2982 дня назад
ШАХ, Я в этой теме 14 лет и уж я точно ерунды в этой теме не могу сказать, даже если захочу!! Абстрактно мы с тобой ничего не обсудим, твоё представление о здоровом питании и внешнем...
2982 дня назад
По обсуждениям в жж виден большой прогресс в просвещении мужчин. Раньше алени могли заклевать массой мдшника, сейчас лишь единицы буркочат и выглядят как лохи.
2982 дня назад
Plainview, Самооборона - тонкая штука , много нюансов . Вот вызвал ты ментов в такой ситуации , приехали ....а эти " друзья " им говорят : Мы эта , ремонт недорого предлагали сделат...
2982 дня назад
Преожирение у меня. Но я бы коэфициент возраста учитывал. Все таки в 40-50-60 лет возраст влияет на обмен веществ. До 35 лет ел, обжирался и был дрыщом. Сейчас ем мало, много гуляю, бегаю, подтягиваюс...
2982 дня назад
ШАХ, Проблема известная, для многих. Слышал для нормализации веса главное питание. Тренировки, пресс, качалка вторична или даже мешают. 30 кг за пол года это очень резко. Главное удержать п...
2982 дня назад
ШАХ, не о "качках" ,а об атлетах! Мы абстрактно говорим, а для такой темы нужна конкретика:кто и как живет и сколько тратить и зарабатывает и тд
2982 дня назад
ШАХ, грудка 1 кг 200 -220 рублей, творог дох стоит!! именно качественный!! рублей 200 и более! фрукты и овощи тоже много стоят!! Ты учитывай что есть мужики-работяги зарабатывающие 3...
2982 дня назад
Stukov, этим сукам лишь бы на кайфе дофаминовом сидеть. как нарики. им бы ширяться им в чистую, и летать в облаках чуйвств :) Опустошённый, я в конвульсиях)))))...
2982 дня назад
Danis20, Тем более ... Он чего с открытыми дверями живет ? Даже если шмара пустила. ...Валите нах отсюда пока не огребли...Если настолько " ботаник" что сам разобраться не можешь ...
2982 дня назад
ШАХ, Правильное питание не может стоит сущих копеек! для взрослого работяги, это всё равно будет ощутимо, опять же надо говорить конкретно о ком-то, но вообще солидный внешний вид-это д...
2982 дня назад
ШАХ, меня волнует. тему даже хотел запилить, но ты опередил. ща с мыслями соберусь, и выложу здесь, если не против
2982 дня назад
МолотоФФ, Здесь не соглашусь. Американки какают M&M’s))
2982 дня назад
ШАХ, а большинство людей-работяги,а работягам не до правильного питания, там бы просто калорий набрать и не сдохнуть с голоду, от финансов напрямую зависит
2982 дня назад
Аленизм - выдача женщине значительных авансов, в надежде когда-нибудь получить с этого адекватный профит. МПО подобны азартной игре на ресурсы. Можно выиграть, или проиграть, но ставку делать н...
2982 дня назад
Sea Fighter, Задето самолюбие, потому что бабы любят только себя. Ох и сильно им от этого рвет мозг.)
2982 дня назад
эти индексы для обычных не тренированных людей, всё зависит от того что ты хочешь, если хочешь мышечную массу приличную, готовься 60-70% своего времени отдавать этому делу, если твоя жизнь и финансы п...
2982 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, а потом будете нормально лежать в палате интенсивной терапии с инфарктом либо инсультом (и то - если успеют довезти). За все приходится платить. За удовольс...
2982 дня назад
Дмитрий Селезнев, Фуууууу!!! Маонез!)))
2982 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вам так кажется. Вы делаете то, что на руку системе. Вы фактически ее подкрепляете подобными действиями. А системе только это и нужно. Дмитрий Селезнев,
2982 дня назад
ШАХ, Какой кошмар! Как же так можно себя изводить? Неужели не хочется НОРМАЛЬНО покушать? ❋
2982 дня назад
поддержу встречу, можем организоваться предлагаю организовать тот же чат в Viber или Telegram, так проще будет коммуницировать
2982 дня назад
Stukov, Читал новости про самую молодую миллиардершу. Перешел по ссылке. Там рядом еще один заголовок. Ткнул в него - а там ЭТО.
2982 дня назад
И вообще, что за топик?! Неужели можно ОТКАЗАТЬСЯ от этого? ❋
2982 дня назад
RedKom, А я люблю бургеры. Они - ништячные, вкусные, аппетитные, желанные. ❋
2982 дня назад
Почти и не оффтоп, юморок в тему: [ссылка]