Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2982 дня назад
Ну чего велосипед придумывать? Попросила баба о помощи, ты помог. Если бы это был мужик, ты бы помог? Если нет, ты - алень (и тяжёлой сумки это тоже касается, пусть вес просто сильно разный). ВС...
2982 дня назад
Василий Пупкин, Вы , думаете баба в состоянии изменится ? Наоборот, следующий влетит по самые помидоры.
2982 дня назад
Мужчина это не тот кто может выгнать бабу из квартиры своей, а тот кто изначально понимает ситуацию, когда связывается с нищей, бездомной теткой. Вот какой мотив посетить у себя, да еще трахать этот ч...
2982 дня назад
mrnikls, Зачем Вы тратите свою энергию, время, нервы, а попросту- свою жизнь, на такое бесполезное занятие? Женщина- это не самое главное в жизни мужчины.
2982 дня назад
mrnikls, Всё становится сложным, если Вы принимаете ОЖПешные условия игры, алените, добиваясь благосклонности и надеясь на пельмешки со сметанкой. Если Вы на поводу у ОЖП- Вы уже на пов...
2982 дня назад
Plainview, Ухажёр целенаправленно ухаживает за полюбившейся ему дамой. Угодник угождает всем без разбора в силу всевдо-рыцарского воспитания. Вежливость никто не отменял. Думаю, ...
2982 дня назад
Вообще проблемы не вижу, какие ещё мужики приходили???-может им ещё денег дать за заботу? Нахрен всех, мой дом-моя крепость... Кстати стрелять вовсе не обязательно, достаточно демонстративно достать р...
2982 дня назад
saw, Легко! И не просто пойдёт, а побежит. Толпой. И напишут, как они, мирные парни стояли, курили, обсуждая ЧМ, а на них внезапно напал доморощенный ниндзя, требуя денег, размахивая нож...
2982 дня назад
Если бы мужчина попросил в той же ситуации - помогли бы? Т е если помогаете только потому что просит баба - это аленизм. Также меня тошнит от словосочетаний типа "милая барышня". Такие в 21м веке...
2982 дня назад
FunHouse, Баба спокойно прямо попросит ей с жильем помочь - переписать на нее хату. Нет, это уже не аленизм - спокойно же попросила ☺
2982 дня назад
FunHouse, Кому угодно можно помочь, если он/она/оно попросит о помощи. У людей есть язык, он помогает произносить звуки, из звуков получается речь. Тот/та/то, кто не желает этого пони...
2982 дня назад
FunHouse, Ошибаетесь. Я отказываю в большинстве случаев. Эффект потрясающий! Обычно, милая вежливая барышня моментально превращается в орущую матом хабалку. FunHouse, ...
2982 дня назад
ничего святого, Я думаю вы меня с кем-то спутали.
2982 дня назад
Почти в каждого мужчину с детства вбита установка "Женщине надо помогать!" на уровне рефлекса, т.е. не думая. Выскоблить из себя эту гадость было не просто. Однако, теперь считаю, что изначально "Ч...
2982 дня назад
TheChosenOne, Интересно, чем собственно баба может помочь, если мужчина в сознании и не болен?
2982 дня назад
Гошан, таблетка, ты чтоль?
2982 дня назад
ШАХ, Я с тобой не спорю)) Спокойной ночи
2982 дня назад
Plainview, об этом и речь. надо обсуждать жизнь человека конкретную чтобы давать такие "рекомендации"
2982 дня назад
ШАХ, твоя физическая активность в жизни,(ритм,жизни), твоё общее самочувствие, финансы и тдPlainview, Вот тогда и можно будет начинать обсуждение и давать советы(если ты ...
2982 дня назад
ШАХ, Так резко худеть не опасно? Но в целом замечу по себе худеть мужчине легко. Не жри сладкого, не пей газировки, чипсов и прочей подобной быстродряни, веди маломальски активный образ ...
2982 дня назад
ШАХ, Я молодец, я знаю! По сути на мои вопросы конкретные ты так и не ответил) это не удивительно)
2982 дня назад
зависимость от сахара - сильнее зависимости от кокаина. об этом хотел запилить топик. за собой заметил, что и дня не проходит, без сахара. кофе-чай по 1,5 ложки. не много, понимаю, но этих чашек...
2982 дня назад
Теперь отношение в мире к нашим бабам будет такое же примерно как к украинкам в Италии. Можно сразу за жопу хватать и нагибать.
2982 дня назад
Sea Fighter, Долго выдерживала, ухаживания и добивания, а потом в постели оказалась никакая ☺ Стала выносить мозг и предъявлять претензии, СДС во всей красе. Послать мужик не собрался, но...
2982 дня назад
velomen, Сбили цену на себя на международном сексуальном рынке, да и на своем тоже)