Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2981 день назад
TheChosenOne, Если он меня не любит? И я его не люблю? И детей он не хотел,что всплыло после двух лет брака,потому что один уже есть у него от предыдущей жены...и как быть домашней,е...
2981 день назад
Jason V, Я не считаю мужиков козлами. Этотглупо.я не использую мужчин,как источник удовлетворения хотелок. Первый брак неудачный,да.нтам муж захотел развода.выше написала почему. Вст...
2981 день назад
Jason V, А что глупого..я пытаюсь понять мужчин.исправить ошибки.а как понять,если не спрашивать мнения. TheChosenOne, Я не бросала.он бросил.сказал,хочет развода. ...
2981 день назад
Если уж так хочется потролить прЫнцессу и одновременно просветить очередного аленя, то можно просто зарегить на той же мамбе женскую анкету. Сразу же начнут писать алени. Общаемся с ними. Через какое-...
2981 день назад
Jason V, А что глупого..я пытаюсь понять мужчин.исправить ошибки.а как понять,если не спрашивать мнения.
2981 день назад
TheChosenOne, У меня муж первый ветеран боевых действий. Часто выпивал и поднимал руку. У психолога состоял на учете с астеноневротическим синдромом.оч сложный человек.моя вина;,коне...
2981 день назад
nerse03, 1. Даже заучив сайт, Вы всё равно не сможете смотреть на МПО мужскими глазами. 2. У Вас (на гормональном фоне - "люблю") включена демка. Сейчас Вы даже не способны её о...
2981 день назад
BARISTA, У самца военная пенсия минус алики на троих детей) а у меня зп под 40 р. Многое уходило на квартиру и бензин (работала в одном городе,училась и с ним встречалась в другом).т...
2981 день назад
Мокий Пармёныч, 2 года в общей сложности
2981 день назад
сам, Что включает в себя это понятие? Избегать ссор? Принимать его взгляды?
2981 день назад
Василий Пупкин, Золотые слова!
2981 день назад
Sea Fighter, Потому что он никак не реагировал на хорошее.вот я и не понимала почему.думала,что не так и начинала расспрашивать.а он не лббит расспросов. Что значит "сесть на аленя...
2981 день назад
Sea Fighter, Потом она так же "пойдёт на принцип" в отношении автора вопроса. ☺ Какие у баб принципы?! Обычная алчность, желание личной выгоды за чужой счёт. Остальное - слова, кото...
2981 день назад
Для начала - станьте удобной.
2981 день назад
isfaragi, Ты это сейчас с кем разговаривал? ☺
2981 день назад
Сколько лет Вы с ним вместе?
2981 день назад
nerse03, И поэтому "ссорились мы постоянно" (с) Интеерсный способ демонстрировать свою любовь. ☺ ОЖП, такие ОЖП... ☺
2981 день назад
Sea Fighter, так Я и написал ЛЮБОФЬЬ, про настоящую они то и не знают....так из голивуда понацепляли стеллажики в голове и хочу, хочу, хочу, хочу, хочу....а уважение и преданность эт...
2981 день назад
nerse03, А зачем ты нужна НЕУДОБНАЯ? ☺
2981 день назад
isfaragi, Да знаю я ,что не в писечке! Ну вот хочется,чтоб он себя любимым почувствовал,что я его жду,уважаю...знаю,что не все так просто...он с ней не хотел разводиться..терпеть был...
2981 день назад
isfaragi, Это не любофффь. Это хотелка на аленя сесть, а алень не поддается. Памагитеспасите, шо же делать!!!.... ☺
2981 день назад
Jason V, сравнили мёд с сахаром. кощунство :) для справки: 90% всех долгожителей на планете - пчеловоды и члены их семей.
2981 день назад
Нитакая!.......вон оно че михалыч))Не поверю,что ожп 28лет будет за себя в кабаке платит ,если рядом 40-ка летний самэц.Ну не верю,не видел,поэтому не верю .
2981 день назад
опять ЛЮБОФЬЬ, ну нет любви на 20 лет...как вы сайт курите, между строк, что ли...или только, то что заходит... 20 лет это значит уважение, и не ЛЕЗЬТЕ К НЕМУ с переоценкой данного, вам еще 19,5 л...
2981 день назад
velomen, Камасутру перечитай ☺