighter, А ты - клоун пиздо..л . Без вариантов .
2981 день назад
nerse03, То есть, доверять мужчинам ты не пробовала? Но при этом хочешь нормальных отношений с мужчиной? Рука-лицо. В твоем вопросе содержится весь смысл твоего отношения к мужчинам...
2981 день назад
Lepid, Практически военное положение в стране и мирное время - слегка разные вещи . И не стоит всё валить в одну кучу ... Во времена беспредела в стране любой одиночка будет практич...
2981 день назад
corvinn, Нет , не пойдут .По многим причинам . Проверенно и неоднократно . Про травмат - я не слова не говорил . Только то что с ним неприятностей можно огрести больше . Повторю...
2981 день назад
TheChosenOne, Он не казел. Я его так ни разу не назвала.а вы назвали,да не раз .я вам рассказала,как было.а вы уж сами считайте как было.если человек не работает,я же не могу сказать...
2981 день назад
А еще вопросик можно? Вот если я буду просто доверять мужчине,он не воспользуется этим и не начнет меня обманывать за спиной?изменять? Или это от совести конкретного мужчины зависит? Кто-нибудь из вас...
2981 день назад
Феникс, Очень развернуто и информативно! Да,иногда поразмыслив приходишь к выводу,что не права именно я.кстати,не подруги,а коллеги по работе,женщины,старше лет на 10 и более и мама ...
2981 день назад
Попытку снова привлечь интерес чувствую я.
2981 день назад
Jason V, Да прям.я никогда ни от кого не жавишу в финансовом плане) в разговоре со своим мужчиной я услышала название сайта этого,и хочу спросить местных обитателей, рассказав о себе...
2981 день назад
nerse03, Неуделяетвнимание? Нечувствуетесебяженщиной?nerse03, Перевод: Сейчас устроила ему очередной скандал, т.к. не понравилось, что мужчина поступил так, как посчитал ...
2981 день назад
Jason V, А я никому и ничего не доказываю) наоборот благодарна вам за ваше мнение.
2981 день назад
Jason V, Все верно. У него пенсия ментовская 12 тыс минус алименты на сына от первого брака. Работать,сказал,не будет.ему не нравится.а я педагог.работала в детском саду,плюс занятия...
2981 день назад
Jason V, Вот все вы здесь женщин как одну восприримаете...постельной акробатикой я не занималась давно,раз уж мы откровенно.не могу прыгать с одного на другого,даже будучи в ссоре. Н...
2981 день назад
РПЦ допускает несколько причин. Например - злонамеренное оставление супруга.
2981 день назад
А если с чем-то не согласна...об этом просто умолчать? Или как корректно сказать? Или дать полную свободу и довериться его решениям?
2981 день назад
сам, Да.спасибо.с этим полностью согласна.
2981 день назад
Кадочников Иван, Так в цифрах это не выражается! Количество любви или дружбы в джоулях?! "Незначительный аванс" - как расходный материал, которого не жалко. В нашем случае - чашка...
2981 день назад
nerse03, Дом для мужчины - зона отдыха и восстановления сил. Хотя бы постарайтесь не "кушать мозги" своего мужчины. Это уже немало.